Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

мы в субботу засопливили..сегодня с папой пересидеть решили дома

я заметила, что кто-то из малышей всю эту неделю с кашлем и соплями ходил, вот и результат. а до этого с такими явно выраженными симптомами никого не было.

Привет! Я отвела сегодня дочу с утра в садик, она уже сама побежала в группу с удовольствием. Пришла после обеда забирать, а она уже спит :) Я что-то так растерялась, не ожидала, думала будем еще как минимум полнедели ходить по полдня. А тут уже осталась. Как думаете, это хорошо? Ну в смысле все теперь уже мне ее оставлять на сон, или завтра на полдня только? Хотя с другой стороны я думаю, она ведь уже оставалась на сон в ноябре, когда ходили. Как бы не впервой уже. Вроде никакого особого стресса быть не должно. :)
Мне так охота было краем глаза посмотреть как она спит, но я чего-то постеснялась попросить воспитателей заглянуть в группу. Хотя наверное мне бы не разрешили. ;) Или можно подглядывать?

ДиМамуля
я заметила, что кто-то из малышей всю эту неделю с кашлем и соплями ходил, вот и результат. а до этого с такими явно выраженными симптомами никого не было.

Костя мальчик был сопливый..но в пятницу забирала Сашку нормальной..грешу что надышалась по морозу обратно домой :(

Antarctic love
А тут уже осталась. Как думаете, это хорошо? Ну в смысле все теперь уже мне ее оставлять на сон, или завтра на полдня только? Хотя с другой стороны я думаю, она ведь уже оставалась на сон в ноябре, когда ходили. Как бы не впервой уже. Вроде никакого особого стресса быть не должно.

зачем изобретать колесо..Алиска адаптировалась, пусть остаётся..лучше если есть возможность вечерком пораньше забирайте...
правда у нас не канает..всеравно уходим в последних рядах, пока всех не проводим :)

То что осталась - это хорошо, и пусь остается и дальше. А насчет подглянуть, мне всегда самой тоже очень хочется и я тож стесняюсь. Последнее время специально прихожу в 16.30. Это время когда они уже поели и играют, и стараюсь подглядеть как он себя ведет и с кем из ребят общается, даже в садик иду в обход, чтобы в окно меня раньше времени не увидел. А как только в раздевалку зайду, воспитатели сразу "Дима, мама пришла", :( блин всю затею портят.

secunda
но в пятницу забирала Сашку нормальной..грешу что надышалась по морозу обратно домой

Неа, это она в садике подцепила. Инфекция всегда на второй- третий день проявляется.

ДиМамуля
Это время когда они уже поели и играют, и стараюсь подглядеть как он себя ведет и с кем из ребят общается, даже в садик иду в обход, чтобы в окно меня раньше времени не увидел.

я вечером наоболрот к окнам иду смотреть как дитё играет :) щас уже даже светло..но детки не обращают внимания

ДиМамуля
А как только в раздевалку зайду, воспитатели сразу "Дима, мама пришла", блин всю затею портят.

надо пораньше или позже придти..чтоб не ждали ;)

ДиМамуля
Неа, это она в садике подцепила. Инфекция всегда на второй- третий день проявляется.

может быть.. но мы завтра надеюсь выйдем..т.к. эта коза-дереза скачет и меньше всего похожа на больную девочку :D
перебдела мама..ладно папаня отгул взялСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 14:15

Да мой так то тоже скачет, просто нос не дышит и подкашливать стал. Дома хоть полечить можно, да и других чтобы не заразил.

Мы хорошо сегодня сходили, завтра тоже на сон останемся.
А Надежда Викторовна предложила нам другой шкафчик, хотя я не просила, видимо за дверью все же неудобный считается. :) Теперь у нас самый первый возле стола. Вот. :dance2:

Antarctic love
Теперь у нас самый первый возле стола. Вот.

Мне кажется этот лучше, чем ваш старый ;) и скамейка рядом

Я расстроилась, у нас сухой кашель, который его мучает на протяжении всего дня и не дает спать. :( Завтра надо врача, трех дней нам не хватило, чтобы выздороветь.

Secunda, как дела у Саши?

ДиМамуля
Я расстроилась, у нас сухой кашель, который его мучает на протяжении всего дня и не дает спать.

бедняги, выздоравливайте

ДиМамуля
как дела у Саши?

Сашка в садике..у нас папа слёг, и лучшее что я могла сделать изолировать Сашку от папы :(

У нас заболели и папа, и бабушка. На работу канеш ходят, но самочувствие то еще :(

ДиМамуля
У нас заболели и папа, и бабушка. На работу канеш ходят, но самочувствие то еще

жуть..я сама то на грани..Сашка анфероном под завязку..бррр

Сашку забирала, полгруппы кашляющих..все говорят с выходных такие красивые пришли

Ну это точно, что кто-то больной в садик походил и все разом полегли. У нас температуры нет, но сопли в субботу к вечеру рекой текли, а сегодня кашель так душит, что днем еле-еле 1 час поспал, при этом раз 5 просыпаясь. Жуть просто. А зватра придется в больницу тащиться, без температуры наверно не вызвать, а без справки нам больше трех дней велено не сидеть.

дак завтра у вас третий день..посидите посмотрите , а то в больничке еще чаго нацепляете %)

secunda
полгруппы кашляющих..все говорят с выходных такие красивые пришли

блин, ну извините, но нахрена кашляющих детей тащить в садик Чтобы все равно в итоге уйти на больничный и еще полгруппы перезаражать!

согласна, бесит

А мне еще и ребенка своего жалко, если болеет, состояние прямо скажем не фонтан. Спать тяжело, нос не дышит, дома ведь и закапать можно и тепленьким попоить, а в садике сопли то и то через раз вытирают. Я как заметила, что мое чудо расклеивается, так сразу дома оставила.

Antarctic love

Как дела? Как сегодня в садик сходили? Сколько малышей устояло?

ДиМамуля
Как дела? Как сегодня в садик сходили? Сколько малышей устояло?

Мы ходим хорошо. Вроде даже с удовольствием :) Ходит где-то человек 9, сегодня вроде также было по списку. Сашу видела.

Но слышала как кашляют детишки! :(

Мы вчера к врачу сходили, нас оставили до понедельника. Температуры нет, да и не было, а вот кашель и сопли есть. Сказали дыхание жестковато, делаем ингаляции. До понедельника планируем поправиться и к вам присоединиться.

В садике новостей нет? Ничего не говорят про работу до 18.00?

ДиМамуля
В садике новостей нет?

мне ничего не говорили :)

А как ингаляции делаете? С помощью небулайзера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы