Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

чтото замолчали детсадовцы :) кто в понедельник выходит? ;) хорош дома сидеть :D
не забываем на подарки сдавать..объявление висит ;)

Девочки, я в шоке. В пятницу выписались, две недели лечились, все равно немного подкашливал. Я врачу сказала, она послушала, горло посмотрела, да все вроде, говорит, нормально у вас. Все-таки две недели сидите, выпишу. Ну все, мы в Пн в садик собрались. А сегодня у нас температура 37 и 4 поднялась. И не пойму в чем дело, то ли не долечились, то ли заново заболели. И вообще как-то страшно, какой-то кашель вялотекущий уже две недели, а ща температура, вдруг что серьезное. Садик опять откладывается на неопределенный срок :( . Завтра буду врача вызывать. Так что если собрание будет в садике или еще что-то сообщайте. Блин скоро новый год, а мы все никак не выйдем. Короче нет слов.

ДиМамуля
Так что если собрание будет в садике или еще что-то сообщайте

да без проблем..лечитесь конечно и выздоравливайте

ДиМамуля
А сегодня у нас температура 37 и 4 поднялась.

а первый раз температуру без а/б сбили? сколько дней была....надо разбираться конечно..за две недели повторный подъёмСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 20:58

температура показывает что идёт воспалительный процесс..сдайте кровь на лейкоциты

Первый раз температура была высокая под 40, всю ночь сбивали, днем сбивать не стала (было 38 и 5), на ночь опять сбила и больше не поднималась.

secunda
температура показывает что идёт воспалительный процесс

вот это меня и беспокоит, только что за процесс вот вопрос

ДиМамуля
вот это меня и беспокоит, только что за процесс вот вопрос

Света, а кровь спокойная иил как?

Кровь мы не сдавали

ДиМамуля
Ирина, я забыла, вы уже на полный день оставались или нет, а на сончас?

до того, как ушли на больничный оставались три дня до 18.15. В среду услышала в раздевалке как сильно кашляет один мальчик, в четверг сами не пришли в садик :)

А когда елка будет в садике? И по сколько сдавать? Детки что-то учат? Стишки, танцы? :)

Мы еще пока дома сидим. Не болеем, но пока так решили. Вот.

secunda - Вы пошли в садик в понедельник? Что там новенького? :)

Antarctic love
secunda - Вы пошли в садик в понедельник? Что там новенького?

мы с пятницы ходим..как воду дали , так и вышли..из новенького..стали боком ходить приставными шагами :)

Antarctic love
А когда елка будет в садике? И по сколько сдавать? Детки что-то учат? Стишки, танцы?

про чмсло непонятно еще..гдето в конце месяца..сейчас надо сдать по 200 рублей..на подарок воспитателям еще не решали сколько..
а как учить..моя вот толком не говорит :) думаю им чисто представление какоенить покажут :D

из последних поделок..типа апликации с рисованием пальчиком :) сугроб ввиде ваты и снег пальчиков отпечатки беленькие :)

secunda
из последних поделок..типа апликации с рисованием пальчиком сугроб ввиде ваты и снег пальчиков отпечатки беленькие

Прикольно

да ваще молодцы..нравится мне это..причем видно что сами делают..дома повторяет все..рисует пальчиком отлично..и кисточкой кстати тоже могёт ;) правда не закрашивает а именно частично так :) точечно

ох, а мы рисуем все больше на стенах... :(

secunda
стали боком ходить приставными шагами

А так мы давненько уж умеем ходить, причем сама научилась :D

Antarctic love
А так мы давненько уж умеем ходить, причем сама научилась

я чтото только сегодня обратила внимание :) просто она целеноправленно так делала..такто мы и назад умеем и и боком и вприсядку ;) но может и правда какойнить танец учили..потому как недавно с утра слышала разучивание чок-чок-каблучок :) думала зарядка :D

А у нас опять кашель начался :(

ну что за зараза такая ходит, мы ведь тоже никак отделаться не можем. Нам педиатор написала регрес ОРЗ, вот так.

Antarctic love
Antarctic love

ДиМамуля
ДиМамуля

выздоравливайте :)
сегодня в раздевалке вместо листочков снегири висят на ниточках, детки разукрашивали

secunda
снегири висят на ниточках

здорово! Красиво наверное...
Я надеюсь мы все таки на елку детсадовскую попадем ;)

Кстати, кто-нибудь на елку какую-нибудь уже купил билеты?

Antarctic love
Красиво наверное...

красиво ярко..мне вообще нравится, что поделки не убирают..а както украшают раздевалку..так уютненько..просто была в другом садике (у подруги) голые крашенные стены..бее..у нас лучше

Antarctic love

мы некуда не взяли..мама прошляпила..поглядим может в ДК Эльмаша и Лаврова сходим..если будут..а так по гостям шляться бум пол января ;)

secunda - если что то узнаете про елки в

secunda
ДК Эльмаша и Лаврова

напишите в личку или здесь, пожалуйста.

Про Лаврова я могу узнать, у меня мама там работает. Что именно интересует?

Девочки, хочу пожаловаться, дела наши плохи. В Чт появилась боль в ушке, пошли в больницу. Естественно у гас Лора нет, педиатор посмотрела, назначила капли отипакс, а сегодня у нас температура 38 и 7, вялый, спать просится постоянно, не кушает. Короче, куда бежать, что делать не знаю. Позвонила в 14.20 в больницу врача вызвать, а мне мол поздно уже. Хотя у них написано вызов врача до 15.00. Я им сказала, что если с ребенком что-то случится, я так скажу что мне в вызове врача отказали. Тетка в регистратуре испугалась, все данные наши записала, на случай что наша врач позвонит в больницу или появится там, но ведь никто к нам не идет. А впереди выходные и куда бежать?

ДиМамуля
А впереди выходные и куда бежать

В выходные дни по вызовам ходит дежурный врач. Если у вас поликлинника на Космонавтов, то тел. 332-38-02, а если другая, то не знаю, можно попробовать через справочную узнать.

Antarctic love

Мы идем 26.12. в детскую филармонию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы