Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

это хорошо, если хочет, а мой не хочет . после такого перерыва опять все как в первый раз будет, он наверно и не понял, что в садик надо ходить постонно.

настраивайте :) тем более вы так побыстрому свалились ..
а я уже начинаю стреляться от своего дитя..энергии море..в русло нужное уже направить не могу..скачет ..прыгает..а к вечеру сил еще на одного ребёнка ..укладываемся с хохотом :)

симулянтка одним словом ;)

secunda
а я уже начинаю стреляться от своего дитя..энергии море..в русло нужное уже направить не могу..скачет ..прыгает..

все точно также, уже совсем не знаю чем занять, игрушками не играет, правда читать стал любить. но ведь опять же я должна читать, а у меня от этих детских стишков голова кругом идет %) , они у меня потом целый день в голове крутятся, иногда сама себе их под нос рассказываю %) , муж говорит, что совсем дома засиделась :D

мы тут пока дома сидели..от нечего длать выучили мамину букву М, папину П, Сашину С,бабушкину Б и дедушкину Д ;) ща в книжках показывает

А садик сегодня не работал :( из-за отсутствия холодной воды...
Неизвестно будет-ли работать завтра :(

secunda
выучили мамину букву М, папину П, Сашину С,бабушкину Б и дедушкину Д ща в книжках показывает

мы тоже все эти буквы знаем ;)

yamakasin
А садик сегодня не работал из-за отсутствия холодной воды...
Неизвестно будет-ли работать завтра

%O %O %O Вот так, а куда детей девать в такой ситуации?

yamakasin
Неизвестно будет-ли работать завтра

ну и новости %)

хм..а мне еще интересно..узнаешь это когда ребёнка привёл в садик..сомневаюсь что с утра они обзвонили всех...блин вот у нас нет под рукой бабушек и дедушек..бедному ребёнку со мной на работу топать..всё ничего..но сон дневной

secunda
сомневаюсь что с утра они обзвонили всех

Можете не сомневаться, не обзвонили!!!
А я сегодня первый день на работу должна была выйти... Вот и вышла %)

yamakasin
А я сегодня первый день на работу должна была выйти... Вот и вышла

мда...нет слов.

yamakasin

Да уж... ну ладно, мы пока еще дома посидим до конца недели.
Мы, кстати, выздоровели, но врач пока не отпускает в садик, говорит, посидите еще дома эту неделю :)

Antarctic love
мы пока еще дома посидим до конца недели.

Мы тоже решили посидеть до конца недели. Ирина, если не секрет, кто у вас врач и из какой больницы? И еще вопрос: это она такая внимательная, или вы сами, в лучшем смысле этого слова, заставляете врачей обратить на себя внимание и ответственно подойти к вопросу болезни дочки?

ДиМамуля
это она такая внимательная Врач грамотный специалист, мне в общем то понравилась она, мы недавно перевелись с поликлиники с 8 марта в поликлинику на Космонавтов. Фамилия в личку напишу, что не сочли за рекламу :) Она наблюдает новые дома, и в принципе все ее хвалят, кто ходят. Говорят, что специалист хороший, внимательный. Перевелись, т.к. у нас на участке сменилась врач, прежняя, которая мне очень нравилась, пошла на повышение. Я подумала, раз все равно сменилась, то можно в принципе перевестись по м.ж. в поликлинику. Перевелись. конечно пожалели немного, т.к. анализы сдавать на Орджоникидзе, спецы все в разных местах. Мы как то к этому непривыкшие, привыкли что все в одном месте, и анализы и спецы. Кстати, между нами девочками, поликлиника на 8 марта поцивильней будет, чем три в Орджоникидзевском районе ;)

вы ходили на 8-е марта в поликлинику которая почти напротив белого дома?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 11:49

звонила в садик..не работают они сегодня попрежнему

конечно хорошо, когда поликлиника хорошая и тем более врач, а у нас и не хорошая и не плохая, а никакая

secunda
вы ходили на 8-е марта в поликлинику которая почти напротив белого дома?

нет, которая на пересечении с улицей Фрунзе, недалеко от Автовокзала. :)

Antarctic love
вы ходили на 8-е марта в поликлинику которая почти напротив белого дома?

нет, которая на пересечении с улицей Фрунзе, недалеко от Автовокзала.

я бывала в другой..по работеприходилосьс окулистами общаться ;)

ну что новостей две :)
первая нас выписали
вторая: садик не работает..вроде как почнили, но не успели пробы воды в сэс сдать %)

нам звонили, садик пока так и не работает :(

А мне позвонила Надежда Викторовна, про то, что садик не работает, не сказала, но спросила как у нас дела. И сказала, что если мы выйдем в понедельник, позвонить в пятницу и поставить на питание. Видимо в понедельник то уж точно будет работать.

Antarctic love
А мне позвонила Надежда Викторовна, про то, что садик не работает, не сказала, но спросила как у нас дела. И сказала, что если мы выйдем в понедельник, позвонить в пятницу и поставить на питание. Видимо в понедельник то уж точно будет работать.

Нам тоже она звонила, спрашивала, когда выйдем, предупредила, что садик закрыт. Я ей сказала, что выйдем не раньше Пн, и что в Пт обязательно позвоним.

Ирина, я забыла, вы уже на полный день оставались или нет, а на сончас?

завтра садик будет работать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы