Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

почаму закрывают?карантин?чувствую не скоро мы попадём в садик такими темпами

прилетели сегодня утром..ушла отсыпаться..вечером приду узнавать обстановку:)

ДиМамуля
короче не торопятся они нас всех в садик взять, видимо ясли - это наполовину дома и наполовину в садике.

эээ меня так не устраивают..я с 18-го на полный день выхожу.. %)

хм..а интересно завтра ктонить там будет..я хотела узнать..информации надыбать..

значит с утречка побегу узнавать что и как..правда мнебольше медсестру надо..хотя карту я ей уже показывала..сертификат привиок тоже

сходила в садик..правда с утра не получилось..днём была..идет ремонт полным ходом..кстати ясельный вход тоже ремонтируют..практически все готово, в понедельник садик открывается..нам сказали подойти..и мб со вторника даже закинут в группу..хотя я очень сомневаюсь (т.к. мы на 16-тое записаны)

ДиМамуля
а там дельше видно будет

все будет хорошо

ремонтируют вход..убрали панели и покрасили специальной краской

пол в игровой с подогревом говорили

мт
Пол с подогревом обещали только в первой младшей!

запуталась я...в младшей обещали починить..а в яслях вроде и так работает..

я сегодня увиделась с заведующей..нам потвердили,что ждут нас 16 октября..

дак первый то завтра..к 8,15 сказали :) сижу думаю что собрать :)

Antarctic love
По полдня сколько дней собираетесь водить?

моя бы воля дак на весь день сразу..завтра хочу со сном..но посмотрим по ситуации

некогда растягивать данное удовольствие :) с понедельника кровь из носу мне с 8,00 до 17,00 на работе быть %)

Antarctic love
Тоже думаю, что на полдня не стоит долго водить, привыкнет, потом не захочет наверное на весь день оставаться.

+100 я не хочу затягивать..

сегодня привела к 08,15 :) доча из коридора увидела кролика..при папе ,маме скакала аки горный конь..мне разрешили с ней пройти во внутрь показать всё..потом я быстро срулила..вслед слышала ма-ма..но вроде без воя..(там выли парнишки несколько)..пойду к 12,30..если не уснула то заберу..если уснула то до вечера оставлю..

в коридоре на шкафчик наклеила фотки..кстати чтото фоток по моему несколько только висит..Сашке несколько раз показала где её вещи лежат..вроде шкафчик находит ;) вообщем вечерее будет видно чаго кого :)

Antarctic love
Мы еще на тите висим

ну мы тоже титечники..правда днём умеет спать и без меня..главное горшок чтоб не забыла..там в садике не такой как дома :)..

не дали мне ребёнка в обед :) уснула..оставила её до ужина :)
по словам воспитателя вроде всё ок..писанных штанов вроде не было..играла хорошо..забыла спросить как кушала..вечером спрошу :)

тыксь кушали мы хорошо :)
пришла забирать вечером , они еще ужинали..моя доча поужинав,видя меня-поскакала дальше играть..из садика еще минут 15 пытались уйти :)

сегодня с утра отводил папа..доча прощаться не хотела..но воспитатель уговорила..вроде ушла без рёва..остались до вечера..
вчера получили первую поделку..разрисовывали курочку..ставили видимо пальчиком желтые пятнышки..дак доча весь вечер всем показывала :)
вообщем я пока довольна..хотя первые дни конечно не показатель...
вечером рёва у детишек не была..все кушали..когото докормливали..вообщем тишина и благодать :)

Antarctic love
Я вот за свою сомневаюсь, что она останется сразу на полный день.

воспитатель подскажет как лучше..единственное мое мнение..не затягивайте...попробуйте на сон сразу оставить..но полпервого дня подойдите..если не уснет отдадут..а вдруг устанет и уснёт..привыкание быстрее пойдёт.

еще..вчера видимо эмоций через край..балаболили до вечернего сна не переставая на своём на детском..мои уши устали с непривычки :)

Antarctic love
Так приятно читать, сплошной позитив

не так страшен чёрт как его малюют ;)
настройтесь сами на то что всё будет хорошо..настраивайте ребенка..как там много игрушек новых,воспитатели хорошие ,детки..и ваше спокойствие и уверенность перейдет к детке

Antarctic love
т.к. мы засыпаем исключительно с титей

мы когда дома..тоже с титькой :) я по другому не умею..пытайтесь чтоб в выходные папа днём усыплял

Antarctic love
как там насчет х/б колготок, все же только их можно?

нам сказали пару дней в колготках походить..а так там тепло..девчонки ходят в носочках и юбочках

Antarctic love
А вчера они не гуляли? И еще вопросик в чем они спят?

эти вовпросы уточню сегодня..вчера забыла :)

Antarctic love
А вчера они не гуляли?

в пятницу гуляли точно..т.к. у моей на комбез вместо коленок два серых пятна :) папа приводил говорит чистую :D гуляют с утра..выходят гдето в 9,30-10,00

Antarctic love
И еще вопросик в чем они спят?

если ходите в майке..то в майке..мы майки не признаем спим в легкой футболке

привет девчонки..у нас в воскресение жидкий стул..что писили что какали одинаково...в понедельник та же история..кроме этих признаков больше ничего..пришлось нашему папе брать дни и сидетьс дочей дома..сегодня вроде наладилось-завтра в садик..

по поводу соплей они неизбежны..с каждым новым ребенком свои микробы приходят..это адаптация..её не избежать..

Antarctic love как ваша дочка? понравилось гулять с детками?когда вы в присоединяетсь к нам?

ДиМамуля с выпиской вас из больницы..

ДиМамуля
Как я и говорила, мы будем самыми последними

не переживай..там такое кол-во ходит непонятное..что кто последний будет еще непонятно..мы пока ходили..в четверг и пятницу было 10-11 человек :)

давайте приходите..Сашка в красной курточке и сиреневых брюках наверное будет :)

secunda
Antarctic love ну как приходили?

сегодня в группе по списку 9 фамилий :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы