Весенние детки 2019 (март, апрель, май)

Тоже переворачиваться больно. Это походу таз расходится. Недели три последние. И да, расхожусь, полегче станоаится.
Плюс вены еще. Пока таблетки пью от варикоза, но их в 36 отменять надо, вот думаю капец че будет.
Я еще Утрожестан отменяю помаленьку, треники задолбали так что седня два часа спать не могла. Поставила папаверин
А еще кровь из носа хлещет по три раза на дню
Успокаиваюсь тем, что все это безобразие меня на работе хоть не застало. Как бы я сидела целый день + нервы вообще не представляю. Дома то посплю, то погуляю, то зарядочку легкую сделаю, а то рассыпалась бы уже давно.

Одна@,
Ищите, если есть финансовая возможность, врача кинезиолога (не кинезиотерапевта только) или хотя бы остеопата
Если нет финансовой возможности - попробуйте к неврологу сходить, но скорее всего малоэффективно окажется

Лунное море,
А если лобок болит?

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста кто родил в ОПЦ? Как там условия? Как врачи? Сейчас срок 27 недель, прибавка +3 кг за всю беременность пока. И еще подскажите пожалуйста Плановое КС за сколько по времени назначают до ПДР?

Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания!!! Мы ещё пока боремся с резус конфликтом нашим... гемоглобин упал, хоть и билирубин лампами в норму привели, запретили гв на несколько дней, чтобы антитела распались за это время... дома у меня все с гриппом слегли, старшая плачет звонит, соскучилась очень и болеет... у меня сердце разрывается... стараюсь не раскисать, боремся дальше!

Рики тики,
Я родила в опц, всем довольна, и условиями и специалистами. Акушерка попалась мне молодая, но очень классная, видно, что уже профи, внимательная, все сделала хорошо, я даже не порвалась, шейка целая, несмотря на стремительное открытие и схватки без перерывов. Специалисты везде очень внимательные и в послеродовом и в реанимации и в патологии. Есть небольшие исключения в виде некоторых медсестёр, но везде такие наверно есть))) мужа пускали тк по контракту, не смотря на карантин, спросили только флюру. В патологию сейчас уже не пускают. Еда нормальная. Я рада что здесь родила, думаю здесь самые лучшие спецы, и особенно неонатологи.

такая зараза,
Держитесь!
Мамам раскисать нельзя

Рики тики,
В 38 полных недель, если не ошибаюсь
А что врачи говорят про такую прибавку?

Девочки, кто собирается в 40 по прописке или планово/контракту? Присматриваюсь к КС по контракту, показания есть, гинеколог мнется, а уже 33 неделя идет. Может кто посоветует врача, ну или просто мнения о РД и врачах, кто там был :rose:
Без показаний направят на Дагестанскую, там "топят" сейчас за естественные роды. Я двоих родила ЕР, оба не крупные, пузырь порвать не смогли, хотя схватки шли в полную силу, пузырь пришлось прокалывать оба раза, так что видимо меня там мариновать долго будут, без прокола Были прошлые роды в 2008 и 2012 году, сейчас там совсем за политику невмешательства( к тому же показания есть чтобы лечь с направлением КС. Вот думаю можно ли без прописки переплатить и кесариться по показаниям в 40м.

Кот_Шрёдингера,
В 36 недель идете в 40 роддом. Заключаете контракт с врачем на кесарево. Тем более если есть показания.
У меня тоже сейчас 33 недели. Но я по прописке попадаю в 40. И у меня кесарево. Так как первое тоже было кесарево.
Я иду на контракт к Бутунову.

Pokahontac,
Спасибо! Надеюсь что примут.
Тоже по отзывам хочу к Бутунову, говорят у него самые аккуратные швы.

ela961,

Молчит) ничего не говорит

такая зараза,

Спасибо большое)) успокоили

Кот_Шрёдингера,

Я забыла кто меня кесарил в 2015 был дядечка седой такой, тоже классно швы наложил..Сейчас даже незаметны они и все без осложнений

Рики тики: Подскажите пожалуйста кто родил в ОПЦ? Как там условия?

Сегодня там была на экскурсии. Очень понравились условия, да и врачи очень приятные. Начинаю его тоже рассматривать для себя. Много фоток есть и родовой, и платной палаты, и бесплатной. Может позже выложу.

Всем доброе утро !!
Девочки, у меня два вопроса:
1) где покупали глюкозу для теста на толерантность? На ВИЗе не могу найти...
2) каким бандажом пользуетесь? Бандаж фирмы Фэст нравится, хорош?

Ларсик,
Аптека на Вайнера 8. По 75 гр. Насыпано в стеклянную бутылочку. Больше нигде не было.

Рики тики,
Хорошо) мне стоит только с 300 гр за 2 недели прийти - всё, начинается обсматривание, общупывание, перепроверка, назначение препаратов...))) я аж перед приёмом ем всегда стараюсь побольше, чтобы прибавка была))) набор веса в нашей медицине - ключевой показатель однако)))

foxjulia81,
пила в прошлую беременность, прямо лежа в патологии, ничего страшного.
Настойки из-за спирта все противопоказаны, но их назначают, и валериану, и пустырник.

Я пью в таблетках за 2 часа до сна валериану. Иногда по 2 за раз. Врач разрешила.

foxjulia81,
Я во время токсикоза его пила, очень помогал, по 25 капель на стакан воды по несколько раз в день, врач сказала не противопоказано

Привет всем. Мне в больнице сказали что в 37 недель отправят снимать писсарий. Решила в роддоме уточнить как все будет проходить. Они на меня наорали что бы раньше 38 недель не отправляли. Рожать буду в 14 роддоме. Надо будет полежать 3-4 дня. А дальше не понятно домой отправят ждать наверное. По поводу моих болей , врач сказала это не симфизит, что при нем девушки ходят с ногами на ширине плеч. Но я настояла что бы все таки проверили. Вот 26 пойду на узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы