Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

ДиМамуля
ужин нам никто не добавит

Если садик оставят на 12-ти часовом рабочем дне, то и четырехразовое питание останется, потому как мы за него будем доплачивать и не мало (из расчета полной стоимости садика примерно 6500р. в месяц получается порядка 810р)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 16:41

ДиМамуля
А ваши как дела, вы сегодня пошли в садик, не разболелись?

у нас открылась тайна нашей симулянтки..отит..так что кукуем дома до вторника %)

yamakasin
в месяц получается порядка 810р)

это все меньше скока я платила за миник

yamakasin
Если садик оставят на 12-ти часовом рабочем дне, то и четырехразовое питание останется, потому как мы за него будем доплачивать и не мало (из расчета полной стоимости садика примерно 6500р. в месяц получается порядка 810р)

А я поняла совсем не так, платить то мы будем по полной стоимости, а ужина не будет, в этом и одна из проблем. %)

secunda
в месяц получается порядка 810р)
это все меньше скока я платила за миник

это помимо основной оплаты

мы еще на больничном, ну и даже когда окончательно выздоровеем, посидим еще немного дома, я все равно дома, пока не работаю. :)

secunda
..отит..

о, так то это серьезно %O у нас тоже заподозрили, но сегодня у лора были, не подтвердилось, уф! :) выздоравливайте!

ДиМамуля
помимо основной оплаты

И основная после Нового Года тоже добавится, но согласна со Светланой, все равно меньше, чем за миник :)

ДиМамуля
а ужина не будет

Если большинство родителей не согласятся на 12-ти часовой рабочий день с доплатой, то не будет ни ужина, ни садик работать после 18.00, а если большинство согласится, то будет и то, и другое, и платить будут все, даже если кому эти часы не нужны. А при 12-ти часовом рабочем дне как ни крути положено 4-х разовое питание :)

Antarctic love
о, так то это серьезно

надеюсь всетаки не так..захватили во время..т.к. еслиб не врач фиг бы догадались..хотя к утру мысли и у меня про отит накатывались ..ни чё прорвёмся

Antarctic love
мы еще на больничном, ну и даже когда окончательно выздоровеем, посидим еще немного дома, я все равно дома, пока не работаю.

без обид..а смысл? Алиске там нравится ..начала привыкать..дак лучше щас и привыкайте пока вы дома..не взначай раньше заберите..а потом как назло вам на работу надо будет и не дай бог всякие болячки..успевайте ими переболеть щас..как не страшно это звучит.

Девочки какие проявления у отита?

по идее жаловаться на уши должен ребенок..либо сама придавливаешь чуть выше мочек..здоровому ребенку ерунда..а если ушки больные то боба..ну + горло как заложено..это уже чисто врачебное..а первый признак который можешь проверить сама ..именно нажатием

Всем привет!Давно я тут не была!
На собрании не была и вот решила заглянуть,знаю что обсуждаете.Все новости узнала.
Девочки ,а на основании какого документа или постановления вводятся сокращённый рабочий день и доплата за 12 часов пребывания ребёнка в садике(ссылаться на кризис конечно проще простого).По идее у нас на руках договор с чётко прописаным временем работы ДС.Они должны тогда перезаключить и добавить изменения в договор о дополнительной плате.Что нибудь говорили про это?

Булкина
По идее у нас на руках договор с чётко прописаным временем работы ДС.Они должны тогда перезаключить и добавить изменения в договор о дополнительной плате

А от это вы верно заметили!

моя сильная половина на этой части собрания дремала :)

Antarctic love
Булкина

По идее у нас на руках договор с чётко прописаным временем работы ДС.Они должны тогда перезаключить и добавить изменения в договор о дополнительной плате

А от это вы верно заметили!

ну и перезаключат..и что вы дальше будете делать..отказываться? дак на ваше место сотни прибегут..даже с условием работы садика 10,5 часов..
от нас к сожалению мало чаго зависит..я подняла в интернете всякие постановления..дак садик вправе устанавливать любой срок пребывания..

и в договоре прописано ,что они имеют право изменить условия и оплату..путем доп соглашения (пункт 6)

Девочки, оплата как я поняла это не обязаловка, решат все родители, что это никому не надо и не будет этого, и будет работать садик 10,5часов. Другой вопрос, что много желающих на продление, они и рады что есть хоть такая возможность. я вот тож не могу пока определиться надо это мне или нет. Но если исходить из того, что лучше больше, чем меньше, да и жизнь меняется, а вдруг потом этих 1,5 часа и не будет хватать, чтобы забрать ребенка или отвести в садик без ущерба для работы. Я одно поняла, что не рады ни родители, ни воспитатели. И у садика личной заинтересованности в этом нет и деньги они не лично себе в карман будут брать, конечно их зарплата будет выше, чем при 10,5 часах, но это ведь не личная прихоть заведующей и ссылаться на какой-то договор не имеет смысла. Они в этом вопросе тож люди поднивольные.

никто ни кого не упрекает..яж написала..они имеют полное право.

secunda
изменить условия и оплату..путем доп соглашения (пункт 6)

а по сути тоже не знаю как мне лучше..я на данный момент работаю с 8,00 до 17,00, папа наш с 10,00 до 19,00..но что будет завтра,какой у меня будет график %) ..но буду ратовать за 12-ти часовой..

еще один вопрос предлагаю обсудить который поднялся на собрании..прививка от гриппа..будете ставить?

secunda
.прививка от гриппа..будете ставить?

Хотя, честно говоря, очень боюсь за малышей

однозначно нет

secunda
ну и перезаключат..и что вы дальше будете делать..отказываться? дак на ваше место сотни прибегут..даже с условием работы садика 10,5 часов..

secunda
от нас к сожалению мало чаго зависит..

не верно

[

secunda
я подняла в интернете всякие постановления.

зачем их поднимать ,если у вас на руках договор,в котором всё прописано

secunda
и в договоре прописано ,что они имеют право изменить условия и оплату..путем доп соглашения (пункт 6)

я не уверена что это доп соглашение о 1.5ро часовом пребывании в садике, за плату из расчёта которую они предлагают(почти как за месяц)-это не обоснованно

secunda
еще один вопрос предлагаю обсудить который поднялся на собрании..прививка от гриппа..будете ставить?

Я пока не знаю еще ставить или нет %)
А так то если бесплатно, делают в поликлинике на Космонавтов.

Antarctic love
А так то если бесплатно, делают в поликлинике на Космонавтов.

ну у меня поликлиника на корепина гдето

Мы пока в садик не идем, как-то он у меня сопливит еще и подкашливает. Хочу чтобы до конца выздоровел, а то и так боюсь, что быстро опять свалимся. Вот такие дела. Что новенького в садике?

у нас завтра врач..надеюсь выпишут..сегодня ребёнок даже в садик захотел сам :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы