Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

Девочки, а кто у нас родительский комитет?

Может каждый сам сделает символические подарки кому посчитает нужным и что подсчитает нужным? :)

ДиМамуля

каюсь не знаю...когда руки поднимали никого влицо не знала ;) тем более мы тока через 1,5 месяца после собрания пошли. Вроде Ахметовой Ани..но могу ошибиться.

Antarctic love
Может каждый сам сделает символические подарки кому посчитает нужным и что подсчитает нужным?

можно..но нужно и группой мне так кажется..

а когда поздравлять..в день утренника или в последние денечки?

ДиМамуля

Да вроде yamakasin у нас в родительском комитете? :)

ДиМамуля как вы сходили в садик сегодня?
Завтра на елку идете? ;)

Antarctic love
Да вроде yamakasin у нас в родительском комитете?

Antarctic love

присоединяюсь..как сходили? надолго? с утра папа отводил + проспали опять..почти к 9,00 приползли они только.

Antarctic love
Может каждый сам сделает символические подарки кому посчитает нужным и что подсчитает нужным?

А я не согласна с этим, ну что может подарить каждый - коробку конфет, прикольно 19 коробок. Мне кажется надо дарить от группы, это и серьезней и презентабельней. И воспитатели не будут смотреть кто какой подарок сделал и у кого лучше, это уже на подкуп похоже, я извиняюсь конечно если что не так, но такое мое мнение.

Antarctic love
Завтра на елку идете?

На елку наверно не пойдем, решили сходить в Дк Лаврова в воскресенье, как-то ближе к дому все-таки.

А сходили сегодня ничего. Думала хуже будет. Позже напишу подробней свои наблюдения.

ДиМамуля
Позже напишу подробней свои наблюдения.

ждёмс

ДиМамуля
А я не согласна с этим, ну что может подарить каждый - коробку конфет, прикольно 19 коробок. Мне кажется надо дарить от группы, это и серьезней и презентабельней. И воспитатели не будут смотреть кто какой подарок сделал и у кого лучше, это уже на подкуп похоже, я извиняюсь конечно если что не так, но такое мое мнение

яб не стала столь категоричной в этом вопросе..считаю кто хочет поздравить, имеет полное право..19 коробок меньшее зло..праздники большие ..либо подарятся..либо съедятся..но от группы подарок хотелось бы..причем рассматриваю примерно два варианта..не исключаю конвертик (чтоб воспитатель,нянечка сама себе купила,а не сертификат ненужного им барахла)..либо варианты чаев хороших в наборе.

Вышли мы из дома, и как только ребенок понял, что мы идем по направлению к садику, он начал плакать. и плакал вплоть до самого садика и все время, пока мы переодевались. потом его забрала Надежда... . Нам наконец-то отдали наш шкафчик, чему я была очень рада и сразу приклеила туда фотографию. Потом я быстро ушла и стояла под окном, насколько у меня хватило сил, а точнее ног . Кстати, когда не увидела вашу дочу, secunda, то расстроилась, решила, что заболели.
Никакой зарядки они не делали, практически сразу им помыли руки и усадили за стол ждать завтрак. Мой ходил рыдал. что больше всего меня тронула, это то, когда он всхлипывая подошел к Надежде, она я его обняла, что-то приговаривая и поглаживая то по спине, то по щечке :love:, у меня аж слезы выступили. До конца завтрака я достоять не смогла, завтра оденусь теплее ;) . Меня расстроило то, что когда перед малышами поставили салат морковный, все начали есть, а мой сидит и все и даже ложку не берет. а воспитатели сели пить кофе и особого внимания не обращают на детей. потом им поставили кашу и рядом сидящий мальчик начал черпать ложкой из тарелки моего Димки. Если бы я знала чей это малыш, то с удовольствием сообщила его родителям, что он хорошо кушает и голодным не останется . понаблюдала за нянечкой, ее ведь так хвалили, особого впечатления она на меня не произвела, достаточно небрежно одела малышам фартучки и расставила тарелки.
Потом я ушла, так и не поняв поел мой ребенок или нет. Но не выдержала и в 10 позвонила Надежде с вопросом " как он там и поел ли?", на что мне ответили, что "ой, не волнуйтесь, конечно он сразу успокоился, да за завтраком скушал всю кашку и хлеб" (по крайней мере про морковь она промолчала, может кашей его и накормили), узнала пойдут они гулять или нет, она сказала, что прохладно и они будут учить песенки к утреннику. Меня порадовал, тот факт, что они не ходили гулять, боялась, что мой будет плакать на улице и опять заболеет.

во сколько забрали?

когда пришла забирать, ваша Сашулька уже сидела за столом. спокойная такая, покушала, встала, пошла, видимо, в спальню. Молодец ! что меня опять же порадовало, что Надежда сидела рядом с моим с ложкой и видимо подкармливала. Не знаю, может мой звонок так подействовал, но обед он поел точно.

Написала много, и пишу не для того, чтобы все читали как я ребенка в садик вожу, а чтобы было видно, как и что делают наши воспитатели, по поступкам в той или иной ситуации видно, кому мы доверяем своих малышей. а меня этот вопрос сейчас беспокоит больше всего, вот.

Пока мне больше нравится Надежда, хотя бы потому, что не молчит, а разговаривает :).

Забрала после обеда, и пока так буду водить, пусть привыкает. Все равно до праздников на работу точно не выйду. Главное, чтобы не заболел.

ДиМамуля
Нам наконец-то отдали наш шкафчик, чему я была очень рада и сразу приклеила туда фотографию.

а что теперь сами что-ли наклеивают фото? Я так поняла, надо отдать воспитателю фото, они его заламинируют и приклеют сами :)
А нам никто другой шкафчик не дал (хотя в общем то я не просила), по какому принципу их распределяли, я не знаю, но факт, что у нас тот самый "неудобный" шкафчик, что за дверью и без фото :) Но мне то на самом деле, по фиг, я не заморачиваюсь :P Хотя если скажу, интересно поменяют мне или нет его ;)

ДиМамуля
она сказала, что прохладно странно, так то сегодня - 11, мы с дочей сегодня гуляли. :P
Хотя мы и в - 15 все равно 2 раза гуляем по полчаса стабильно каждый день. ;)

ДиМамуля

ДиМамуля
Написала много, и пишу не для того, чтобы все читали как я ребенка в садик вожу, а чтобы было видно, как и что делают наши воспитатели, все правильно, очень ценная информация

ДиМамуля
ДиМамуля

мы тока за! подробности

Antarctic love
странно, так то сегодня - 11, мы с дочей сегодня гуляли.
Хотя мы и в - 15 все равно 2 раза гуляем по полчаса стабильно каждый день.

по нормам гулять деткам до -15 в безветренно, в -10 с ветром..представьте минимум 10 шмокодявочек одеть..их двое..ктото уже одет , стоит и парится..имхо пусть сидят в группе..т.к. дома то мы оденемся сами ..и бегом малыша одевать..а там...что могу сказать..гулять вечром после садика ;)

ДиМамуля
Забрала после обеда, и пока так буду водить, пусть привыкает

осталось то 1,5 недели..наверное для вас так будет лучше :)

Ирина, при входе с торца шкафчиков висит список, там фамилия и номер шкафчика, но на самих шкафах нет номеров, но зато есть внутри на дверках имя и Фамилия. Я, посмотрев, что наш номер 13, на угад открыла по моему воззрению шкаф №13 и угадала, но были чужие вещи и тогда я задала вопрос. Сама я больше ничего не просила, а когда сегодня пришла, нашла наши вещи в этом 13 шкафчике. может и ваши вещи уже переложили. ;) А про фотки я не спрашивала, посмотрела как у других сделано и все. Сделала фотку, заламиниовала ее и сегодня приклеила на двухсторонний скотч.

ДиМамуля
когда пришла забирать, ваша Сашулька уже сидела за столом. спокойная такая, покушала, встала, пошла, видимо, в спальню.

ей завтрака не досталось наверное..опаздалиж :) поэтому чтоб обед не убёг..села первой :D

Пока с вами болтала, мое чудо своей лопаткой все белье из ванны вычерпал :D. Кое-какие его вещи постирала на руках и полоскать в ванну бросила, вот он и порыбачил :D

ДиМамуля
Пока с вами болтала, мое чудо своей лопаткой все белье из ванны вычерпал

:D
я уже каждый раз проверяю стиралку..потому как любитель засовывать туда всё подряд..ручки стирали..кукол..

Antarctic love
Да вроде yamakasin у нас в родительском комитете?

:P , а еще Наташа Замараева, Ольга Лузина (мама Виолетты), и мама Маруси помоему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы