Весенние детки 2019 (март, апрель, май)

ela961,
Не преживай. У меня тоже на 3 скрининге было обвитие. Еще и тазовое предлежание. Вчера на повторном узи была, перевернулся и распутался. 37 недель.

Девочки, всем привет! У меня в с пятницы на субботу в 2 часа ночи отошли воды. Муж увёз в ОПЦ, родила в 6 утра 10 февраля в воскресенье, 2670 и 49 см, 28 часов после отхождения вод. Врачи не стимулировали, ждали тк ктг было хорошее. Схватки то появлялись, то пропадали. А ночью воскресенье начали в час ночи, быстро начали нарастать и после 3х часов ночи шпарили без остановочно. Быстрое раскрытие. Рожала тяжелее чем первую дочь, когда схватки одна за другой, а перерыв несколько секунд это жесть. Доча родилась 36 полных недель. Дышала плохо, потому что в легких жидкость и они не дозрели до конца, газовый обмен нарушен. Двое суток в реанимации на ивл, кушали через зонд, потом на третьи перевели в патологию, лежим. Анализы в норме, дышит сама уже, учится кушать, тяжело ей, слабенькая ещё. Неделю тут как минимум, надо вес набрать. Такие вот дела... хорошо мы успели контракт с опц заключить 7 февраля. А то рожала бы в Ревде, и хз как там бы справились....

такая зараза,
Поздравляю!
Хорошо, что все обошлось.
Наедайте щеки, здоровья, все будет хорошо!
Пора вторую звезду вешать?

Галинка я,

Буду надеяться
такая зараза,
Ничего себе
Хорошо, что справились
Поздравляю с рождением дочи! Растите здоровенькие и счастливые!
У нас первенец!))))

такая зараза,
Поздравляю!!! Пусть всё будет хорошо

ela961,
обвитие же разное бывает, не тугое и вообще часто просто петли за него принимают, запутаться может и совсем прям перед родами,как и распутаться. Не расстраивайтесь!

PrimAnka,
У знакомой просто плохая история была, врачебная ошибка, а я на них (врачей) и без того не надеюсь, теперь ещё дополнительный напряг как минимум, как-то спокойнее всё равно, когда всё в норме, видимо нельзя расслабляться и бдительность терять
Завтра на приём иду, посмотрим что врач скажет и назначит, надеюсь доп обследование всё же будет

ela961: Завтра на приём иду, посмотрим что врач скажет и назначит, надеюсь доп обследование всё же будет

Надежда умирает последней... Врач назначила актовегин без всяких обследований и всё, ни доплера, ни ктг
В итоге сама сходила платно - показатели в норме, показаний к назначению актовегина нет, ттт
Ну так-то проще пациента в аптеку отправить, чем государственные деньги тратить на обследование...

ela961: В итоге сама сходила

Ну и правильно. Кроме нас, наши дети никому не нужны. Лучше самой контролировать ситуацию.

Девочки, я вчера родила!
Плановое кс, но схватки с понедельника были, по ктг смотрели, чтобы с малышом всё ок было. Мальчик 2964 гр, 51 см в 11.55. Пока только ест, спит, кряхтит и потом какает)))) Я так довольна и рада!
Всем легких родов и спокойных малышей

Jcjshshxj,
Поздравляю!
здоровья и спокойных ночей

PrimAnka,
Спасииибо)))

Какая чудесная новость с утра.
Поздравляю!

Jcjshshxj,
Поздравляю! Растите здоровыми!

m@rink@,
Лунное море,
Морская тайна,
Спасииибо девочки!

такая зараза,
поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и боевого настроя вам!

Jcjshshxj: Девочки, я вчера родила!

с сынулечкой Вас!

Jcjshshxj,
Ураааа! Поздравляю!!!
Вот чтобы и дальше так, без всяких проблем, есть, спать и далее по списку)))

такая зараза, поздравляю вас!!!!! Здоровья вам, поправляйтесь!!!! Хранит вас, Господь!
Jcjshshxj, Это здорово, поздравляю!!!! Скорейшего восстановления и домой!

Девушки поздравляю тех кто уже родил. Здоровья вам и вашим детям.

Подскажите я уже не могу вот как третий месяц я мучаюсь с болями в промежности. Когда ходишь вроде еще ничего, а вот когда сидишь или лежишь это кошмар. Я не могу перевернуть ся даже во время сна. Все ночи не сплю. Когда встаю еще хуже, сделать первые шаги адская боль, может кто посоветует чем облегчить. Врач ничего не говорит только говорит могу вам посочувствовать. Я понимаю это беременность и не легко, но все же. До родов еще 4-5 недель. Есть дочка 2,7 я с ней практически одна, очень тяжело ночью, ночью надо к ней вставать а я иногда встать не могу.

Поздравляю всех кто родил! Здоровья малышам и мамам

Одна@,
А симфизита нет? Где именно болит? У меня часто них живота тянет, тяжело просто. И копчик болит постоянно, тоже трудно переворачиваться ночью, первые шаги болезненные.

Одна@,
Не знаю, что вам посоветовать, разве что поддержу, у самой боли наоборот бывают при ходьбе. Вы бандаж носите? Может малыша поддерживать дополнительно, чтобы давление уменьшать. Хотя, какой во сне бандаж.. мда! Сочувствую

Кот_Шрёдингера,
Незнаю врач ничего не говорит, болит именно между ног (пах), и там где седалищный нерв.
IN to LOVA,
В том то и проблема когда расходишся более менее, а ночью от бандажа смысл.

И пробовала я его одеть, с ним еще хуже живот начинает болеть.

Одна@,
Спросите ещё раз у своего гинеколога, но боюсь они ничего не смогут предложить, только больше отдыха, коленно-локтевую и тд(( беременность вообще на больших сроках тяжело носить, остаётся только терпеть(
Хочу поскорее уже родить, очень устала. Ночью не сплю - болит поясница и живот мешает дышать. Сидя та же проблема. Стоя нормально, но через какое-то время начинают уставать ноги вот целыми днями не знаю куда себя засунуть, то похожу, то посижу, то полежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы