Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

вроде самое важное все, если что спрашивайте, может еще что-то вспомню.

собрание дествительно было общее, мест не хватало, объявление лежало в группе, видимо звонили только тем, кто болеет.

Antarctic love

вас видимо как-то пропустили

рассказывали, что будут делать освещение участков, а то темнеет рано.

ага про вакцину забыла..
про

ДиМамуля
и самое важное и неприятное, на мой взгляд, это сокращение ремени работы садика

у меня тоже вопрос что с ужином?!? и как будут усиленно питаться на полдник ..если они усиленно поели в обед..время то пройдёт мало..не будет ли это готовкой в непонятно куда

ДиМамуля
рассказывали, что будут делать освещение участков, а то темнеет рано.

ага..и это вроде с сэкономленных денег с деда мороза и снегурочки? мне так муж передал :)

кстати вопрос...а вам до скольки нужен садик..
я пока не могу сориентироваться %)

да

я тож не могу, я расписалась за 12 часов, сказали ближе к всему этому будут еще раз уточнять

еще вроде грозятся оплату поднять, поэтому сложно всем сейчас определиться, может кому-то дорого будет, тем более если этот кто-то особо в продлении не нуждается, короче все еще будет уточняться. воспитатели от этого сокращения дня тож страдают, им зарплату урежут, все мамашки сразу запереживали, что разбегуться наши воспитатели

мда...вот нельзя нашему народу давать время на размышление..порешалиб летом и новых мамань то бишь нас просто поставили в известность..а то щас кому то так удобно..кому то так..а если еще и воспитатели страдать будут..то вообще..
у подруг была практика доплачивать воспитателям..

тут речь шла про доплату не конкретно воспитателям, а официально, как за садик на расчетный счет

я про то что если воспитателям урежут

Заведующая категорически против доплаты воспитателям деньгами - боится проверок, все доплаты только официально, через банк.

Собрание только нашей группы будет после того, как выйдет последний ребенок - Замараев Илья (они до сих пор не ходят).

На новогодние подарки собираем по 200р., на днях появится объявление, оно уже висело, только с меньшей ссуммой (150р.), а сейчас решили больше, чтобы еще украсить группу. Плюс к этому еще нужно собрать на подарок воспитателям, примерно по 100 - 150р. Плюс еще с нашей группы на освещение будут собирать отдельно (примерно по 50р.), т.к. подарки для нашей группы тоже покупают отдельно, и Деда Мороза со Снегурочкой у них не будет.

вот и родительский комитет подтянулся :)
кому деньги сдавать?
мы завтра вроде т-т-т чтоб не сглазить выходим :)

через банк будем делать доплату..в поле назначения платежа..з/п Н.В. и М.А. :D
ежели чаго платежки печатать умею :) в силу профессии..и пусть попробуют не выдать :D

secunda
мы завтра вроде т-т-т чтоб не сглазить выходим

вы как-то быстро переболели ;) , что у вас было?

у нас неопознанное состояние..непонятное..толи щас в пляс бросимся..толи температурить начнём..у нас очередной стресс был..командировка на выходные выпала..отдали с ночевой бабе с дедой..вообщем на этом фоне ребенок испережевался и маму ваще некуда не отпускает..к слову сказать первый раз ноёвка там была :(

понятно

понятно то понятно..боюсь завтра отдам в садик..а она мне там температуру выдаст :( на фоне что мама отдала..а не отдать не проверюне пойму.скачем как горный козел

а мы до конца недели точно не выйдем, дай бог, чтобы в Пн

завтра врач наш Сашку еще посмотреть хочет..сижу думаю..может четвертый день дома отсидется(справку потом взять)..или вообще до пятницы поторчать...не сторонник я конечно такого бездумного сидения..но чтоб наверняка..блин стока ответственности с этими детьми ;)

если чувствуете, что ребенок как-то слабоват, может истоит дома побыть

secunda
кому деньги сдавать?

На подарки детям (200р.) - воспитателям, а с остальным пока не понятно %) , думаю после собрания все прояснится :)

Наталья спасибо за информацию :)

Я за то, чтобы садик работал до 19.00.
Это что еще за усиленный полдник? Они о желудках детей то совсем не думают? Только усиленно пообедали, поспали, а потом усиленно пополдничали? %) Будут только еду выбрасывать или не выбрасывать? ;)

Antarctic love
Я за то, чтобы садик работал до 19.00.

+100
Моя съест обед, съест усиленный полдник, потом перед сном каши попросит - а потом проблемы с желудочно-кишечным трактом и со сном как следствие...

Девочки мне самой вся эта идея очень не нравится, и даже если все родители решат и садик будет работать до 19.00 все равно так как сейчас уже не будет, ужин нам никто не добавит :( .

мы пока еще болеем и пойдем к врачу наверно только в Пн, с надеждой, что к этому времени окончательно поправимся и нас выпишут. так что если будут какие-то новости в садике, сообщайте ;)

Antarctic love

Как у вас дела, вы в Пн идете в садик?

secunda

А ваши как дела, вы сегодня пошли в садик, не разболелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы