Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

nickstom
акдс вы покупали

их
думаю третью наверно платно, потому что такого я не вынесу больше

Марита
Бедненькие. Все в раз у вас.

Kaktusina
Маненькие

да не говорите все сразу
сегодня отсыпается малышка, температуры и поноса нет, слава богу

вызвала врача сегодня, пришла сказала, что это от гепатитной прививки
сорвали мы жкт нафиг, еще до прививки, нам оказывается лекарство ферум-лек не подошло, у нас на все железо дрисня
отменила вообще все лекарства, сказала сдать анализ на дизбактериоз и купить бифидумбактерин и пить и больше ничего
блин сначала поназначают кучу лекарст
понятное дело у малышки не выдержало ниче
говорит вам мамашка повезло что вы грудью кормите, обезвоживания не было, так как грудь давала часто
а так говорит в инфекционку загремели бы

nickstom
это ваша дочка? На фото?

ага моя сладкая булочка

nickstom
вы сколько весите, такие пухляшечки

сегодня взвесила 10120
полностью на ГВ
и то врач говорит че та вы за вчера схуднули
мы щас обследование полностью проходим из за веса, вот на гормрны и на сахар сегодня сдавали

nickstom
да уж вес у вас большой,

nickstom
а у вас дома детские весы?

да детские электронные
ну видимо 10120 это точно перебор, потому что я взвешивала после кормления
но она у меня стабильно 200-300 гр в неделю прибавляет

nickstom
да уж а сколько высасывает за раз меряли?

иногда 120 иногда 150, а если сильно голодная то 180

Jil
плакать будет опять моя девочка

а с чего ты взяла что она плакать будет?
моей три прививки подряд вкатили а она засмотрелась на шприцы и даже не пискнула
а в коридоре лежала весело разговаривала с лампочкой
но температура была конечно, ну куда без этого, она держится ровно сутки потом проходит

Olkin_NT
Мролодцы!!!Какие гормоны вам врач назначил? А мы все платно сдавали

да врач, три каких то гормона
я так была удивлена что бесплатно, оказывается сдают
вот щас на дизбактериоз, тоже бесплатно сдавать будем

[cit]Olkin_NT
Да вряд ли, мы сейчас наверно столько же весим.

перевесила 10040 :D

Машуля - Зазуля

nickstom

Какие вы молодцы. На природы выезжаете.
А мы что-то с коликами опять мучаемся. :( Наверное, я чет не то ем.

катер
Вчера мы улетели с дивана.

Мы недели две уже на полу бодрствуем. Диван я сложила и больше не раскладываю.
А мы что-то все газиками мучаемся, спасаемся только теплой пеленкой. Пропукается и успакаивается. Потом по новой. Я уже стреляюсь. У нас таких сильных колик не было, когда положено было.

Жаньчик

И мы поздравляем!!!!

Jersey

Ничего себе вы какие быстрые! Открываете новый этап! Поздравляю!
Маме запастись терпением и спокойствием. Сыночку поменьше боли. :rose:

nickstom

Мы покупали только АКДС, температуры не было.

Jersey
нам сегодня массажстка сказала, что зубик, даже если уже видно, что лезет, может еще около месяца резаться... %O

%O
Могу только терпения пожелать и крепких нервов. А у нас даже еще ничего и не видно и десна даже не набухают.

Meta
нас вот чет снова колики накрыли недавно

Девочки, а я наконец-то поняла откуда у нас колики. Тоже где-то неделю мучались. Даже ночью плохо из-за этого спала, помагала только теплая пеленка.
Прочитала соседнюю темку про колики. Там у дете колики из-за лактозной недостаточности, вспомнила что у нас тоже аллергия на молоко, посмотрела на смесь "Мил Мама" а там в составе лактоза. Мучался у меня ребенок из-за этого. Сейчас не пью второй день, вроде все нормуль.

Zaika
Поздравляем вас с маленьким праздником!!!!

А еще я простыла. Капаю себе грипферон, может подскажите чем еще можно лечиться? Дочу очень боюсь заразить.

катер

Kaktusina

Девочки спасибо. :rose:
Лена (Meta) вас с праздником! Ростите большими не болейте!

Девочки, всем спасибо за поздравления. Я тут что-то решила почитать, про непродолжительный дневной сон, пишут, что это все ППНС. Стала читать про ППНС и вобще расстроилась, может привести даже к ДЦП. :(
Вот сидела и думала, зря я начала рыться, Так бы не знала и все нормуль было. А тут второй день хожу сама на своя. Оля у нас что-то гулить перестала :( . Вот я и думаю всякую ерунду.

Zaika
это по сколько минут она спит?

Спит по полчаса, но нам ППНС поставила невролог, я сама не выдумывала. Сегодня еще на ю-маме интервью с неврологом почитала, немного успокоилась.

Zaika
Вот скажите мне кто как деток спать укладывает днем?

У нас режим такой поели, пободрствовалм, поспали, спать укладываю в кроватку, иногда сама с соской засыпает, иногда приходиться укачивать. Читала, что детки в таком возрасте сами засыпать не умеют, их нужно укачивать, или еще какие-нибудь методы применять, а сами по себе они в большинстве случаев не могут заснуть.

Olkin_NT
Девочки, а менстры начались у кого-нибудь?

У меня первый раз начались, когда Оле 2,5 мес было, потом вторые пришли где-то дней через 40, но для меня это норма, у меня цикл такой.

Kattisha

С возвращением!!!!
А мы стали тянуть ноги в рот. Так шкодно получается. Схватит и врот и сосет.

mama22

Поздравляю с маленьким праздником!!!!

А мы вчера боролись. Уложили Олю спать, она уснула и во сне на животик перевернулась, и уткнулась носом в матрас, ну не оставишь же так, перевернули, спит дальше. Потом снова и так весь вечер. Пока более крепко не уснула, сидела возле ее кроватки.
Девченки, кто на режим деток перевел, расскажите как ночью выдерживаете. А то у меня сегодня устроила через каждые 1,5-2 часа ела.

AmurE
А чаще всего она сама просыпается только один раз часа за три до окончательного пробуждения.

Olkin_NT
Спим где-то до 10-11 часов утра. Но и укладываемся в 11 вечера.

А мы ложимся тоже часов в 11, встаем в 9, но можем и в 6-7, и за это время еще раза 3 просыпаемся покушать. А детки у вас отдельно спят?

Olkin_NT
Он голову вбок поворачивает, а не носом тыкается, так что нормально.

Вот если бы у меня так спала, я бы и не беспокоилась.

Nikoza

Добро пожаловать! Сегодня тоже попробую соску давать. А спать с ребенком я не могу, я не высыпаюсь еще больше, чем если буду вставать. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы