Весенние детки 2019 (март, апрель, май)

Одна@,
Конечно, пусть по УЗИ посмотрят.

Я сегодня третий скрининг прошла, все хорошо, ребёнок соответствует сроку. Правда степень зрелости плаценты уже 3, я думала недель до 36 должна быть вторая степень. Врач никак не прокомментировала, типа нормально всё.

Кот_Шрёдингера,

Кот_Шрёдингера: степень зрелости плаценты уже 3, я думала недель до 36 должна быть вторая степень

Если кровотоки хорошие, то пофиг.
У меня в прошлый раз в 26 уже 3я была да еще с кальцинатами, запугивали конкретно так
Нормально все было. Питанию оно не помешало.
В этот раз опять 3я, правда в 32, но тоже рановато сказал узист, дольчатость началась. Ттт, надеюсь, что снова обойдется.

Лунное море,
Да мне так сказали, я наблюдаюсь в 14 больнице на Суворовском переулке. И в роддом сходила мне так же сказали, что надо лечь.

Лунное море,
Мне тоже в последнее время кажется что к ночи ребёнок пытается лечь поперёк под левым ребром колени, чуть выше лобка справа голова, и начинает крутиться

Сегодня мне отменили показания к КС, хотя я уже на него настроилась. Теперь по направлению 10 на Дагестанской, боюсь не будут пузырь прокалывать и всё затянется. Ещё хочу эпидуралку попросить, кто знает, как они относятся к ней? Следует ли заранее ее попросить, на консультации?
Первых двоих родила без обезболивания, что-то мне не понравилось. Может с эпидуралкой будет лучше.
Кто-нибудь рожал с ней? Не нашла на форуме свежих отзывов.

Кот_Шрёдингера,
А что было?
Я наоборот боюсь КС, мелкий не хочет переворачиваться. Надеюсь и жду, что всё же передумает.

m@rink@,
Дисплазия шейки 3 степени с подозрением на плоскоклеточный рак. Полгода тряслась, сделали биопсию на Комвузовской, вот 6 недель ещё ждала результата - рака нет! Дисплазия стала 1 степени. Можно рожать самой.

Кот_Шрёдингера,
Ужас! Слава богу, всё обошлось .

m@rink@,
Спасибо! Я тоже очень рада, поскольку сначала врач предлагала аборт, потом рассказывала про ужасы химиотерапии и удаления матки с придатками.
Сейчас просто думаю где бы покомфортней родить, чтобы можно было попросить анестезию. Схватки я переношу хорошо, а в потугах дурею и совершенно не соображаю, поэтому каждый раз с разрывами( хотелось бы сгладить процесс.

Кот_Шрёдингера: Ещё хочу эпидуралку попросить

я тоже
на экскурсии (на Дагестанской) сказали только, что для нее должны быть показания, но не уточнили, какие именно.
у меня пдр 4.03 - спрошу про обезболивание, если буду в состоянии))) отпишусь потом

Feliks Felicis,
Довольно странно, что для обезболивания должны быть показания. Раньше же можно было оплатить эту процедуру и всё.
Вот потому и не хочу туда, потому что они там все такие за естественные роды прям совсем (

Я наоборот не хочу эпидуралку
У коллеги после неё болит спустя уже много времени место прокола
Да и боюсь катастрофически всех этих манипуляций

Всем привет! У меня опустился живот наконец то! Стало легко так дышать, и еды больше влезает))
Пдр 26 февраля, жду с нетерпением! Если к 1 марта не рожу, то с направлением в ОПЦ сдамся.
Жду отхождения пробки, так всё волнительно!

Лунное море, не болят, но простреливает сильно вдоль живота, может мышцы так тянутся, не знаю.

Лунное море,
У меня диастаз с прошлого раза, правда я тогда не знала о существовании такого явления, обнаружился спустя лет 5. Прямая мышца живота периодически болезненная, у пупка продолжает расползаться сейчас, но врач мой говорит, что сейчас ничего не сделать, даже если тейпы клеить - кожа растянута и быстро устанет((( Единственное что посоветовал - сверху, где место прикрепления мышцы (примерно уровень диафрагмы) эластичный бинт наложить, чтобы у мышцы поддержка была. Поэтому хожу с бинтом, правда получилось только очень слабо наложить, чисто символически, туже некомфортно, видимо от сильного напряжения подстраховка. Бандаж сверху, а не снизу живота))) после родов уже стабилизировать мышцу будем, надеюсь до 3 стадии не дойдём...

Кот_Шрёдингера: Довольно странно, что для обезболивания должны быть показания. Раньше же можно было оплатить эту процедуру и всё.

ну не слабое вмешательство такое, судя по описанию, да и по отзывам. у нее и противопоказания имеются широким списком, в том числе при пониженном давлении (ниже 100) оказывается, нельзя, так что я сильно рискую пролететь по этому параметру, даже если будет очень надо((( прям расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы