Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

secunda
просто после сна придите и спросите ..где конкретно спал? можно кроватку поглядеть и место

Честно говоря, так и хотела сделать.

а кроме заведующей никого не было? нянячка? Надежда Викторовна?
вчера вечером Надежда Викторовна была..сегодня посмотрю кто..
у меня Саша бредит Яриком и Димой..периодически Аня всплывает..вот интересно играет она с ними ..или так :)

ДиМамуля
Они пока холодно не гуляют, по крайней мере сегодня не гуляли точно.
Antarctic love

сегодня всего -10 и солнце, я с дочей сегодня 1,5 часа спокойно гуляла. Блин! Как мы будем скучать по прогулкам!!!!! :( Мы ж привыкли и днем и вечером стабильно гулять. А если холодно или ветер, все равно выходим на улицу. Я расстроилась.
И вообще я сейчас посмелее буду, приведу Алису в садик и скажу, чтобы мне и дочке сразу показали горшок (которого в прошлый раз не было своего ) и кровать!

Что все свои значит сегодня были из 18 человек? А детей из других групп не было? Закончили у них ремонт уже?

садик то 19 работает или до 17.30?

secunda

Не, все нормально, была и нянечка и Надежда. Просто при мне пришла заведующая, и когда я в окно наблюдала, видела. что она слюнявчики помогает одеть и т.д. меня это немного удивило. А когда забирать пришла, то Марию не видела, вот и решила, что мож болеет.

Antarctic love

По-моему эти изменения в феврале должны быть, если я конечно правильно поняла.

Antarctic love
сегодня всего -10 и солнце

с утра когда отводили было -16-18 и очень ветренно..
детки гуляют с утра..отморозить чтото как нефиг делать.

Antarctic love
я с дочей сегодня 1,5 часа спокойно гуляла

вы можете проконтролировать ситуацию конкретно своего ребёнка..замёрз или нет...двигается или нет..

я гуляю после садика..

Antarctic love
Что все свои значит сегодня были из 18 человек? А детей из других групп не было? Закончили у них ремонт уже?

вообще сбоку на шкафчиках заявлено что в группе 20 чел
младшую группу вроде еще не открыли..

Antarctic love

изменений пока нет..садик будет с февраля работать с 07,30 до 18,00Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 19:28

ДиМамуля
А когда забирать пришла, то Марию не видела, вот и решила, что мож болеет.

скорее всего смена Марии Александровны после обеда..вечером погляжу кто будет.

ДиМамуля
Просто при мне пришла заведующая, и когда я в окно наблюдала, видела. что она слюнявчики помогает одеть и т.д.

этож хорошо..группа на контроле

ДиМамуля
ДиМамуля

сегодня весь день Надежда Викторовна...завтра весь день Мария Александровна

ремонт младшей группы вроде как заканчивается..то ли в среду..толи после среды детки уходят в свою группу..
сегодня было 18ть чел.. %)

А почему они решили по целому дню на группе работать или это временно?

ДиМамуля
А почему они решили по целому дню на группе работать или это временно?

да это редко бывает..у них за всё время нашего хождения было раз или два максимум..малоли в больницу куданить сходить или еще чтото..бывает полдня не хватает..

Antarctic love

Вы сегодня в садике?

ДиМамуля
где спать будет так и не поняла

Не волнуйтесь, на полу не оставят, и по два в кровать не положат :P

secunda
Яриком

Ярик - явление временное, это из нашей группы, спокойный такой мальчик, мой тоже с ним дружит

а мой мне вчера про Аню говорил, не знаю придумал или правда играл с Аней

Девочки, а все доп. занятия я так поняла заглохли или как?

ДиМамуля
доп. занятия

Тоже ничего не слышно.
А если садик до 18.00 как решили с ужином - кормят или нет? Один фиг ужинают в 17.30

пока ведь до 19.00, а там наверно все скажут

ДиМамуля
Вы сегодня в садике?

нет ;) А пойдем тогда, когда сочтем нужным, вот.

Antarctic love

все с вами ясно. а мы ходили и даже оставались на сончас и вроде неплохо все прошло . главное теперь не разболеться и продолжать в том же духе. утром он конечно плачет, но вот когда забираю ведет себя нормально, лучше чем было. прогресс и это радует

Заходила днем в садик. Детки чем-то занимались, потом играть пошли. Все тихо-спокойно, без ругани и скандалов.

Они сегодня лепили, зернышки для курочки, в раздевалке на стене висят листочки. а пришла в полдник, тишина такая все кушают, потом они ручки и лицо салфетками вытерли и им играть разрешили, сразу грохот, шум, кто на чем :D.

все ничего и настроение у меня хорошее, тока чихает сегодня после садика и нос слегка потек, неужели мы опять :( , ведь два дня всего сходили

ДиМамуля
все с вами ясно. а мы ходили и даже оставались на сончас и вроде неплохо все прошло

здорово, хорошие новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы