Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

мы если на ёлку билеты будем брать, то тока в январе..т.к. у нас ДР под НГ..плавно перетекающий из одного праздника в другой :)

yamakasin
В выходные дни по вызовам ходит дежурный врач.

+100, на крайняк к платному врачу типа "семейный доктор"

сегодня подруга подкинула билеты на детскую филармонию в дом актёра, с утра ходили на сказку "по щучьему велению" :) моя плясала на коленях..хлопала :) сложновато конечно для дыухлетки ..но познавательно :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 18:30

ДиМамуля
Девочки, хочу пожаловаться, дела наши плохи.

Ой, как я вам сочувствую! :( Так это тяжело, когда ребенок недомогает :( А мы все еще кашляем, правда уже меньше, откашливаемся. Сегодня на прием к врачу идем.

ДиМамуля
Про Лаврова я могу узнать, у меня мама там работает. Что именно интересует? Будут ли там елки для малышей?
Хотя наверное вряд ли... Я видела у них рекламу :Елка 5 +. Но это наверное концерт для детей постарше?

А вот интересно в ДК Эльмаш что там?
В общем сегодня упаду на телефон, буду везде звонить.

yamakasin
Мы идем 26.12. в детскую филармонию.

О! Прикольно! Говорят там интересно. Билеты наверное давно уже купили? :)

secunda
детскую филармонию в дом актёра, с утра ходили на сказку "по щучьему велению"

молодцы! хорошо, что понравилось.

Мамочки, подскажите, на подарок воспитателям сколько и кому сдавать? Давайте телефонами обменяемся в личке, я свой могу отправить сейчас.

Да, обычно в Дк Лаврова елки для более старшего возраста, но если никуда не попадем, то туда сходим. Там обычно спектакль, если не сможет сидеть, то уйдем и потом хоровод вокруг елки с Дедом Морозом и Снегурочкой. По крайней мере так раньше было. Может хоть посмотрит что такое елка большая и кто такие Дед Мороз и Снегурочка.

А садиком я вообще не знаю что делать, вроде нам лучше стало. правда нам антибиотик выписали, но что делать, четвертую неделю болеем. Просто теперь не знаю, если к концу недели поправится, отдавать его в садик или нет, прямо страшно, честное слово. Тем беле не хочется болеть в новый год. А если не отдавать, не пойму, нам ведь справку дадут что мы здоровы, а в садике что говорить, почему мы дома. Короче никак не могу пнять эту систему. Я одно поняла, что ребенок может отсутствовать 2 месяца в год без справки, это отпуск мамы и папы, а так платить надо. И что мне теперь звонить и ставить его на питание, а самой предупредить, что ходить не будем %)?

Antarctic love

Ирина, а вы как так долго сидите, все на справке или просто? Вы ведь писали, что у вас все прошло, но вы пока просто дома.

ну вы разболелись народ..правда сегодня полгруппы точно сопливые и кашлюющие %) сегодня в группе было прохладно..сразу были в кофточках и колготках %)

Antarctic love
Мамочки, подскажите, на подарок воспитателям сколько и кому сдавать?

это вопрос до сих пор не решенный

yamakasin
yamakasin

Наталья у нас новый воспитатель? или это с младшей группы приходила?

secunda
это с младшей группы приходила

они периодически у нас появляются в группе, видимо меняются по очереди с теми воспитателями, в чьих группах их детки %)

secunda
полгруппы точно сопливые и кашлюющие

мы похоже тоже заболели, завтра утром посмотрим, скорей всего высадимся на больничный :(

yamakasin
мы похоже тоже заболели, завтра утром посмотрим, скорей всего высадимся на больничный

ну вот..с кем мы собираться то будем..мы вроде держались..но под вечер плаксивые больно были %) что за моим ребёнком не наблюдается..в нос проторгол на всякий случай закапали..тоже с утра будем глядеть.

yamakasin
они периодически у нас появляются в группе, видимо меняются по очереди с теми воспитателями, в чьих группах их детки

я просто сегодня первый раз увидела,я ей допрос устроила..кто вы? что вы? и зачем :)..папе то с утра они все на одно лицо..вот такой у нас папа..аа неет..Марию Александровну отличает ;)

yamakasin
yamakasin

Наталья , а вы прививку от гриппа ставили? вроде нет?
а не прививка ли скосила всех? они переносчики..а наших заражают..тем более их как раз на днях прививали %)
блин такой мнительной становешься с этим садиком

Мы прививку не ставили, а вы тоже не ставили?

secunda
блин такой мнительной становешься с этим садиком

+100, чего только не передумаешь, как в таких условиях ребенка уберечь %)

ДиМамуля
Ирина, а вы как так долго сидите, все на справке или просто? Вы ведь писали, что у вас все прошло, но вы пока просто дома.

Да, я тогда писала, что мы выздоровели. А на прошлой неделе снова заболели, причем гораздо сильней! :( С температурой 39, что в первый раз не было, с сильнейшим кашлем и по ночам и в течение дня. Я думаю, что это из-за антибиотиков, которые мы пропили в первый раз, нам выписывали в связи с плохим результатом крови, вот видимо иммунитет подсадили, а тут новый вирус откуда то взялся. Да и я еще сама приболела, короче не понятно, кто кого заразил :( Но сейчас т.т.т. уже получше наши дела, лечимся вовсю (надеюсь обойдемся без антибиотиков). У врача сегодня были, на прием только в следующий понедельник нас пригласили.

ДиМамуля
И что мне теперь звонить и ставить его на питание, а самой предупредить, что ходить не будем

Мне кажется если сидишь дома и без справки, на питание не надо вставать. Хотя не знаю точно %) Надо спросить у воспитателей.

yamakasin
Мы прививку не ставили, а вы тоже не ставили?

нет не ставили..я считаю не целесообразным заражать ребенка, т.к. привьют от пару тройки штампов а их разновидность более 20.и не факт , что поймаем именно те от которых привились..ну не в 2 года прививаться точно.

ДиМамуля
ДиМамуля

поговорите со своим врачом..вам ведь не больничный а справку продлить(с больничными сложнее)..я думаю должна пойти на встречу..скажите что хотите после январских праздников выйти..вам справку продлят.

Нам, кстати, вчера звонила Надежда Викторовна, просила деньгу на подарок сдать. Одно только не поняла, вроде говорили, что ясельной группе по 140р подарки маленькие, а она сказала 200 %). И вообще мне честно говоря не оч идея со сладкими подарками нра, мы не даем шоколад и др. сладости. Но спорить я не стала, вроде как они уже на всех заказали, муж сегодня рано утром отнес деньги. А мы пока сидим дома, поправляемся потихоньку, в Пт на прием пойдем.

Девочки, кто ходит в садик, есть подробности про новогодний утренник? Расскажите что, когда и как?

сегодня проспали..дочу привезла гдето в 09,30..были шестыми %)

ДиМамуля
ДиМамуля

проподарок..там чтото на подарок, чтото на украшение группы..вот и получилось 200 руб.Сладкое тоже не даем..съедим сами.про утренник до сих пор непонятно что когда и как

secunda
сегодня проспали..дочу привезла гдето в 09,30..были шестыми

Да-а-а, болеют малыши :(

ДиМамуля
муж сегодня рано утром отнес деньги

и у меня сегодня муж утром был в садике ;) Тоже денежку отдал. Потом рассказывает, сидят такие детки за столом как птенчики, кашу забросили, и все разом: дядя! дядя! :) А я говорю, а когда я в группу заглядываю, все начинают: мама! мама! :)
Блин, все таки они еще такие маленькие!!! Птенчики, воробушки. Я когда Алиску отводила, шла домой из садика, минут 5 точно шла ревела, так мне детишек жалко, ну в хорошем смысле! :) Маленькие такие все, сидят все за этим круглым столом, вынуждены хором есть кашу. Моя так и сидела как памятник перед этой кашей :) И-и-эх... Ладно это все лирика.

мы кста, раньше шоколад и всякие сладости ели потихоньку, но потом аллергия появилась, щаз сладости не даю, тока печенье если, поэтому новогодний подарок тоже видимо с папой съедим, доче игрушку отдадим. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы