Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

флейта

В платишке вы просто супер!
Лена, Инну с Днем Рождения!!! Растите здоровыми, а мы попытаемся вас догнать.

Жаньчик
Поздарвляем малышей с 5 месяцами!!!!

Kattisha
Присоединяемся!!! Растите здоровенькими!

Zaika
Марита

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 5 МЕСЯЦАМИ

Машуля - Зазуля
Оленьку с пятимесячием

AmurE
Meta , Марита

Поздарвляем малышей с 5 месяцами!!!

Mymy
И от нас примите поздрпавления

Хрулинина
Meta и Марита, позравляем вас и ваших девочек с праздником!

Kaktusina
Поздравляем девочек!!!!!!!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления. :rose:

nickstom
А где вы покупаете эти пазловые коврики

Я покупала в магазине "Чистые игрушки" на Ботанической, 17. www.detsad.com, у них и интернет-магазин есть.

Сходили мы в больничку. В 5 месяцев 64см, 5900. Дефицит массы 18%. Сказали кашки вводить.

Meta
Рит, а вы прибавили в этом месяце? я бы не сказала, что Ольга худой выглядит.

Прибавили 160гр. Но ребра у нас хорошо торчат. :D

Meta
тогда и правда пора кашку кушать

Ну вот мы в выходные и хотим начать. Массаж закончится.

Meta
Моя сегодня начала вставать на четвереньки и качаться скоро поползем!

Поздравляю. А мы вот видимо ленивые. Лежим на животике лодочкой и все. Правда в последнее время пытается ножки под себя делать, но у нее это плохо получается. Силов видимо не хватает, раз дистрофики мы. :D

флейта
все, спокойная жизнь днем кончилась, теперь только смотри где они - мы полюбили грызть папины провода от компов, и уже пристально изучаем розетки - мы их непредусмотрительно понаставили внизу.. пойдем заглушки искать.. пару раз опрокинули уже на себя цветок большой на полу - но пока удачно, веселилилсь по этому поводу и присматриваемся к торшеру..

Может и хорошо, что мы еще не ползаем. Но вы молодцы. :)

Meta
а вы щас на кашах еще и Соньку Флейтину обгоните

Не не хочу. Она у них слишком шустрая. :D Молодец девочка!

Натальюшка

Поздравляем вас с 5 месяцами!!!!

А мы с прошлой массажисткой занимаемся. Нам нравиться. Завтра последний день. Оля к ней привыкла. Улыбается во всю. Лежит на массаже хорошо. Первый день пришла, протестировала какой массаж нам надо. Мы и ходить щас понемногу лучше стали. Исправляем цыпочки. Но, наверно, придется еще и парафиновые сапожки делать.

Zaika

Бедненькие. Все в раз у вас.

nickstom
мы сразц платную ставили вроде все ок

мы тоже инфанрикс ставили. Две прививки нормально перенесли. Еще одна осталась.

nickstom
у меня авентовские поильники

мы тоже ими пользуемся. У них есть насадки мягкие. У меня Оля нормально из них пьет. Сначала пугалась, т.к. поток большой. Сейчас привыкла. ЕЙ даже нравиться.

nickstom
чем чревато если не через 4 часа кормить?

Я не знаю, но когда кормила через 2,5-3 часа, у Оли часто животик болел, газы были. Сейчас стараюсь через 3,5, проще стало. И ночью меньше просыпается.

Jil
на прям как загипнотихзиованая смотрит, видно что ей ужасно интересно

ага, мы также, даже есть при ней как-то неудобно. Завтра начинаем кашки давать.

Миланья

Удачи вам. Чтоб все было хорошо!

флейта

Ничего себе какие вы быстрые. Но я думаю, если она встает, значит чувствует силу, значит готова к этому.

Jil
мы седня прикорм пробовали.

А как даете? перед кормлением?
Мы вчера кашку гречневую начали кушать. Даем в обед. Вроде бы не морщиться. Только выталкивает пищу. Сегодня давали арбуз полизать, такое лицо скорчила.

Машуля - Зазуля
И как? Нам гречка не понравилась, а вот рисовая неплохо идет, но она на молоке

Ну мы тока второй день. Вроде бы ест. Не морщиться как от арбуза. А на молоке мы не рискуем, у нас аллергия на него. ТАк что скорее всего ближе к году будем на молоке кушать. Я сначала рисовую безмолочную не нашла, вчера только в "Ваш малыш" купила. Вот и начали с гречки. Потом рисовую будем кушать. Кашку купили с мальтодекстрином (они не такие безвкусные).

Хрулинина
Какую купили?

Мы купили фруто-няню. Еще там бэби-ситтер была. Но чет решили пока эту попробовать. А гречневую малышку едим.

AmurE

Поздравляю с 5 месяцами!!!!

Olkin_NT
Еще хочу отправить штрих-коды от хаггисов на сумку для мамы и у фрутоняни акция началась с 1 окт

А вы откуда про акции узнаете?

Meta
так..это мне помогает инна печатать...

У меня Ольчик тоже любит этим заниматься. ;)

флейта
сшила подружке подушечку для колец на свадьбу

Очень красивая подушечка. А мне моя особо рукодельничать не дает. Лежит вышивка незаконченная, потом еще костюм Оле взялась вязать и все очень медленно двигается.

Девочки, кто дает баночное пюре, вы его как-то подогреваете? А то боюсь моя не будет холодное есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы