Про обьявления. Накипело.

Ой как я согласна с вами, автор! Столько тоже отдавала всего, ни спасибо, ни нас...ть. Один раз везли с мужем пакет с вещами в частный сектор на Уралмаше. Еле нашли, ни проехать, ни пройти там по улочкам, подъехали к дому, нет никого. Глухой забор, девушка на телефон не отвечала, муж у меня занервничал. Я как дура с этим мешком. В итоге перекинули через забор в кусты какие-то. После этого случая выставляю аккуратно все около помойки.

\~TWIN'S\~: Одна мадам тут переписывалась со мной на авито, так уже рассказала и про рост/вес ребёнка, и про мужа дальнобойщика, и про погоду в их городе. Вынос мозга. Поговорить что ли не с кем?

ооо, я с такими сразу разговор сворачиваю. те,кто поболтать любят,не покупают.

максимкина: самое трудное- "отдать даром"

ой...даром у меня хорошо забирали игрушки детские- 3 мешка одной тёте отдавала. Она когда за первым приехала мешком сразу сказала -еще будете собирать-возьму!(говорит родили с мужем "нежданчиков"-двойню под стару ж...при уже 3 взрослых детях...по виду не врёт.Говорит,что и одежду берет в организации "общие дети" - я и туда ,кстати,одежду маленькую свозила.) Вообщем я уже и не выставляла на авито и ей звонила-вечером обычно она приезжала .

Аноним 433: Я говорю, нет, я их продаю, она: ну не жадничайте, у меня ребёнку надеть нечего. Я отказала, она психанула, все разбросала и ушла.

м...да....я б ей и остальное не отдала... не будите во мне зверя называется

Аноним 620: А я сегодня нарвалась на одну .... цензурных слов у меня нет.
Договорились в вотсапе,что я приеду за туфлями через пару часов,ограничили временной период ,в который приеду. Я приехала,на другой конец города,еще ребенка пришлось взять. Открывает мадам и достает мне полуботинки (а-ля лоферы или как их там). Я говорю,что я ж за туфлями.Она мне: "Так я думала ЭТИ туфли! А какие вам надо? "
Я объясняю. Она: "Так я их еще вчера продала!" и лыбится .Оборжаться просто! Млять, так если у тебя несколько пар "туфель"(хотя эти и туфлями не назовешь,так ты уточни у покупателя,какие его интересуют!!! Если я ,например, 5 платьев продаю-так я обязательно спрошу у покупателя,какое именно ему нужно. А эта тетя просто вот так порешала именно эти мне продавать и точка. Объявление ,по которому я ехала ,было активно

Пишите на Авито под объявлением, тогда никакой путаницы не будет. В данном случае ваша вина ничуть не меньше, чем продавца

мышкаЮля,
Юля, выставите на сайте Дети Ангелы или чат паллиатива в ватцапе

Аноним 748: Юля, выставите на сайте Дети Ангелы или чат паллиатива в ватцапе

на Дети-ангелы я сегодня написала, спасиб напомнили про этот форум. в ватсапе писала, пара человек заинтересовались, но узнав, что мы в крыму, передумали. видимо с доставкой связываться неохота. хотя я сама из Екб покупала.

а расскажите,пожалуйста,здесь волонтерам куда написать? . . . чтоб вещи забрали. продаю уже несколько месяцев детскую одежду,новую или почти новую на лялечку..почти задаром. и никто брать не хочет,в избранное добавляют и все. . . Хочется уже просто куда нибудь пакет передать)

Аноним 11: Хочется уже просто куда нибудь пакет передать)

Я так пристроила постельное белье, одеяла, подушки на маленькую кроватку.
Отнесла в Ново-Тихвинский монастырь. А до этого спросила у женщины с двумя маленькими детьми, надо им или нет?
Она говорит - надо. Я сказала, что привезу во вт и оставлю сестрам.
Думаю, если не этой, так какой-нибудь другой нуждающейся семье отдадут.

Я продавала абонемент в фитнес за 9000 . Мне на авито Мужчина написал , что осилит за 6000

Цена ему в клубе 12.000

Мама,
А она есть где нибудь в соцсетях? Мне ничего не нужно от нее, но я бы чем нибудь помогла ! Люблю помогать хорошим людям . Последнее время встречаются наглые и , я бы не сказала , что нуждающиеся

Мама, ой.как удачно вы познакомились! мне б так же -вещи копятся с вырастанием ребенка,а тут и там и там -всем хорошо.

Алекс_В, каждый торгуется как может. а товар ваш не всем нужен . может так и выйдет.что только за 6 и продадите.есть вещи,которые на ура продаются.есть годами болтаются

Ya_horoshaya341, подскажите.как вы отличаете нуждающихся от не нуждающихся ? Если вещи не продаются -тоже отдаю,чтоб не копились мешками.

Аноним 671,
Я продала уже . Я же тоже адекватно оцениваю рынок

Мама: Я когда вещи выставляла почти даром (на шоколадку меняла) познакомилась с очень хорошей девушкой , она из поселка ,работать не может ,денег нет ,а ребенку нужна одежда ,игрушки хочется , ну мы с ней и меняемся я ей вещи ,она мне картошку , овощи из деревни сколько может и мне хорошо и ей тоже ))

Где бы и мне с такой познакомиться? Я вещи мешками отдаю, в ответ ладно если просто спасибо скажут. Было несколько лет назад пара ситуаций с беженцами с Украины - одним кроватку детскую отдавала, другим мешок вещей, что те, что другие вещи взяли и пошли, даже ни улыбнулись, ни поблагодарили.

Я раньше тоже когда гардероб разбирала, продавала на копьё или бесплатно отдавала вещи на авито и юле, но поняла, что мне проще выкинуть всё на помойку ,чем общаться с шизиками, которые мне пишут

Аноним 501: Я раньше тоже когда гардероб разбирала, продавала на копьё или бесплатно отдавала вещи на авито и юле, но поняла, что мне проще выкинуть всё на помойку ,чем общаться с шизиками, которые мне пишут

Однажды пришла дама за 200 рублей куртку покупать, а чуть не обокрала на 20 тыщ... Вовремя я у неё свой смартфон из сумки выхватила(

Аноним 501: Однажды пришла дама за 200 рублей куртку покупать, а чуть не обокрала на 20 тыщ... Вовремя я у неё свой смартфон из сумки выхватила(

Это хорошо, что вовремя увидели
Поэтому я никогда домой не пускаю вещи мерить

Надо сразу в цену закладывать будущую просьбу о скидке, т.е. накидывать процентов 20 )))

Ya_horoshaya341: Последнее время встречаются наглые и , я бы не сказала , что нуждающиеся

Я не оцениваю, нуждается человек или нет. Просто отдаю, и все. Как человек распорядится вещами - на его совести. И если мне отдают - тоже потом бесплатно передаю. Просто рука не поднимается продать то, что бесплатно пришло.

Часто продаю или отдаю через объявления. Попадаются, конечно, такие, как пишет автор. Но я им просто не отвечаю. В результате, забирают адекватные люди. Как-то решила ботинки отдать лыжные старые, еще советских времен, думаю, вдруг кто из пенсионеров заберет. В результате, приехал молодой парень, да еще шоколадку мне притащил, аж неловко мне стало. Детские вещи хорошо покупают, мебель.
Всегда после неадеквата придет нормальный человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы