Весенние детки 2019 (март, апрель, май)

foxjulia81,
У меня тоже нет. Обязательно у всех что-ли должна быть?

foxjulia81,
m@rink@,
У меня тоже нет пока, даже ярче не становится. Врав меня предупредил, что такое может быть, но не оьязательно и на более поздних сроках.
Я так поняла, зависит как организм на прогестерон реагирует, у меня вот соски тоже не потемнели еще, хотя многие пишут, что темнеют

m@rink@,
Мне в ЖК тоже ничего не назначили, витамины все сказали отменить. А когда я в принципе сказала, что пью (и то не все), спросили - а вы что, совсем не едите, с питанием ничего не получаете?
Jcjshshxj,
Вот согласна! Мне мой врач много чего сказал пить, я ему больше доверяю, чем тетям из ЖК. Я сейчас комплекс для беременных пью, омегу, магний дополнительно 600 мг и спирулину.
Вот 10 на прием пойду, может скорректирует что

Лунное море,
Так да! Я эти витамины за 2 месяца до начала «активных действий» начала пить, а они мне в самый важный первый триместр такие типа «ничего не надо, это вредно ...» Ну да ну да)))) Я тоже ещё магний себе добавлю, ноги стало судорогой сводить ночью((( И нееееервыыыы

foxjulia81,
Какой вы кальций пьёте?
Лунное море,
Я вот что-то всё собираюсь начать спирулину пить, и всё руки не доходят. А сейчас уже почти 29 недель -надо ли?))

Jcjshshxj,
Я эти вмтамины год пью и врач сказал закупиться, потому что после рожов тоже надо пить.
Магния смело добавляй 600 мг, по 200 мг 3 раза в день. 600 мг это для спортсменов и беременных, я цитрат магния пью солгаровский.
Спирулину тоже пью давно, потому что низкий белок, тоже солгаровскую, 1 таблетку утром

Лунное море,
Да, я тоже сразу 2 банки взяла, с расчётом на кормление )) Заказала себе магний сейчас

Jcjshshxj,
ты какие витамины пьешь?

foxjulia81: Спирулина? Не слышала. Сейчас почитаю тоже)))

только я ее пью по рекомендациям врача. не знаю насколько всем ее можно. Это водоросли сушеные и прессованные в таблетки)

А мне в ЖК ничегошеньки не дают, только дюфастон одну пачку выписывали и все... на этом видимо лимит исчерпан. Я пью железо феррум лек, но меня тошнит и рвет частенько, терапевт сказала на сорбифер попробовать сменить... также йод и все.... чет мне не выписывают больше ничего... а кальций с какой недели кто пьет? у меня 18 недель. еще слышала что нужно витамин Д пить, но все забываю его купить. Магний пропила две недели и все. Терапевт сказала не нужно.

мама свердловчанка: Я пью железо феррум лек, но меня тошнит и рвет частенько

а ты в какое время его пьешь? И относительно еды как, на голодный желудок? Попробуй железо Солгар купить, пить вечером с 18 до 20 после еды.

мама свердловчанка: еще слышала что нужно витамин Д пить

витамин Д 5000 единиц пью с планирования, сказали всю беременность пить его, у меня тоже Солгар

мама свердловчанка: Магний пропила две недели и все

врач сказал, что магния очень много уходит в беременность, надо по 600 мг в день пить, тогда и тонуса не будет, и мышцы не будет тянуть на ногах, плюс вроде как для сердца он хорош. Тоже цитрат магния Солгар пью. там по 200 мг дозировка 3 раза в день, сразу разово 600 мг много будет

мама свердловчанка: а кальций с какой недели кто пьет?

кальций в комплексе витаминов, но там его мало. 10 декабря пойду на прием, спрошу про него, напишу тебе если что

мама свердловчанка,
ну и да, ничего этого тебе в ЖК не назначат, у них в принципе таких препаратов нет в их схемах

Лунное море,
Витамины RainBow. На IHERB беру

foxjulia81,
У меня ни разу не было полоски))) Только в эту что-то пытается проявиться. Да и мне кажется, что это тень

Лунное море,
Я взяла магний с кальцием. В моих витаминах мало кальция почему-то (( А в ЖК стандартно сказали, что всё ок, не парься

Jcjshshxj: RainBow. На IHERB беру

я до этого Солгар пила Prenatal Nutrients, с тех пор как они на IHERB закончились, тоже на эти перешла, но меня смущает, что через час в туалете все ярко-ярко-желтого цвета)) будто все туда и уходит. хотя врач сказал, что это витамины группы В там, потому что их очень много в этом комплексе. От Солгара такого не было

Лунное море,
Да, это группа В такой спецэффект даёт. У меня впринципе после всех витаминов так. Но с ними я себя хоть человеком ощущаю, могу что-то съесть. Ездили в гости на 4 дня, конечно же забыла их жома. На второй день токс вернулся с такой силой, что даже от воды и чая мутило.

Лунное море: а ты в какое время его пьешь?

Пью после еды утром и вечером

Лунное море: Попробуй железо Солгар купить, пить вечером с 18 до 20 после еды. Оно так и называется? а по сколько его пить?
Лунное море: сказали всю беременность пить его

А мне никто даже не говорил(((( Просто тут в 40й на экскурсию ходила и зав.роддом об этом сказал.

Лунное море: 10 декабря пойду на прием, спрошу про него, напишу тебе если что

Ок, спасибо)

Лунное море: ну и да, ничего этого тебе в ЖК не назначат, у них в принципе таких препаратов нет в их схемах

У меня девочке год назад выписывали железо в жк тардиферон. да они даже элементарный йод не выписывают( хотя кто то пишет, что им выписывают.

мама свердловчанка: Оно так и называется? а по сколько его пить?

Solgar Gentle Iron, там 25 мг, я пила по 1 капсуле вечером строго с 18 до 20 после еды сразу, вот прям поела и выпила.
Но у меня на момент беременности ферритин нормальный был, 89, сейчас вот буду пересдавать, может скорректируют. Но в комплексе для беременных тоже есть железо, 27 мг вроде.
А тебя тошнит и утром и вечером?
Просто мне врач говорил, что утром его нет смысла отдельно пить, типа лучше всего усваивается именно вечером

А что такое коричневая полоска?
Я ходила к специалисту, витамины подбирали покомпонентно, оказалось, что нужно только 4 витамина и 1 минерал и омегу, причём в очень скромной дозировке. А в жк чего только не назначили...
Так что далеко не всегда и не всем они нужны

ela961: А что такое коричневая полоска?

белая линия живота, которая у всех есть, но только при беременности из-за прогестерона и большей выработки меланина, она может становиться темного цвета, как загар))
Из-за этих же процессов темнеют соски и вообще может появиться пигментация

Белая это прям кожа белого цвета или имеются ввиду связки между прямой мышцей живота?
У меня прям возникло сейчас ощущение, что я к другому виду отношусь )))

ela961: 4 витамина и 1 минерал

В1, в3, а, к и цинк
И никаких магниев, йодов, железов и тд даже близко не нужно, скорее наоборот, резко отрицательная реакция на них

ela961: И никаких магниев

а как же быть с тем, что при угрозе и тонусе магнезию колят? А вы говорите, что он совсем не нужен.
А фолиевая как же? Особенно в первом триместре, когда все формируется только. От недостатка фолиевой могут быть очень плохие последствия.
А если недостаток железа и как следствие анемия?
Странные какие-то рекомендации, если честно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы