Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

secunda
Конечно, маме, которая с рождения ребенка сидела с ним дома и практически не расставалась в течение 3 лет 3 лет!!! ;)

ИМХО в 3 года мне кажется легче ребенку начать ходить в садик и маме проще отдать ребенка в садик.

Antarctic love
ИМХО в 3 года мне кажется легче ребенку начать ходить в садик и маме проще отдать ребенка в садик.

Не знаю, не уверенна в этом.

Мы сегодня опять пошли, есть легкие сопли, вчера посидели дома, вроде хуже не стало.

Девочки подскажите, мне дали первую квитанцию, есть несколько вопросов:

1) где платить в - Сбербанке?

2)что-то заполнять надо, типа № договора и дату?

3) говорили про компенсацию от государство, но как мне помнится надо то ли сберкнижку и на нее перечислять будут, то ли что-то другое

напомните пожалуйста что и как :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 09:10

ДиМамуля
Девочки подскажите, мне дали первую квитанцию, есть несколько вопросов:

1) где платить в - Сбербанке?

можно заплатить в сбербанке тока с вас возьмут комиссию...без комиссии 8,марта 13..головной офис..

ДиМамуля
2)что-то заполнять надо, типа № договора и дату?

т.к. плачу в сбербанке расскажу как там: обязательно паспорт свой..на обратной стороне квитанции снизу напишите данные своего паспорта (мне до этого сами писали..сегодня вписывала сама)

ДиМамуля
3) говорили про компенсацию от государство, но как мне помнится надо то ли сберкнижку и на нее перечислять будут, то ли что-то другое

либо на сберкнижку...либо в счёт погашения садика..

Antarctic love
3 лет!!!

статья обобщенная..вообще если вспоминать психологов..то они говорят что надо отдавать либо до 2-х, либо после 3-х..
моё мнение лучше раньше..

secunda
либо на сберкнижку...либо в счёт погашения садика..

с кем это надо уточнять, в садике где-то бухгалтерия есть. и по умолчанию как?
у меня в квитанции как-то странно: за декабрь родительская оплата - сумма и в графе "в т.ч. компенсация" - сумма, а за январь только плата, а компенсация 0

пока не разберусь в это квитанции

квитанции сделаны очень коряво..у самой косяки с ними всплыли..я уточняла у воспитателей, можно наверное и до заведующей дойти..бухгалтерии в садике нет.
компенасация вам идёт за предыдущий месяц, раз вы не ходили,компенсации вам нет..
мы подписывали заявление в котором указывали куда нам перечислять..в счет садика или на сберкнижку.

я вообще плохо все там понимаю, мы в ноябре несколько дней ходили, потом в декабре и сейчас в январе. квитанция первая и ноября там нет, видимо к заведующей надо подойти. А заявление вы когда писали?

ДиМамуля
А заявление вы когда писали?

там готовый бланк..я просто подчеркивала нужное..при выходе в группу нам давали.

ДиМамуля
я вообще плохо все там понимаю, мы в ноябре несколько дней ходили, потом в декабре и сейчас в январе. квитанция первая и ноября там нет, видимо к заведующей надо подойти.

за ноябрь в период адаптации с вас скорее всего ничего и не возьмут

Нам дали первую квитанцию, там написано не Алиса, а Алена. Я сделала замечание, сказали, все нормально платите так. Следубщая квитанция будет уже правильно напечатана. Потом выдали вторую квитанцию и опять Алена %O В общем два раза за какую то Алену платим :D

secunda
за ноябрь в период адаптации с вас скорее всего ничего и не возьмут

с нас по полной взяли в период адаптации ;)

secunda
там готовый бланк..я просто подчеркивала нужное..при выходе в группу нам давали.

а я ничего не подписывала :(

да уж, те еще квитанции, ну да ладно. главное выяснить про компенсацию как и куда она идет, а остальное все равно не проверить, да и желания нет деньги не большие.

сегодня привела мое счастье, детей в садике не оч много было, может еще потом приведут (время около 8 было). они сидели за столом Мария рядом и что-то делали, мой поплакал, собрался с силами и сам пошел в группу, Мария его сразу обняла :love: и привлекла к их общему занятию. я потом в окно заглянула, они все кчкой занимаются и мой там, без слез.

Младшая группа от вас переехала в отремонтированное помещение!
Делюсь: девочки, хоть режте, пока ходили к вам в ясельную - слезы каждый день!
Второй день ходим к себе - все, тишина, обулись, маму(папу) чмокнули - и бежать.
Мне кажется, нет в этом вопросе случайностей! И дело не в привычках к воспитателю или детям, я своего сына знаю! А потом - мы ведь прошлый год ходили в вашу группу - тоже тишина была.
Ремонт сделали суперский, ходим в группе в футболочках. Даже двери новые!

мт

Поздравляю с окончанием ремонта! Приятно, что вы всем довольны. Новое есть новое, это всегда хорошо и интересно.

мт
девочки, хоть режте, пока ходили к вам в ясельную - слезы каждый день!

мт
Мне кажется, нет в этом вопросе случайностей! И дело не в привычках к воспитателю или детям, я своего сына знаю! А потом - мы ведь прошлый год ходили в вашу группу - тоже тишина была.

Сложно что-либо сказать по этому поводу, не хочу о плохом думать :(

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 13:58Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 13:58

ДиМамуля
Поздравляю с окончанием ремонта!

Спасибо!
На следующий год все вам достанется!

мт
На следующий год все вам достанется! и воспитатели? ;)

ДиМамуля
мой поплакал, собрался с силами и сам пошел в группу, Мария его сразу обняла

Antarctic love

Сегодня, когда забирала, спросила про заявление, Надежда мне сразу все вынесла и объяснила. Так что спрашивайте ;).
Все вроде у нас нормально, по крайней мере, Надежда говорит, что он вообще не плачет и уснул без проблем, да и забрала я его в принципе в хорошем настроении. Чувствуется, что он уже немного освоился.

Еще я спросила про работу садика до 18.00, все это будет и скорее всего с февраля, и похоже, что никакой дополнительной оплаты и продления дня не будет. Вот такие новости.

ДиМамуля
Чувствуется, что он уже немного освоился.

ну и отличненько!

Antarctic love
На следующий год все вам достанется!
и воспитатели?

А я слышала, что мы на следующий год здесь же остаемся, с этими же воспитателями, а потом сразу на верх переберемся, а в отремонтированную группу новых деток набирают, так что сильно не надейтесь... :megashock: , хотя, может я и ошибаюсь %)

yamakasin

Все может быть, там ведь какие-то изменения. Ясли больше набирать вроде не будут. Может с этим как-то связано

Antarctic love
а что можно ходить с соплями в садик

Девочки, а можно нескромный вопрос - вы где работаете?

Antarctic love
и воспитатели

Не-ет, воспитатели у вас на следующий год будут этиже. которые в этом году. А наши воспитатели получат новых ясельников.

мт
А наши воспитатели получат новых ясельников

Так вроде не будет больше ясельников...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы