Тема закрыта

Причина: 0

из 274 д/с отзовитесь

ДиМамуля
пока их в группу поведут, дак они не могли эту дверь открыть. Ну блин не дверь, а ужас.

наоборот большой плюс что открыть не могут-так давно бы все слиняли;)
за свою уверена..т.к. одевается самая первая и стоит готовая в коридорчике..еслиб дверь смогла открыть -ушлаб...пусть ужлучше в коридорчике стоит ..ждёт остальных.

secunda

Открыть не могут не в том смысле, что сил не хватает, а воспитатели замок открыть не могли

ДиМамуля
Открыть не могут не в том смысле, что сил не хватает, а воспитатели замок открыть не могли

вроде на щеколду изнутри закрывают...а выходят через общий ход...по крайней мере вечером так..хотя хз

предварительная дата закрытия садика на отпуск..с 29го июня по 03 августа

secunda
с 29го июня по 03 августа

это ж какой работодатель такой отпуск даст? %)

Да уж многовато %O

6 недель - ровно столько отпуск у воспитателей

а у меня 2 недели за один раз :)

Девочки, про отпуск уже точно известно? Когда д.сад закрывают?

29го вроде и закрываают

Завтра собрание в 17.00 по итогам года.

secunda

Да? А нам даже не звонили. :( Спасибо за инфу :)

Мы болели..завтра выходим-звонила Марие Александровне-вот она и сказала..

А мне сегодня сказала Мария Александровна, когда я дочку забирала из садика :)

secunda

Мы пока тоже болеем. Просто раньше всегда звонили, даже если болели мы.
Интересно там что-то важное будет? А то к 5 надо с работы рано убежать :(

спросила о чем речь будет-
ответ Итоги года
думаю будет разговор как развивались..как адаптировались..у подруги в др садике похожее собрание уже было-обовсём и о каждом ребёнке в отдельности..плюс их же взвешивали..мерили при поступлении и в конце года..я цифры знаю..но сомневаюсь.что все родители эти цифры знают.

ДиМамуля
ДиМамуля

если не секрет..вы с какой болячкой сидите?
нам бронхит поставили

secunda
нам бронхит поставили

Где вы так простыли? Это ведь простудное, не вирусное. :(

Вызывают острый бронхит вирусы гриппа, парагриппа, аденовирусы, респираторно—синцитиальные вирусы и др., микоплазмы и бактерии (пневмококки, стафилококки. Реже причинами острого бронхита являются физические факторы — вдыхание чрезмерно холодного или горячего воздуха, паров едких химических веществ ((окислы азота, сернистый газ, лаки, краски и т.п.)кислот, щелочей, токсических соединений) или органической пыли (пыльца растений и т.д.), приводящее к аллергической реакции в бронхах.Развитие острого бронхита возможно на фоне ОРЗ или одновременно с ним..

Antarctic love
Где вы так простыли? Это ведь простудное, не вирусное.

в садике..где еще :(

но главное это позади..т-т-т :)

как вам собрание :) меня уморила первая часть ;)
хотелось конечно больше конкретики, а не то что все детки хорошие :D

secunda
хотелось конечно больше конкретики

secunda
Вызывают острый бронхит вирусы гриппа, парагриппа, аденовирусы, респираторно—синцитиальные вирусы и др., микоплазмы и бактерии (пневмококки, стафилококки. Реже причинами острого бронхита являются физические факторы — вдыхание чрезмерно холодного или горячего воздуха, паров едких химических веществ ((окислы азота, сернистый газ, лаки, краски и т.п.)кислот, щелочей, токсических соединений) или органической пыли (пыльца растений и т.д.), приводящее к аллергической реакции в бронхах.Развитие острого бронхита возможно на фоне ОРЗ или одновременно с ним..

Света, спасибо за инфу, буду знать, что бронхит может быть как следствие ОРВИ. А то я видимо ориентировалсь на взрослых, т.к. у самой несколько раз бронхит был, но это от переохлаждения.

secunda
все детки хорошие А меня это вообще удивило. Причем на прошлом собрании тоже эта фраза звучала не раз. Как будто нам доказывали, что детки хорошие. А что кто-то из родителей, считает по другому про своего ребенка? ;)

А мне вообще собрание не понравилось, ничего по существу не сказали. По-моему зря потраченное время.

ДиМамуля
А мне вообще собрание не понравилось, ничего по существу не сказали. По-моему зря потраченное время.

+100 ощущение это что собрание было для галочки...
могли бы сказать например..что выучили такие то цвета..формы..научились рисовать пальчиком..кисточкой..Аня хорошо рисует кружочек..Дима квадратик..Алиса травку..посмотрите поделки..вот тут Дима рисовал всё сам..и т.д. и т.п. всё лучше чем слышать..что детки прелесть..сами знаем;) но мне бы хотелось и отрицательные моменты слышать..например у Саши не получается тото..поиграйте с сашей в тото..чем зачитывать лекцию об игрухах

Antarctic love
Света, спасибо за инфу, буду знать, что бронхит может быть как следствие ОРВИ. А то я видимо ориентировалсь на взрослых, т.к. у самой несколько раз бронхит был, но это от переохлаждения.

да не за что..я просто по каждой сашкиной болячке новой штудирую интернет..скоро мед образование заочно получить можно;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы