Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

secunda
от группы подарок хотелось бы....
либо варианты чаев хороших в наборе

+100

Antarctic love
Да вроде yamakasin у нас в родительском комитете?

Ну Наталью я не трогаю в свете уважительной причины ;) Анютке выздоровления быстрейшего.

yamakasin
а еще Наташа Замараева, Ольга Лузина (мама Виолетты), и мама Маруси помоему

а вот за этот список спасибо :)
правда сегодня я пришла за Сашкой, было всего 2-е детишек..чтото рановато забрали..с утра папа отводит..ему такое поручать..ну вообщем сами знаете..а заберу в 16,00..опять никого родителей не увижу..с утра попытайтесь Светлана вы поговорить чтоли?

ДиМамуля
ДиМамуля

жду сегодняшний отчёт ;)

отчет :D:

Сегодня нас встретила Маша, достаточно приветливо. Ну мы как обычно рыдали. Я попросила ее последить на улице за тем, чтобы он не плакал сильно. Потом я опять наблюдала под окном, правда сегодня недолго, т.к., они почему-то приглушили свет в группе (оставили лампы только над столами) и меня стало видно, пришлось уйти. Такое сложилось впечатление, что воспитатели меня заметили меня и решили избавиться :D. мне сегодня понравилось поведение Марии, наблюдала как она фартучки малышам завязывала. Очень аккуратно, все поправляла, мальчикам голубенькой стороной, а девочкам розовой . не сравнить с нянечкой, вчера она это делала более небрежно и ничего не поправляла.

как обычно пришла забирать Димку во время обеда, все сидели кушали, воспитатели подкармливали их, а потом все отправились спать.

secunda
опять никого родителей не увижу..с утра попытайтесь Светлана вы поговорить чтоли

Честно говоря, второй день приходим и никого не вижу, сегодня только вашего папу видела, по дочке определила ;) , еще одного папу встретила в дверях (даже не знаю чей) и оба дня вижу маму и бабушку мальчика из младшей группы. и все, больше никого. видимо большинство раньше приходят, все ведь на работу торопятся.

Мне кажется Наталье стоит хотя бы созвонится с другими родителями и род. комитета и озадачить их вопросом про подарки. я понимаю, что они болеют и не могут в садик подойти, но другие то почему молчат. Меня эта ситуация немного возмущает в том смысле, что никто никого насильно не заставлял быть в род. комитете, желающие нашлись сами и что на этом все?

Antarctic love
по какому принципу их распределяли, я не знаю, но факт, что у нас тот самый "неудобный" шкафчик, что за дверью и без фото Но мне то на самом деле, по фиг, я не заморачиваюсь Хотя если скажу, интересно поменяют мне или нет его

сегодня специально посмотрела номер вашего шкафчика, он оказался 19, а потом заглянула в тот где вы раздевались, на дверях внутри написаны ваши фамилия и имя (дочкины) и по счету он получается 19, так что это ваш родной шкаф ;)

ДиМамуля
ну что за зараза такая ходит, мы ведь тоже никак отделаться не можем. Нам педиатор написала регрес ОРЗ, вот так.

Хорошо знакомая история! Мы в прошлом году также болели! И антибиотики пропили - один фиг подкашливаем. Пока нам не назначили ингаляции с биродуалом. Эффект просто сногсшибательный. За три ингаляции все прошло, как с белых яблонь дым. Я сразу купила нейбулайзер домой - и привет! Только закашлял - сразу ингаляции - и не больно, и не горько, и помогает замечательно!

secunda
половина ясельных, половина младшей группы

В вашей группе из младшей тока 4 человека - мы всех своих в лицо своих знаем. Мой с первого декабря не ходит, так что максимум трое.
Со шкафчиками - пока нас нет, как бы нас не выселили. Перед ремонтом и так воспитки потярели три пары обуви при переезде. Сейчас в садике последняя - если ее потеряют - остается только закатить скандал. Пять пар за два месяца даже для меня слишком! При всем моем уважении к работникам садика.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 15:22

мт
три пары обуви при переезде

ни фига себе, а сандалики то нынче недешевы! 800 целковых как с куста :(

мт
Только закашлял - сразу ингаляции - и не больно, и не горько, и помогает замечательно!

ну хорошо , что ребенок нормально переносит процедуры, у нас доча бойкотирует небулайзер, причем очень громко! %)

ДиМамуля
так что это ваш родной шкаф

мне не принципиально, будем пользоваться :D По мне так он лучше других, т.к. больше по вместительности, да и не на виду :P

Antarctic love

ну это же хорошо, что вас все устраивает ;)

вести с полей: нас выписали сегодня. :)

ну и... каков ваш настрой?

ДиМамуля
но другие то почему молчат

написала телефон мамы Виолетты в личку :)

ДиМамуля
ну и... каков ваш настрой?

начнем ходить после новогодних праздников, а про утренник пока думаю, возможно придем. :)

Antarctic love
нас доча бойкотирует небулайзер, причем очень громко

Мой тоже первые процедуры - держите меня семеро! Реально вдвоем с медсестрой держали!
Потом потихоньку договаривались, сейчас тока скажи "пошли в слоника играть" - спокойно усаживается, мультики, и дышим.

мт
Мой с первого декабря не ходит, так что максимум трое.

почаму не ходите?

мт
В вашей группе из младшей тока 4 человека - мы всех своих в лицо своих знаем. Мой с первого декабря не ходит, так что максимум трое.

ну я в основном вечером вижу 6-7 малышей..как раз половина и получается младшей, половина ясельной :)

ДиМамуля
ДиМамуля

где ежедневный отчёт? ;) расслабились мама? ;)

я вчера звонила воспитательнице, спросила сколько человек ходит в садик, ответ был дан - 8 человек :(

несклолько дней подряд 9 человек по списку..9-тый видимо Дима :)

расскажу и я небольшой отчёт об увиденном..вчера в силу обстоятельств приехала рано за дочерью..детки как раз полдничали :) сидят так душевненько,кушают булочки..наблюдая при этом как воспитатель или нянечка прибираются..моя доча полулежа на мальчике..(облокатилась видать)..такая душевность витала в обстановке..тишина -благодать :)

Всем привет! Писать особо много нечего, т.к., подолгу не стою под окном. пока сегодня наблюдала, они делали зарядку, все малыши просто молодцы, все отлично за Надеждой повторяли. видно было, что с удовольствием, и чувствовалось, что они часто это делают. Она им какие-то стишочки видимо проговаривала и упражнения показывала. Мой Димулька ничего конечно не делал, расстроен видимо был, да и не знает эту зарядку. Сегодня я как-то озадачена :( , весь день он мне твердит "нет Надю". Вот и думаю, что бы это могло значить? Либо просто в садик не хочет, либо она его чем-то обидела и напугала, что, на мой взгляд, гораздо хуже. Вот хожу и расстраиваюсь. вообще мне их манера с детьми говорить не оч нра, каждый обед сижу и слушаю: "ну что ты рот открыл, мухи залетят, ешь давай, хватит пальцы свои облизывать и .....". Мне кажется с такими маленькими не так надо разговаривать.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 17:37

ДиМамуля
"ну что ты рот открыл, мухи залетят, ешь давай, хватит пальцы свои облизывать и .....". Мне кажется с такими маленькими не так надо разговаривать.

Да, я тоже нечто похожее слышала... :( Мне это тоже не понравилось.

честно говоря..мне кажется девочки вы уже не знаете к чаму придраться... ;)

ДиМамуля
Мне кажется с такими маленькими не так надо разговаривать.

а как надо с ними разговаривать? сюсюкаться? им нужен авторитет..заслужить его у малявок с первого дня ой как трудно..поэтому считаю в некоторых делах надо быть построже..
вы же сами пишете ..

ДиМамуля
они делали зарядку, все малыши просто молодцы, все отлично за Надеждой повторяли. видно было, что с удовольствием

ведь Димино "нет Надю" может означать , что садик у него ассоциируется с воспитателем в одно целое..
просто расскажу пример из практики подруги: тоже сын на имя воспитательницы стал говорить "боюся"..подруга в шоке..оказалось..что он боится фортепьяно на котором она играет..а воспитательницу абожает(при приходе в садик,бежит к ней на встречу)..возраст сына подруги как у наших деток..тоже недавно пошли в ясли.

Нет, конечно с ними не стоит сильно сюсюкаться, но можно некоторые вещи говорить по-другому. Они только учатся жить и им надо в этом помогать, можно спокойно объяснить, что ложечку надо держать в правой ручке, кушать кашку и суп, чтобы быть сильными и здоровыми и т.д. Ну это, опять же, мое личное мнение. Как мне показалось, воспитатели с большим удовольствием обсуждают свои личные проблемы типа шмоток и магазинов, и между делом вставляют такого рода комментарии.

А насчет "нет Надю", конечно я надеюсь, что это не на воспитателя реакция, а дальше видно будет.

secunda
а как надо с ними разговаривать? сюсюкаться? им нужен авторитет..заслужить его у малявок с первого дня ой как трудно..поэтому считаю в некоторых делах надо быть построже..

вопрос очень сложный и неоднозначный...

ДиМамуля
с ними не стоит сильно сюсюкаться, но можно некоторые вещи говорить по-другому. Они только учатся жить и им надо в этом помогать, можно спокойно объяснить, что ложечку надо держать в правой ручке, кушать кашку и суп, чтобы быть сильными и здоровыми и т.д.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы