Весенние детки 2019 (март, апрель, май)

IN to LOVA,
Поздравляю

IN to LOVA,
Поздравляю! Здоровья вам и малышу)))
Тоже хочу скорее

IN to LOVA,
Поздравляю. Здоровья Вам и Вашему малышу. А сколько недель было у Вас?

m@rink@,
Кот_Шрёдингера,
Одна@,
Было ровно 40 недель по дате месячных.

IN to LOVA,
Поздравляем! Как вам в Опц?

Девочки! Выбираю между 14 и 10(Гпц) роддомом. Как думаете куда лучше?

Seamother: Как вам в Опц?

Я в восторге, если честно. Но мне и сравнить не с чем, потому что первую дочу рожала тут же.
Из того, что понравилось:
Чистота на 5+
В родовой меня не оставляли дольше чем на 10 минут, то и дело кто то заходил, спрашивали как дела
Очень все вежливые и пунктуальные, все назначения понятные и обоснованные
Еда - отлично! Много и разнообразно. Сегодня вот была на завтрак манная каша, хлеб с маслом и чай, на обед борщ с макаронами и куриный рулет, компот.
Все документы оформили еще вчера, сегодня только ходят доктора и акушеры, медсестры.
Докорм приносят каждые 3 часа, четко.

IN to LOVA,
По контракту там были? Я как-то упустила.

Seamother,
Можно так сказать, по родственным связям!

IN to LOVA,
А докорм зачем, с молоком плохо?

m@rink@,
У меня конкретно противопоказания, поэтому с первых дней на ИВ.

Девочки, кто уже родил, доложите обстановку) как у вас дела?

IN to LOVA,
Поздравляю от всей души!!!!

Галинка я,
Мне кажется лучше уж гпц

Родовая в ОПЦ

Бесплатная палата

Платная палата

Палата непрерывного пребывания. То есть в ней рожаешь, оборудование убирается и используется как палата. 10 тысяч в сутки.

Обалдеть, даже кухня имеется) еще бы бассейн на терассе и вид на море

ela961: Девочки, кто уже родил, доложите обстановку) как у вас дела?

Привет! Мы сегодня домой выписались. Малыш в порядке, билирубин в норме почти, ничего не выписано, завтра ждем в гости патронаж! Дома такой кайф... лежу на животе и балдею))

Мы сегодня там на УЗИ были, мужу там очень понравилось, но увидев цены на контрактные роды, задумался

IN to LOVA,
Молодцы)
Я, кстати, последние дни прям потребность чувствую на животе полежать))) похоже организм уже решил, что миссию выполнил)))

Сегодня у терапевта была, не сдала ей экзамен на беременность)))
Точный вес не знаю, точный срок не знаю, даже сколько недель вся беременность оказывается тоже не знаю
Я думала цель посещения оценка здоровья))) а оказывается я сидючи дома должна точный срок высчитывать и вес измерять))) видимо это на вынашивание как-то влияет))) 42 недели это говорит уже перехоженная беременность, 40 всего говорит недель, а я в прошлый раз в 41,5 родила и мне в роддоме сказали, что даже не начинала ещё перехаживать и можно было ещё подождать, может без стимуляции бы обошлось. Вот и пойми их, врачей этих)

Seamother: цены на контрактные роды

Какая цена? Это в гпц ?

Ларсик,
оПЦ, от 30 тыс и выше. За тридцать это одноместная палата с посещением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы