Про обьявления. Накипело.

[b]Lakrima,[
выше написано. на авито ( у себя дома)-ваш ответ ?

мама ребенка,
Это ещё малышковый, они остаются. Вот свыше 110 уже редко вижу. Но у нас просто такая моделька была, очень понравилось качество.

Гоаночка, ну 7 может и немного. смотря что вы продаете?

Аноним 671: выше написано. на авито ( у себя дома)-ваш ответ ?

Без примерки (у себя дома) продаю - дома у меня не меряют. Кому надо, меряют на улице, в подъезде. Так понятнее?

Есть зимний комплект фирма Олдос покупала 4,5 за тыс. Ребенок носил меньше двух месяцев но в последний день носки упал и порвал на коленке. Куртка идеальная. За сколько можно выставить? Он теплый на флисе.

Аноним 671: ну 7 может и немного. смотря что вы продаете?

Детские вещи да купальники с Али, которые не подошли) диски продавала от колес выставила за 5 тыс они хорошие японские. Потом чувак мне написал несколько вопросов по ним , в конце сказал,что ему не нужно а я людей ценой пугаю. Типа им цена 8 тыс. Ну я а 7 выставила в итоге за 6 продала )))

Lakrima, мне про примерку \непримерку давно понятно. я писала, про то что раз пустили человека в дом.то кража личного имущества может быть и С примеркой и БЕЗ нее. ВСЁ разжевала .Больше тему не по теме засорять не буду.общаясь с вами .

Аноним 671: Lakrima, мне про примерку \непримерку давно понятно. я писала, про то что раз пустили человека в дом.то кража личного имущества может быть и С примеркой и БЕЗ нее. ВСЁ разжевала .Больше тему не по теме засорять не буду.общаясь с вами .

А к чему мне было это писать - домой никого не пускаю, у меня ничего не крали... ? Я вас тоже не понимаю.

Аноним 861,
где за 1000 можно купить новую хуппу? хотя бы за 3 покажите, новую только
куплю с удовольствием

Гоаночка, Ну по своему опыту скажу-детское продаваться стало хуже-причину не пойму.Раньше и здесь нормально уходило. А купальники не каждый поедет по объявлению покупать . Ну я, например.
Да .всегда интересовал вопрос-кто покупает белье\купальники и т. п по объявлению-пускай новые,почему?

Lakrima,

Гоаночка: Есть зимний комплект фирма Олдос покупала 4,5 за тыс. Ребенок носил меньше двух месяцев но в последний день носки упал и порвал на коленке. Куртка идеальная. За сколько можно выставить? Он теплый на флисе.

У меня Керри комплект, куртка в идеале, штаны без дырок, но чуть чуть коленки белые, если на свету вглядываться. + 2 шапки фирменных. Новый такой стоит 7. Я за 1500 выставила. Нет откликов. Снижу до 1200, готова к тому, что за 1000 уйдет) Размер ляличный.

Олдос с дыркой на штанах взяла бы до 1000) рублей 700-800… гонять в садике. Хотя смотря какой размер?

У меня плохо берут( эх. И вроде цены адекватные, то, что вообще не берут - раздаю нуждающимся, часто бывает, что кто-то то спросит и я реально знаю, что надо им. Не жалко совершенно.

Гоаночка, цену не подскажу.но будьте готовы к тому.что за завал на видном месте сильно скинуть придется . это частое,что спрашивают покупатели

Аноним 671: Да .всегда интересовал вопрос-кто покупает белье\купальники и т. п по объявлению-пускай новые,почему?

Я бы вот поехала. Если хорошая цена и давно такой хочешь. Сейчас у меня три на продажу и все по размеру не подошли и не вернуть их. А если бы такой продавали по ценам с Али то проще купить в городе и не ждать месяц доставки а потом ещё на почте стоять час. Ps купальники люблю на море часто бываю)))

АнонимЯ: где за 1000 можно купить новую хуппу? хотя бы за 3 покажите, новую только
куплю с удовольствием

Тоже интересно.

Аноним 407, а вы что продаете?

Девочки, тут не то, что хуппу именно. Вот я не беру бу, т.к. куча вещей сейчас не хуппы, но по качеству норм, но новое, ехать не надо специально. Тут купила в уникло дочке за 1500 новый пуховик, лёгкий, стильный) очень удачно забежала, считаю. В детском мире комплект токка трайб на 116 за 2500...меня качество устраивает.. и зачем эта хуппа бу?

Аноним 671,
Детское в основном+ взрослое, что не подошло. Но у меня редкий размер))) видимо вообще нет спроса на такое)

Аноним 407,
Я зиму керри на 116 рост чуть белые коленки взяла за 3 тыс и страшно довольна. Отличный комбез. Коленки не заметно. Я нарадоваться не могу. Мне говорят, что дешевле не надо ставить, что думают подвох и не берут. Не знаю так ли это. Если у вас на 116 что-то есть, то кидайте в личку. Демисезон бы взяла. Весну.

Lakrima,
А у вас какой размер Джонатан? Что есть еще интересного?

Кошка Филча,
Я сама 116 ищу) вот пока только зимнюю токку взяла на след. сезон))) по мне кэрри за 3 с белыми коленками дорого за комбез. Вот опять кому что, видите)

Аноним 407,
Не, он правда хороший. Колени не белые. На свету просто видно, Если приглядеться. Мне в садик норм. Да и так... ваще пофиг. У вас на мальчика или девочку?

Кошка Филча: А у вас какой размер Джонатан?

98 (+6).
Прочитала, что вам больше надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы