Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Kaktusina

Фотки просто супер!

Olkin_NT

Давайте сильно не замерзайте. Безобразие какое? А в соседних домах есть отопление? Может у вас в трубах проблемы, засорилось что-нибудь?

У меня дома кабачок лежит. С него хочу овощи начать. Первый раз дам, а остальное планирую заморозить. У мамы заказала пароварку, привезут в выходные. Планирую через сито протирать. Все что можно сделать самим, хочу сама делать. Но некоторые овощи и фрукты все равно в банках придется покупать.

Эльфийка
девочки кабачок морозить как думаете нормально будет? он же водянистый

Если его замороженный потом варить, то нормально. Получиться, так же как с мороженной цветной капустой.

Эльфийка
вот наша фотка из последних

Ну вы молодцы. А волосы прям как у нас! Длинные.

mama_nadusa

Добро пожаловать!

Машуля-Зазуля, поздравляем с праздником!!!

Марьюшка
целый день спал на улице.Закалялись обливаясь тепленькой водичкой, принимали солнечные ванны.

Ой как здорово! Молодцы! :)

nickstom
второй раз за лето с палаткой выезжали

Машуля - Зазуля
мы сегодня ездили в природный парк "Оленьи ручьи"

Вот все куда-то ездят! Молодцы такие! А мы что-то и авокресло разлюбили. Ездим только до бабули каждые выходные. Езды 10-15 минут, так и то умудряемся поплакать! %) А у нас другая бабушка в Челябинской области живет! Так хочется ей внучку привезти, но видимо еще не скоро выберемся! :(

Сижу в недоумении... Моя лялька пятый день не какает, только пукает. Вроде ее это не напрягает, зато я в беспокойствах. Живот мягкий! Что делать? Уже и чернослив ела и салат с маслом раститльным, и массаж животика делаю и ножки подгибаю. И ничего...

mama22
мы возили внуков к бабушке в казахстан

поездом или на машине?

Жаньчик
мы купили комбез-трансформер на пуху

А какая фирма?

Жаньчик
А нам сегодня 4 месяца !!!

И от нас примите поздравления!

Эльфийка
а вот засыпает она у вас как? сама

У меня сама два раза за все свои почти четыре месяца уснула. В остальное время я ее укачиваю. На ночь с титей в обнимку засыпает. Ну и днем иногда, когдау мамы уже нет сил...

Эльфийка
А ночью кормите по требованию?

Я днем тоже стараюсь режим в кормлении соблюдать. А вот ночью, как проснется - кормлю! Она снова засыпает.

[cit]Jersey
А когда гулять успеваете? Мы вот подгадываем, когду Миланка спать хочет, и скорее на улицу. Иначе всю прогулку она на ручках проведет, т.к. в коляске мы исключительно спим! :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 20:35

катер
Мета, Марита, Бобрик!!!!!

И мы тоже поздравляем малышей и их мамочек! :rose:

катер
И как часто это происходит??

Обычно один раз часов в шесть утра. Ну иногда два, но тоже уже под утро.

Meta
Иногда просто лежу и смотрю на свою зайку-наслаждаюсь и стараюсь запомнить ее такую как в этот момент. Люблю ее очень!

:love:

Zaika
мы с титей, она её помусолит и засыпает

И мы чаще всего также, особенно когда мама ленится укачивать. Но иногда укачиваю.

Эльфийка
она иногда у меня титю потеряет и усе просыпается.

И это тоже про нас :P Глваное титю вовремя подсунуть, может еще поспать подольше. Потом как сапер (без лишних движений) отползаю! :D

Эльфийка
этот диагноз в нашей стране ставят 90 процентам детей

У нас тоже по-мему стоит в карточке...

Jersey
в какой позе детки у вас спят?

У нас тоже на бочке любит. Редко на спине и мало, часто просыпается. Ее на бочок повернешь и еще спит.

Olkin_NT
Девочки, а менстры начались у кого-нибудь?

Да. Неделю назад. Я тоже очень удивилась. Не ждала так рано.

Olkin_NT
Вот смотрите

Такие классные детки! (ттт) :rose:

mama22
сегодня нам 4 месяца.

Поздравляем! :rose: :rose: :rose:

Машуля - Зазуля
у нас это вобще любимое занятие

Ой как классно!!! :D
А мы пока тока держим ноги руками, и не знаем, что с ними делать!

Kaktusina
3 мес. вес 7300 р.67

Ого! ну вы высокие какие!

А где у нас Юля (Jil)? :) Как на работе первый день прошел?

Марита
она уснула и во сне на животик перевернулась, и уткнулась носом в матрас

Я вчера тоже возле своей сидела весь дневной сон!.. Такая же история! :D Оа еще со сна ничего не понимает, клюет носиком в диван. Такая шкодная. :)

Марита
как ночью выдерживаете

А у нас ночь проходит под лозунгом: "долой режим". %) Кормлю, как попросит. Но это иногда. А чаще всего она сама просыпается только один раз часа за три до окончательного пробуждения.

Хрулинина
До ужаса боюсь с ребенком в одной кровати заснуть

А почему?

А добавьте нас в табличку. В четыре месяца: 7070, рост 64.

А мы сегодня ходили к хирургу и неврологу. Перед кабинетом невролога Миланка уснула. :lazy3: А потом нам невролог сказала, что у нас тонус низкий! Еще бы! :D Навыписывали нам парафин, ванны с морской солью и какие-то витамины! Так что у нас очередной курс лечения! %)

Спасибо за поздравления! Так приятно!

А мы уже с трех месяцев соки пьем понемногу. Со стулом и животиком все нормально (ттт). Первую ложечку даешь - морщится так смешно! А потом ждет, когда еще дадут! :D

Jil
Еще в макдоналдсе накормите

\~Ksu\~
после черносливового

вы его сами делаете?

Хрулинина
Навалил мне Миша только что целую кучу!

:D Вот так всегда. У нас тоже было 5 дей не какала. Я звоню в поликлинику, спрашиваю, что делать. А доча у меня тем временем все из себя выдавила! :P

Жаньчик
А вот наш комбез

А у вас зимний? И где покупали?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:33

allan
будем знакомы

Добро пожаловать! :)

Машуля - Зазуля
А нам вчера исполнилось 5 месяцев

Поздравляем с прошедшим!
Доча - красотка! (ТТТ) :rose: Кобмез суперски! Молодец мамочка!

Жаньчик
А вот посмотрите моих

Детки просто чудо! (ттт) :)

флейта
стоим в кроватке, ползаем

флейта
позавчера сели сами!!!

Ну ничего себе вы молодцы какие!! :)
мы вот пока тоже только ногами толкаемся, пытаемся ползти! А тянуться за ручки так и не хотим! :P

Алиска
каку вас детки эти два дня?

У меня тоже стонет два дня. Зубы тоже смотрела, ничего нет и не намечается! Думаю, погода!

Марита
Эльфийка

Поздравляю с очередным месяцем!!!!

И мы поздравляем! Растите здоровенькими! :rose:

Алиска
ездим на машине

В люльке или на ручках?

Алиска
будем ли мы когда нить на улице спать

Мы вот на улице спим по полчасика, а потом только на ручках гуляем. И только вертикально! %)

Эльфийка
сядет к новому году - там и погуляем

И мы вот тоже на это надеемся! :D

Kattisha
Спит днем 3 раза, 2 раза короткий сон по 30-40 минут и один длинный, от 1,5 до 2 часов.

Мы днем примерно также спим. А раз в неделю примерно днем засыпаем часа на четыре-пять! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы