Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Jersey

поздравляю!!!

Всех девочки поздравляю, с открытием новой ЭРЫ под названием ЗУБЫ!!!

Meta
ты на работу вышла?

в понедельник.... и рада и не рада.... ладно хоть Санюшка моя с папой, больше никому не доверила бы пока...

mama22
полу сидим,полу лежим

мы на коленочках маминых так же, Лена (Мета) научила :)

nickstom

температуры не было у нас, ставили прививки те которые были в больнице, гепатит тока не ставили, но покапризничала она у меня пару дней.

Meta
нас вот чет снова колики накрыли недавно

у нас тоже че то похржее было, ребенок враз на три дня разучился пукать. но слава Богу ножки к животику прижмеш и сразу мошный ПУУУУУУК, так что не долго страдали мы... всплакнет, ножки к животу, ПУУУК и все :)

к нам сестренка Сашина кровная приехала погостить, Санечка ее с таким интересом разглядывает, игрушки взрослого ребенка ее просто завораживают, полобашки барби Виолкиной уже выдрала :D

Zaika

катер
Мета, Марита, Бобрик!!!!!

растите здоровыми, счастливыми, хорошо кушайте и спите!!!!!

Zaika

дуро ипанутое ваша врач, шлите ее на хрен кушайте на здоровье, на ножки встанете, весь жирок мигом слетит.

у нас уже почти неделю дома гостит Сашина сестренка, дома посто пипец :D %) щаз она скачет и поет песни во все горло, а Санька смотрит на нее и хохочет)) Папа от всех бегает и прячется, а я ползками и бросками пробираюсь к компу по два шага в час :D дети это сачастье))) точно буду еще рожать! Виолкин визит и с возрастом мне определиться помог, когда Сашка будет уже взрослая девушка лет 5-6, начнем с папой работать над братиком :heart:

Сашка изо всех сил пробует сесть и иногда у нее это даже почти получается %O я ее изо всех сил обратно укладываю...

Слинг рулит!!!! сегодня пробовала таскать в нем шестилетнего лошаденка - просто блеск. и лошаденку тоже удобно Сашка уже в положении на бедре подолгу сидит, особенно если ей погремуху дать.

Знаете как боюсь что второй будет противоположностью :( и уверена в этом, что так и будет :)

Сок с года нужно

а я на работе третий день. Сашенька с папой. из бутылочки у него лопает))

Meta
мы так же. может еще голову в разные стороны крутить.

и мы так же. моя с трех недель на животе спит влегкую. пока голову поднимать не умела вообще красота была, на пузку положишь, спинку погладишь и баиньки.

а мне нравится с Санькой спать, такая тепленькая нежная сладенькая девочка молочная спит под боком, ножками так сердито иногда меня пихает, типа двинься мама, а вообще прижмется такой сладыш к тебе, носом в макушку ее сладенькую уткаюсь и засыпаю просто млея от счастья, а сзади муж нас обеих обнимает :heart:

Вы в своем уме? Еще в макдоналдсе накормите %)

Дай вам бог конечно, но имея под рукой столько информации в интернете делать по старинке не понятно ради чего... Вот зачем вам это? Объясните пожалуйста, любопытно

а у вас своя банька?

флейта

и мы поздравляем

Эльфийка

:D

спасибо девочки)))

Люблю доченьку свою - сил нету, аж плачу на работе иногда без нее))) Как я раньше жила без этих чистых, невинных, широко распахнутых в восторженном удивлении глазок)))

Хрулинина

:rose: и от нас

мы прибавили 500 гр и рост у нас в 4 месяца стал 65 см. Нас ласково и ненавязчиво первый раз пожурили что мы чутка многовато набираем весу.

Я вот о прикормах задумываюсь, может уже пора? хотя б по ложке, чтоб к вкусу привыкала, а то по форуму у меня такое впечателние сложилось что те кому поздно вводят прикормы не сильно то и рады и все больше все равно грудью кормятся.

KorN
не опечатались?

нет, а че так неправдоподобно???? что так сильно много да???

Эльфийка
еще к нам сегодня кровь брать приезжали на дом

Лена, умоляю, дай контакты в личку? а мочу они тоже берут?

Эльфийка
ага дала

катер

мы тоже вместе со всеми всей душой, как обычно :rose:

Марита
Сегодня начали второй курс массажа

у нас тоже сегодня второй курс начнется.

А по поводу самолета - ужасно. Ужасно. не буду ничего комментировать. Страшно это все очень.

Сашка стоять хочет%) тока стоя спокойна, лыбится и гулит, во всех других положениях ноет и капризит. руки устают держать, ставлю ее к дивану, стоит сама, я тока страхую - это не вредно в нашем возрасте столько стоять? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы