Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Nikoza
Нам невропатолог сказала,что у нас мраморная кожа

нам тоже в месяц говорила, но лечение не назначала, просто сказала почаще держать голенькой. Сейчас ничего нет.

катер
AmurE
Юkkа

Поздравляем вас с очередным юбилейчиком!!!!

Присоединияюсь. Растите здоровыми. :pozdr3:

Jersey

Как у вас дела с зубиком?

mama22
а еще у меня сегодня день рождения! мне 22 года!

Поздравляю! :rose:

Девочки, может кто-нибудь пользуется ковриком-пазлом, не подскажете, где можно купить?

KorN
Это чтобы ползать по нему? Или для чего-то другого? Большие ковры развивающие видела в Ваш Малыш.

Развивающие я тоже видела. А здесь коврик типа туристского из пенопропилена. Сделан из нескольких частей - пазлов. Собирается и ложиться на пол, что бы ребенку не так холодно было на полу, имеет достаточную жесткость (не как на одеяле), и у меня Оля на одеяле все равно головой долбиться, больно, а такой коврик немного пружинит. Где-то видела не помню где? Уже в детском мире была, в ваш малыш тоже.

nickstom
фирмы чико

Про комбезики не слышала, а сама фирма очень даже ничего. В вашем малыше в основном товары этой фирмы.

Эльфийка
а она ревет когда стукнется.

Раньше ревела, сейчас видимо привыкла или научилась контролировать свои действия.

Машуля - Зазуля
А нам вчера исполнилось 5 месяцев

С прошедшим вас!!!!

Meta
трикотажке на комсомольской

А конкретно где?

Meta
были ли у детского гинеколога?

Мы не были, а вас направляли или сами решили сходить?

А мы еще не были в больничке, нам сказали в 4,5 прийти, сразу на прививку. А в 4 нас там не ждали. В четверг пойдем, узнаем.

Хрулинина

С днем рождения!!!!

Эльфийка

Поздравляю с очередным месяцем!!!!

Девочки, помогите пожалуйста! У дите сильные газы, уже не знаю чем спасаться. Ночь фестивалили. Спит по полчаса-часик и опять орать. Плантекс, эспумизан, теплая пеленка. все ненадолго. И причину понять не могу. Вроде бы я ничего такого не ела. Все как обычно, а дите мучается, сегодня с рук вобще не слазит и постоянно стонет

У нас такое было на смесь Мил мама, перестала пить прошло, а сейчас поновой. Я ума не приложу из-за чего, вроде бы питание не меняла, ничего нового не вводила. Завтра еще и на прививку.... %)

Эльфийка
препараты железа дитю не даете?

неделю уже как не пьем. А так вроде бы нормально переносили.

Kattisha

Kaktusina

Поздравляю вас и ваших лялек с маленьким днем рождения!!!!

А мы сегодня сходили к врачу. В 4 мес вес 5740, рост 62,5.
Прибавили мы за 1,5 мес. всего 40г. :( Выписали нам пить Элькар и Вибовит.
Чет я совсем расстроилась. Вроде бы ест нормально...

Эльфийка
а это чего поможет вес набрать? или что это?

Это витамины, один из них назначают именно в нашем случае, при малом весе.

Жаньчик
а прикармливать не сказали? мы вот тоже плохо набираем выписали смесь дак она ее не ест, дак я кашками кормлю.

Хотели нам сначала творожок выписать. Потом не стали. Да я бы и давать не стала, т.к. у нее аллергия на молочное. Сказали кормить грудным молочком, но по режиму, через 3,5-4 часа

Olkin_NT
Вот табличка,

Оля, у нас рост в 4 мес 62,5 (а в табличке 65)

флейта
наконец то мы стали набирать норму..

поздравляю с 5 месяцами, растите большими!
Как вам это удалось? У нас тоже проблема с этим. Поделитесь опытом, плиз.

Olkin_NT

Поздравляю с 4 месяцами. Растите здоровыми!!! Побольше новых достижений.

Jersey

Jil

Вас и ваших деток с днем рождения!!!

Хрулинина

С маленьким праздником вас!!!

Я конечно не переживаю, но вот думаю, как у меня дочь научиться ползать, если она лежит на животике, а ножки и ручки к верху. Катается на животе. Я ей пытаюсь ножки под себя подгибать, сначала получалось, а сейчас она видимо поняла, и не дается. Ножки напрягает и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы