Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

Antarctic love
поэтому новогодний подарок тоже видимо с папой съедим, доче игрушку отдадим.

Antarctic love

Вы про елки спрашивали. Мне дали пригласительный на елку в ЦК Урал на студенческой. Конечно не близко, но вход бесплатный, можно пойти с кем захочешь, для детей от 2 до 6. Для самых маленьких своя елочка и Дед со Снегурочкой. Подарки прямо там будут продавать либо сладости, либо игруша. Подробней инфу могу написать позже, мама принесет приглашение, там все написано. Состоится все это 23.12 в 10.00. Наличие пригласительного не нужно, это просто как рекламка. Мы сегодня туда звонили, все это уточняли. Т.е. приходите кто хочет, мы если болеть не будем пойдем ;)

ничего не понимаю..привели в 9,30 были шестыми..забираю щас 12 чел по списку %)

Antarctic love
А я говорю, а когда я в группу заглядываю, все начинают: мама! мама!

щас заглядываю в группу..Сашу толкают и говорят "Сася мама плисла" :)
уже не первый раз сашке говорят обо мне..запомнили маму саси :)

кстати вечером опять другой воспитатель(опять с младшей группы)..или я к своим привыкла..родные такие..либо эти мне неживыми кажутся :) хотя вроде сидела типа сказки с фигурками им показывала..но както энтузиазма особого не было :) нашим респект..время 18,00 а они еще прикалываться могут

secunda

Секунда, как я поняла, наши воспитатели тебе нравятся. Это радует. :)

ДиМамуля
Состоится все это 23.12 в 10.00

Мы с удовольствием присоединимся ;) Надеюсь выздоровеем окончательно к этому времени. Ну ближе уже к этому числу договоримся :)

Уточняю данные с приглашения:
Академия для малышей приглашает на праздник "Приключения в Новогоднем королевстве" 23.12.08. в 10.00 в большом зале Ц/К "УраЛ" по адресу ул. Студенческая - 3. Вход бесплатный. Для детей в возрасте от 2 до 6 лет.
В программе:сказка для малышей, игровая зона, сюрпризы и призы, игровая программа с Дедом Морозом и Снегурочкой.

тел. 290-07-70

ДиМамуля
Секунда, как я поняла, наши воспитатели тебе нравятся. Это радует.

очень нравятся..особенно когда в сравнении с другими :) поначалу присматривалась конечно..в минисаде любимые были..но то что каждый день детки занимаются и рисуют..для меня огромный плюс..чтоб не быть голословной покажу как моя красотуля вчера рисовала дома.

какая прелесть! :)

У вас такие щечки, малышковые еще. У нас как-то быстро исчезли, или вы может пухленькие просто?
Мой Димулька с этими больницами, да болезнями как-то схуднул. По весу вроде не сильно, а вот на вид..., взрослее чтоли стал выглядеть, вся пухлястость и щекастость прошла, а это все так миленько. Смотрю на него, уже такой мальчишка большенький, даже по лялькам заскучала :)

да не скажу что мы пухлечки :) кроме щечек ничего больше нет :D последний раз когда мерились были около 12 кг и 92 см :) наоборот длинная и глиста :)

secunda
как моя красотуля вчера рисовала дома.

молодец какая!

ДиМамуля
а вот на вид..., взрослее чтоли стал выглядеть, вся пухлястость и щекастость прошла

правильно в больницах поди день за два идёт..вот и повзрослел..не попадайте больше :)

Antarctic love
молодец какая!

уж хвастаться так до конца :) больше всего меня поразило..что взяла тряпочку и начисто..начисто!! вытерла стол..

а мы вот так мультики смотрим

а мы с открытым ртом..надо будет вечером зафоткать..ничего вокруг не видит не слышит..когда смешарики идут :)

secunda
уж хвастаться так до конца больше всего меня поразило..что взяла тряпочку и начисто..начисто!! вытерла стол..

все таки девчонки молодцы, помощницы мамины. Моя тоже такая аккуратистка, если лужа где-то, бежит за тряпкой, если что-то просыпано, за веником, еще и посуду не прочь со мной пополоскать. :)

ну вот еще тоже само внимание :D

а нарядные то какие :) какие мультики любите? мы просто фанатеем от смешариков..ничего другого ненадо..с папой выучили их уже наизусть..на ДР ей интерактивного кролика дарим..надеюсь понравится ей :)

Antarctic love
Моя тоже такая аккуратистка, если лужа где-то, бежит за тряпкой, если что-то просыпано, за веником, еще и посуду не прочь со мной пополоскать.

посуду не даю..т.к. высокавастенько у нас..за собой всегда убирает..а папа по осени приходил..с ботинок грязь..она кричит-грязь..и мама идёт убирает..а то её энтузиазм не остановить будет :)

secunda
какие мультики любите? фанатеем от Даши-путешественницы и Лунтика. Причем, я балдею, сама научилась включать дивидишник %O и выключать, когда посмотрит мульт. :)

Antarctic love
все таки девчонки молодцы, помощницы мамины

И мальчишки, между прочим, тоже ;). Тряпки-протиралки любимое занятие, а как пылесосить любит, м-м-м.

ДиМамуля
Antarctic love

ДиМамуля
ДиМамуля

гордитесь собой мамульки :) ведь дети это наше зеркало :) правда порой меня мой ребёнок пугает..ну не такая я уж аккуратистка :D гены моей бабки чтоли передались..хирург от бога..педантичная аккуратность..вот счастлива будет если правнучка по стопам её пойдёт :)

утренник ориентировочно 26-го числа..никаких костюмов..парадно одеться и усё :)

secunda

все ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы