Про обьявления. Накипело.

У меня комбезы Джонатан и комплект хуппа никто не берет. Чуть ли не даром отдаю. Тоже замеры уже запарилась делать. Почитают и все. Подругам и мамам в нашей спорт школе для младших детей хочу отдать.

мама ребенка: Я не оцениваю, нуждается человек или нет. Просто отдаю, и все. Как человек распорядится вещами - на его совести. И если мне отдают - тоже потом бесплатно передаю. Просто рука не поднимается продать то, что бесплатно пришло.

Вот да, тоже не понимаю, когда начинают оценивать степень нуждаемости. Если отдаешь - отдавай любому. Раз человек берет, значит ему надо.

Кошка Филча: У меня комбезы Джонатан и комплект хуппа никто не берет. Чуть ли не даром отдаю. Тоже замеры уже запарилась делать. Почитают и все. Подругам и мамам в нашей спорт школе для младших детей хочу отдать.

Почти даром, это сколько? Одежду забирают, если цену ставишь ниже 1000 руб. Все, что выше, можно купить новое, в магазине.

Кошка Филча: сегодня в 19:42Екатеринбург
У меня комбезы Джонатан и комплект хуппа никто не берет. Чуть ли не даром отдаю. Тоже замеры уже запарилась делать. Почитают и все. Подругам и мамам в нашей спорт школе для младших детей хочу отдать

Можно ссыль на них в лс?

Аноним 861,
У меня прилично ниже цена от покупной ( даже не на тысячу) и колени не затертые. Комплект на флисе правда наш крокид еле за 700 забрали. Не тертый вообще ни разу. Я адекватно вещи оцениваю, но то ли все крутышки и новые финские вещи берут, то ли я не знаю...

Я только не поняла почему сложно было спустить вещи до такси )

Аноним 531, на авито новые вещи продавать-вообще дело тухлое. Что вещь новая и стоит этого .мало кого интересует . всем надо подешевле . Вон подруга с размером шубы прогадала-теперь продать ее не может . а зима уже кончается .

Аноним 861: Одежду забирают, если цену ставишь ниже 1000 руб. Все, что выше, можно купить новое, в магазине.

Я не могу продать конверт керри лялечный в идеальном состоянии за 700 рублей. Загадка. Ждут подвоха из-за низкой цены? Ну не купишь керри щас за такие деньги

Кошка Филча: меня комбезы Джонатан и комплект хуппа никто не берет. я когда выставляла пару недель назад дочкин комбез Джонатан за 1000, думала его мигом купят. Щас

Lakrima, а как? где продаете вещи тогда?

Аноним 671: Lakrima, а как? где продаете вещи тогда?

У меня всё хорошо продается, кроме этого комбеза. Непонятно почему, новый покупала за 5 с чем-то. Раньше просто знакомым отдавала всю дочкину верхнюю одежду, а тут решила продать вещичку. Может, купят ещё.

Кошка Филча: то ли все крутышки и новые финские вещи берут, то ли я не знаю...

Ищут дешевле. Например новый комбез в магазине стоит сейчас 2000. Жду вот, когда кончится сезон, и в марте его можно будет купить за 1000-1500. На след. зиму сейчас брать самое то. Т.е. если выбирать между покупкой бу комбеза за 1500 сегодня, и покупкой такого же, но нового комбеза за те же деньги, но через пару недель, то я выберу вариант "подождать". Купить бу вот прям сейчас меня бы сподвигла цена ниже, чем на распродаже после сезона.

И так рассуждаю не только я.

Анноним: мужики сразу выясняли опции и сразу четко называли время когда приедут и заберут.

но но Вы колеса им не продавали видасть...
хуже бап

мама ребенка: Например новый комбез в магазине стоит сейчас 2000. Жду вот, когда кончится сезон, и в марте его можно будет купить за 1000-1500. На след. зиму сейчас брать самое то.

Что за зимняя финская детская одежда по таким смешным ценам, расскажите, плиз

Аноним 861, вот и я не оцениваю людей-пришел.значит ему надо. А люди еще как-то различают и их потом жаба давит.что не тому отдали . Уж лучше тогда около контейнера на помойке поставить .

Lakrima: Что за зимняя детская одежда по таким смешным ценам, расскажите, плиз

Производителя не скажу, не смотрела. Но не финская. На ощупь такой же, как был у сына, да и внешне понравился. Завтра могу зайти, посмотреть марку и производителя. Опять же, я за марку не заморачиваюсь, главное, чтоб был легкий, теплый и красивый.

Lakrima, дак вы так и не ответили на вопрос-где вы продаете свои вещи хорошо? раз и примерить у вас нельзя

мама ребенка: Производителя не скажу, не смотрела. На ощупь такой же, как был у сына, да и внешне понравился. Завтра могу зайти, посмотреть марку и производителя.

Специально для меня не ходите, не надо. Думала просто вы так марку помните

Аноним 671,
На Авито. Без примерки (у себя дома) да, продаю.

Lakrima: Специально для меня не ходите, не надо. Думала просто вы так марку помните

Я ее честно говоря, даже не смотрела. Мне сам комбез понравился, вот я и хожу, караулю скидку на него. Магазин около дома практически.

Lakrima, ни че не поняла. То пускаю домой.То не пускаю. Ладно, не важно.

Аноним 671: ни че не поняла. То пускаю домой.То не пускаю. Ладно, не важно.

Никогда никого с товарами с Авито домой померить не пускаю. И никогда и не писала, что пускаю домой, вы о чем?

Мне всегда вменяемые попадаются. Торг просят не большой уступаю. Но продаются вещи не часто за прошлый год штук 7 продала))

мама ребенка: Я ее честно говоря, даже не смотрела. Мне сам комбез понравился, вот я и хожу, караулю скидку на него. Магазин около дома практически

Какой размер? Купила комплект за 2500 116. Большемерит на +10. Думаю дорого или нет))) расцветка понравилась) серая не ляпистая, как раз уже на постарше.

Аноним 407: Какой размер?

98 рост+6

Аноним 407: Купила комплект за 2500 116. Большемерит на +10

Нормально, на такой рост совсем недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы