Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

да, в прошлый раз как-то не поняла помог или нет. А в этот раз кашель сразу сухой начался, один день с лазолваном поделали и стал откашливаться.

Ну в общем теперь мы заболели :( Сопли, кашель. Сходили к врачу, говорит еще и горло красное. Будем лечится все выходные, а то я в понедельник на работу выхожу.

Antarctic love

Да уж, очень жаль. У нас точно такие же проявления, и до сих пор кашель и насморк никак до конца не проходит. Нам в Пн назначено к врачу, даже не знаю пойдем или нет. Может и рановато в садик, как-то недолечиличь мы еще. Вот так долго все это тянется. :(

Antarctic love выздоравливайте.

ДиМамуля
выздоравливайте.

спасибо! Взяла больничный с сегодняшнего дня, неделю будем дома.

мы сегодня сходили к врачу, выписывать нас не стали, посоветовали посидеть еще недельку дома. врач сказала, что начался всплеск ОРВИ и ГРИППА и лучше все это переждать дома и побольше гулять. но и сами мы не торопимся в садик, потому что еще сопли не прошли и кашель иногда. встретились в поликлинике с мамой Маруси и самой Марусей, они тож на больничном, ушли на день раньше нас. вот такие дела.

Всем привет! Куда вы все пропали? Про собрание в среду все в курсе?

ДиМамуля
Про собрание в среду все в курсе?

Привет, мне смс пришла. Пока не знаю кто пойдет, или я или муж. Доча болеет, сегодня температура 38 :(

Antarctic love

Очень жаль, что вы так сильно болеете :( , выздоравливайте :rose:.

Мне вот интересно собрание для всего садика или только для нашей группы?

Всем привет, мы тоже малость пропали..т.к. болеем..про собрание в курсе..но тоже дилема кто пойдёт..с Сашкой сидим по очереди или возим к бабушке, работаем посменно, муж до 20,00 часов робит..я соответственно с Сашкой..как пойти не знаю..напишите если не трудно о чем речь пойдёт,если мы не сможем пойти..спасибо заранее.

ДиМамуля
Мне вот интересно собрание для всего садика или только для нашей группы?

вроде как только для нашей группы, может ошибаюсь.

Я настроена сходить, поэтому потом все напишу ;)

Я тоже прийду на собрание, мне еще куклу надо отдать, которую обвязывала :) Но может чуть чуть опоздаю, т.к. пока муж с работы приедет, дочу ему сдам.

Хорошо :)

Девочки,что было на собрании?Плиз ;)

Щас видать малышей уложат и расскажут :)

Ой девочки сил сегодня нет, все завтра.

Или может Antarctic love расскажет сегодня.

два поста написать не лень ..а сил про собрание написать нет..обыдно :(

secunda
малышей уложат и расскажут

Рассказываю :)
Собрание было только для нашей группы, пришло человек 13 где-то, основные вопросы о которых говорили:
С 1 марта садик будет работать 10,5 часов - это не обсуждалось, голосования не было и не будет, ни каких дополнительных групп продленного дня тоже не будет... Забирайте в 18.00, как хотите, и приводите не ранее 7.30;
Питание будет трех разовое: завтрак, обед и усиленный полдник примерно в половине пятого;
Решили ставить домофон на входную дверь нашего входа, подробная инфа появится чуть позже в группе;
В остальном обсуждали наших деток, рассказывали как надо с ними общаться, стараться научить их самих себя обслуживать, сказали, что многие стали аккуратнее, дисциплинированнее, и т.д. :)

А наши воспитатели все на больничном %)

secunda
два поста написать не лень ..а сил про собрание написать нет..обыдно

Secunda, спасибо за понимание. просто у меня муж сейчас дома много работает и мне его до 2 часов ночи не дождаться. А до утра совсем невозможно подождать?

yamakasin

Внесу небольшую поправочку садик на 10,5 часов переходит с первого апреля, а не с 1 марта.

yamakasin
А наши воспитатели все на больничном

А кто вместо воспитателей с детьми?

с детьми, как я поняла, воспитатель из младшей группы, одна :(

yamakasin
подробная инфа появится чуть позже в группе

Наталья, у меня к вам просьба, напишите потом на форуме инфу, а то мы похоже до марта не выйдем в садик.

ДиМамуля
воспитатель из младшей группы

Последние два дня наблюдаю одну только нянечку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы