Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Meta
нет. это 2я.

а когда 3-ю ставят? нам 9 сентября 2-ю сделали - тоже температурили на след.день :( .

Машуля - Зазуля
А у нас батареи включили.

это где? а то на е1 прочитала: "Позже всех тепло придет к жителям удаленного Юго-Западного жилого массива, а также - на Эльмаш и в Пионерский поселок, которые стоят на возвышенностях. ". мы как раз на Эльмаше.........

а мы все ждем

Машуля - Зазуля
3 привики в интервалом в месяц и 6 месяцев

в 6 месяцев еще одну?
чет не поняла я %)

Машуля - Зазуля
А у нас сегодня вылез первый зуб!!!!!!!!

Здорово. Поздравляю!!!!!

а нам вчера врач в поликлинике говорит: "Четыре зуба на подходе. Мама скоро будет спать стоя." %O

Хрулинина
У нас тоже сегодня первый зуб прорезался!!!

Поздравляем!!!

Алиска
нижней губой постоянно "проверяет" десну верхнюю.

И мы также делаем. Блин, а я все думаю, чего это Данька творит? ;)

Kaktusina
А у нас вылез первый зуб!!!!! Только что обнаружили

Поздравляем!!!

Хрулинина
я линяю

флейта
я вчера со слезами пошла и остригла волосы, потому как полиняла вся...

Видимо, у многих так. У меня тоже повылезли все волосы, а почти до талии были... Обстригла до плеч... Я тут про шампуни читала на форуме, Алерану советуют, но сама не пробовала еще.
А витамины мож какие попить? Кальций можно, который при беременности пили?

Хрулинина
Мне только что м/с посоветовала от выпадения волос пить Витрум пренатал форте.

именно его и пью, тож не помогает...

mama22
как родила такими прыщами покрылась

ага, было такое - я связывала с гормональной перестройкой организма... вроде полегче стало...

Хрулинина
А месячные начались?

неа

Miu-Miu
переворачивается с пуза на живот

Это как??? :D

катер Мы сейчас газету изорвали, так шкодно!!!!

Слушайте, и мы сегодня с газетой разборки устраивали)))))

у нас зуб режется!!!!!!!!!!!! появилась белая точка на деснах, температурка иногда поднимается, и хлюпает он, медсестра сказала точно зуб, вот только когда вылезет - непонято......надеюсь не долго нам мучиться осталось.. %)

Марита Ничего себе вы какие быстрые! Открываете новый этап! Поздравляю!
Маме запастись терпением и спокойствием. Сыночку поменьше боли.

нам сегодня массажстка сказала, что зубик, даже если уже видно, что лезет, может еще около месяца резаться... %O

Марита

ой, спасибочки, будем ждать зубков с нетепением....

Zaika

ну у нас тоже не опухшие пока, особо не капризничает он, но видно две точки, достаточно отчетливо, но вот когда они вылезут - непонятно......

Хы, балуюсь, пока сынуля спит)))

nickstom

нда точно, не обратила внимания :D

я в первый ребенкин сон утром тож сплю, во втой - днем занимаюсь чем хочу, а под вечер - прибираюсь, и кушать готовлю))

AmurE А когда гулять успеваете?

а гуляем, когда папа с работы приходит, все вместе, то просто так, то по магазинам шаримся))) тоже не спим на улице, любопытно нам, все рассматриваем :)

mama22

ха ха, мы такие же глаза большие делать умеем, шкодно так)))

мы укладываемся ложась на бочек с соской, или со мной в обнимку, и спим по часу-два, иногда три даже)) кстати в какой позе детки у вас спят?
Мы вообще перестали на спине спать, ВСЕГДА на боку, очень так ему нравится :D

Ой, я тоже так с сынулей спать люблю, мы в обнимку часто с ним спим, оч уютно))))))

Марита

Слушайте, точка есть, как шишечка вроде, на ощуп даже чувствуется, а ве не лезет никак, иногда так истерично плакакть он начинает, я думаю все, зуб...ан нет, пока пусто..

mama22

Прелесть, чудо ткое!!))

Жаньчик

Как вы взросло выглядите, обалдеть!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы