Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

Наталья, воспитатели выздоровели?
у меня у подруги ясельную группу на карантин по орз закрыли %) типа 4-ро детишек пришло

Воспитатели вроде выздоровели. У нас в группу тоже немного малышей ходит, человек 5-6, но вроде пока не закрывают.

сегодня звонила в садик,что в понедельник придём..о закрытии речи нет :)

Только работают они уже до 18.00. Я когда прихожу, самая последняя, мне уже готового (в смысле одетого) ребенка выдают. Сегодня в пробке простояла, приехала минут 15 седьмого, так Надежда Анютку уже на улицу вывела.

yamakasin

Наталья, как так? Я поняла, что с первого апреля %)

yamakasin
Я когда прихожу, самая последняя, мне уже готового (в смысле одетого) ребенка выдают.

чувствую скоро будет два одетых %)
минимум 17,45 могу подъезжать :(

Наталья садик действительно работает пока по старому режиму..переходят на новый график с апреля..но пачамуто Анютку начали одевать при нас и одели даже раньше наших и отправились они с Марией гулять..
к слову было 4ро %) Илья,Дима,Сашка и Анютка

yamakasin

Наталья, как там дела с домофоном обстоят или уже все заглохло?

Наталья сегодня папа успел ;) Анютка не была последней :) правда он надеялся что она одета будет..тут ему не повезло :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 19:13

Ау-у-у, товарищи!!!!! Деньги сдавать на 8-е марта будем, или почему???? По 200р, на подарочные сертификаты (косметика-парфюмерия) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 22:48

Насчет домофона, в раздевалке лежит объявление, в котором каждый должен оставить свою роспись, только после этого будем ставить. По деньгам получается примерно по 500-550р. с человека, если конечно все согласятся...

Наташа, многие на больничном, кому деньги сдавать, не воспитателям ведь? Я не против деньги сдать, но в садике уже месяц не была :(.

Почему не воспитателям, можно и воспитателям, они мне передадут. У меня сейчас совсем мало денег получается (сдали всего 4 человека) %)

yamakasin

А сколько малышей в садик ходит, поди мало вот никто и не знает про деньги. Я вот первый раз про это слышу.

yamakasin
Почему не воспитателям, можно и воспитателям

Просто смутило что сдавать воспитателям на подарки им же :)

ДиМамуля. Либо в шкафичмк к Анюте кладёте и отписываетесь тут, либо просите воспитателей передать Наталье..проблемы не вижу

в садике сегодня было 7 человек..и никто не задумался о подарке воспитателям

Хотя бы все 7-мь сдали, тогда уже можно что-нибудь купить, а так....... :(

yamakasin

Я постараюсь сегодня занести, а вообще чтобы не было вот таких проблем, надо собирать немного денег заранее и пусть лежат вот например для такого случая. В принципе в большинстве садиков так и делают. А уж на что-то серьезное, типа домофона, отдельно по согласию родителей. Ну это так к слову.

ДиМамуля
а вообще чтобы не было вот таких проблем, надо собирать немного денег заранее и пусть лежат вот например для такого случая.

поддержиdf./

Мы в садик выйдем наверное после праздника. Где то после 10 точно.

ДиМамуля
надо собирать немного денег заранее и пусть лежат вот например для такого случая

Хорошо, тогда собираем по 400 :D

yamakasin

Наталья, подчеркиваю ЗАРАНЕЕ, а не накануне праздников. Думаю перед праздниками у людей проблемы с деньгами :(

я сегодня на таком позитиве..ребёнок у меня золотко..научилась рисовать яблоко, грушу и рожицу человечка :)
еще мы сегодня с утра кинулись на шею к Марие Александровне :) от избытка чувств и сказать что мама из командировки приехала :) к слову я отсутствовала 4 дня..справились все и папа и воспитатели предупрежденные мною :)
воспитатели говорят что разлука пошла на пользу моей даме..кушать стали всё..от утренней каши до ужина :) видать папа кормил не очень :D

в группе 8-10 деток..где остальные?

Мы в понедельник собираемся выходить.

secunda
научилась рисовать яблоко, грушу и рожицу человечка

прикольно я тоже хочу

ДиМамуля
прикольно я тоже хочу

начиналось все с кружочков..Сашка как маньячка рисовала только их..а теперь может лучики добавить (правда коряво) типо солнышко получается..а вот яблоко и т.д. все отлично.

ДиМамуля
Мы в понедельник собираемся выходить.

выходите..в группе относительно тепло..солнышко прогревает..ходит моя в колготках правда..но в футболке..

Сегодня проходили мимо садика, наша Мария Александровна на второй младшей группе, на улицу их выводила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы