Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

в младшей группе остался один воспитатель , место вакатно ;) вчера Мария целый день была с нашими..сегодня папа отводил с утра сказал ,что на группе Надежда.

чтото Надежда Викторовна долго на больничном..по моим данным уж 2,5 недели..хотя конечно с Марией мне нра больше или просто отвыкли..зато без Надежды кончились поделки ;)

эх..скоро первое апреля..готовы забирать до 18? или у большей половины такой проблемы нет? расскажите как планируете совмещать работу и садик?

Всем привет! Как хоть у вас дела, а то давно никто не заглядывал?

secunda
расскажите как планируете совмещать работу и садик?

Пока получается забирать около 17.30 +-, а дальше видно будет. Ухожу с работы пораньше пока есть возможность. Ну в конце концов, если припрут, буду заявление на укороченный рабочий день писать :(

Мы вылечились..ходим стабильно..правда вчерашний день малость разочаровал..мальчика в обед высадили больного и Ксюша к вечеру была никакая :( сегодня Ксюша видимо заболела окончательно,в садике отсутствовала..вчера без слёз на неё взглянуть нельзя было..надеюсь наших пронесёт... очень не хочется болеть

Приветик, а мы сегодня первый день сходили, ушли со слезами, ну это понятно. А пришла забирать после обеда, уже уснула. Пришла уже после сна, так ничего веселенькая такая выбежала, минут 10 еще в раздевалке просто так сидели, уходить не хотела. И все рассказывала, рассказывала что-то :)
Я выхожу на работу со след.недели на полдня. У меня рабочий день с 8.00 до 17.00 официально. Буду работать пока с 9.00 до 13.00, потом посмотрим.

ох уж эти 10 минут..у меня в минут 40 выливаются %) порисуем , попрыгаем, с кем нибудь на подоконнике посидим ..сегодня мне не повезло..на пять минуток позжеб пришла..уже оделись бы они :) повезло виолетке и анютке(точнее мамам их)..троица которые уходят последние :D

Всем привет! Девочки скажите пож-та,а можно ли будет оставлять за отдельную плату ребятёнка в садике до 19.00.Блин,ну как на зло , сейчас оба работаем до 18.00 с марта месяца

Заведующая сказала, что никаких дополнительных услуг не будет :( Мы тоже только-только успеваем %)

Привет! Девочки я что-то не пойму ситуацию с расческами. Сказали принести расчески, я принесла, сначала одну, исчезла, потом вторую, и периодически нахожу ее не в шкафчике, где и должна лежать, а в кармашке на входной двери в группу. Это что правильно, всех чесать одними расческами? Мне это кажется негигиеничным.

У меня канеш не девочка, но я тоже заметила кармашки с расческами на дверях. А еще, когда я Димку около 16.00 забирала, видела как девочек заплетают, всех по очереди подзывают, не вставая с места. Не думаю, что там разные расчески, точно что одной всех.

ДиМамуля
точно что одной всех

а потом видимо вшей будем выводить :D Шучу ;)

Девочки всем привет!

Antarctic love

Как ваши дела? Как ходите, все Ок?

До меня дошли слухи, что летом на месяц всех воспитателей в отпуск отправят, а детей по домам. Кто-нибудь что-то про это знает? Очень важно, надо тогда отпуск брать обязательно в это время.

И еще интересно почему про дверь все затихло, там вроде и согласие всех родителей есть?

Про дверь все затихло, потому что Надежда сказала, что сейчас важнее собрать деньги на развивающие игры (в раздевалке висит объявление), а сразу по 1000р не каждый может выложить. И 500р. не все торопятся сдавать, объявление висит почти неделю, а сдал только 1 человек. Вот так-то.

ДиМамуля
Как ваши дела? Как ходите, все Ок?

Привет, мы второй день дома, т.к. немного кашляем.

yamakasin
И 500р. не все торопятся сдавать ну может быть тоже

yamakasin
сразу

yamakasin
не каждый может выложить

;)

Я вообще не видела объявление, я видимо совсем невнимательная, мне надо лично гооврить, а то я могу и не увидеть.

Кстати, а почему многие не забирают искусства ребенка? Я вот периодически рисунки, апликации уношу домой из папочки. А остальные лежат, так никаких папок не хватит, они ж каждый день почти чего то делают. ;)

ДиМамуля
До меня дошли слухи, что летом на месяц всех воспитателей в отпуск отправят, а детей по домам. Кто-нибудь что-то про это знает? Очень важно, надо тогда отпуск брать обязательно в это время.

знаю слухи..из разговора воспитателя и нянечки..в июле месяце..хотят отправить всех гулять на три недели..точной даты не известно..решится после лицензирования.

Наташ я считаю ..что возможно многие скажут что..

Antarctic love
вообще не видела объявление

т.к. вечером частенько забираем их с улицы..а по утру если папа приводит..то тоже ничегоне видит..ладно я в пятницу объявление увидела..с утра он отдал воспитателю денежку...
думаю надо воспитателям сказать..говорить о сдаче денег.

Antarctic love
Кстати, а почему многие не забирают искусства ребенка? Я вот периодически рисунки, апликации уношу домой из папочки. А остальные лежат, так никаких папок не хватит, они ж каждый день почти чего то делают.

я хочу забрать в конце года..т.к когда приходят комиссии в садик они смотрят чем детки занимались..плюс и садику и воспитателю.все поделки видела.горжусь и дочей и воспитателями..т.к. мы многа лепим и рисуем дома..видно что развивают их неплохо.

secunda
я в пятницу объявление увидела..с утра он отдал воспитателю денежку...

значит тот единственный человек, который сдал деньги - это были Вы? ;)

secunda
.т.к когда приходят комиссии в садик они смотрят чем детки занимались

т.е. их нельзя что-ли забирать? Не поняла, спрошу у воспитателей :)

secunda
горжусь и дочей и воспитателями..т.к. мы многа лепим и рисуем дома.

все детки хорошо делают

yamakasin
Про дверь все затихло, потому что Надежда сказала, что сейчас важнее собрать деньги на развивающие игры (в раздевалке висит объявление), а сразу по 1000р не каждый может выложить. И 500р. не все торопятся сдавать, объявление висит почти неделю, а сдал только 1 человек. Вот так-то.

Про деньги я согласна, что 1000 сразу много, у самой напряг, что и 500 еще не сдала. А спрашиваю про дверь потому, что интересно на чем все остановилось. Ну и для меня этот вопрос достаточно важен, как я уже говорила на собрании столкнулась я с тем, что зайдя в садик детки были сами по себе и воспитателей не было, а нянечка в спальне что-то делала и не слышала, что посторонний в группе. Все это длилось минут 5-7, дети вокруг меня столпились, я с ними разговариваю, спрашиваю где у вас воспитатели, а нянечка даже не слышит. Короче не понра мне это . А на днях, когда всех малышей утром встречали на улице, мой не захотел меня отпускать, и я дождалась пока их в группу поведут, дак они не могли эту дверь открыть. Ну блин не дверь, а ужас.

А насчет улицы по утрам как вам? Димка так плохо на это реагирует. плачет сильно и меня вообще не отпускает. Мне пришлось торчать там до 8 и ждать пока группу откроют. Канеш на работу опаздала в пух и прах. Ребенок привык к определенным событиям и для него это новое вызывает страх, и вообще мне спокойней, когда я привела сама, переодела, белье чистое разложила. Не очень я довольна.

Antarctic love
Привет, мы второй день дома, т.к. немного кашляем.

Мы тоже сопливим, но я вожу. Все вышла на работу, теперь не до больничных по всяким пустякам. Слежу за ним, пока не серьезно, дома не оставляю. Вот так. А вы поправляйтесь давайте.

secunda
знаю слухи..из разговора воспитателя и нянечки

Нет, мне про это знакомая сказала, она тоже дочку в наш садик водит, тока по-старше. Им вроде на собрании об этом говорили.

ДиМамуля
Нет, мне про это знакомая сказала

я об этом узнала от воспитателей и нянечки...просто неизвестна точная дата

Antarctic love
значит тот единственный человек, который сдал деньги - это были Вы?

отдали сегодня утром ..наверное всётаки мы вторые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы