Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

Olkin_NT
Ну так уже охота, чтобы переворачиваться начал

Поздравляем!!! :rose:
Не расстраивайся, нам вот 5 сегодня месяцев, и то мы практически не переворачиваемся, только на бочок, и на животе вапще не лежим! Зато уж сидим почти и стоять любим очень)))

Зуб так и не лезет, а мы все ждем и ждем :D

Во мы какие серьезные)))

:D

Kaktusina
прямо видно два зуба из десен выделяютя, а проклюнутся никак не могут

Во во, такая же история, только так уже долго это, ооочень долго.. %)
ТОж иногда истерить начинает, но не на долго, так-то спокойно в принципе себя ведет.
Сегодня ходили в гости на пару часиков, так здоровски посидели, Данилка телевизор на коленях у мамы посмотрел, захотел спать, и подремал на подушке там минут 15-20, проснулся веселый такой, довольнющий Поиграл чужими игрушками :D Надо почаще в гости выбираться

Да, и всем спасибо огромное за поздравления

Хрулинина

И от нас :rose: :rose: :rose:

Сегодня в больничке были, при росте 63 см мы весим 7200! то то я чувствую таскать тяжело стало :D

И у нас зубов нет, но сопли ручьем, только вроде это нас продуло где-то.. капаем аквамарс.

Прыгунки кстати купили, оч ему нравятся!)) и эт вот с папой бесится))

И вот с мамой играем)) А вночь, с пятницы на субботу, когда Данил спит под бабушкиным присмотром папа с мамой ездят кататься на коньках)))))))

флейта

пасиб)) не представляю как вы держитесь....мы ттт спим как сурки... с перерывами на кормления спим до обеда плюс-минус полчасика...

Правда спать ложимся не раньше полуночи...тут как-то в половину второго только уснули... %)

Meta
улеглись в половину 12го...

Счастливые!!!!!!!!!! мы уж третий день, то в половине второго, то в два засыпаем!!!!! %O зато встаем опять же в двнадцать..надо режим менять как-та...

Jil
начиталась я этого гребаного тырнета

мы тож читали, и со знакомыми многими разговаривали, никто из них не ставит ничего кроме бцж. так и мы эту бцж поставили в 2.5 месяца, и больше ничего, абсолютно.......через знакомых поставим штампики или чего там..про то что якобы есть прививки все, так для садиков для школ.
Так на самом деле оч многие делают, оказывается. У знакомой дочка во второй класс пошла, говорит када в садик еще ходила, зимой единственная в группе сидела, остальные болели. Так конечно, имуннитет то прививками не съели..По идее и эпидемий то всяких этих болезней нет, а прививки ставят, а будут эпидемии - еще раз поставят, потому что как и грипп все болезни мутируют. так есть ли смысл.
мы когда отказ писали от прививок, врач понимающе кавнула и сказала, что если надумаем никогда не поздно начать будет.

Meta
девочки, а почему сами пюрехи не делаете?

Мы сами делаем, все свое, огороднее, никаких консервантов, капуста, морковка, кабачок, картошка. Данил лопает только так, каждый день гр по 170 съедает))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 16:03

Kaktusina
да запах, конечно от прикормов тот еще

запах.......да......и еще мы теперь какаем раза по три в день! :D

всем привет:)
у нас тож обострились колики - все в еде своей ограничила - будем смотреть. ночью спать плохо стала. сегодня мама моя с ней спала, чтоб я выспалась, а то я за 3 ночи стала напоминать зомби. так вот не знаю уж чего она с ней там делала - но кормить ее меня не позвала - в итоге я проснулась в 7 утра с грудью ого го- прихожу они спят.
Еще мы все грызем и сосем. только перевернется ее на животик - она 5 минут лежит, остальное время грызет пеленку под собой или погремушку - если загребет. а прорезываатели не грызет совсем.
еще мы осваиваем кенгурушку - ходили сейчас гулять. Я ее лицом к себе посадила - думала уснет - кого там такую истерику мне закатила - на весь Уралмаш - я ее развернула в мир и ребенок успокоился.

Meta
появились боле-менее стабильные интервалы между кормлениями, примерно по 3 часа

тоже пытаемся режим соблюдать. а вот засыпает она у вас как? сама? я свою укачиваю. А ночью кормите по требованию?

Jil
точно буду еще рожать!

ну ты молодец
А у меня доча настолько беспокойное хозяйство - что я о втором еще лет 10 наверное не подумаю.

Jil
Слинг рулит!!!!

а у нас не рулит. ни на бедре, ни вертикально. Она у меня сразу начинает по мне взбираться как по дереву. ноги выпрямить пытается. не получается и она ревет

Марита
что это все ППНС

этот диагноз в нашей стране ставят 90 процентам детей. безосновательно. на всякий случай. чтоб потом сказать - ну я же вам говорила, а вы. у нас тоже в карточке нарисовано.

Zaika
Вот скажите мне кто как деток спать укладывает днем?
мы с титей, она её помусолит и засыпает,

аналогично. соску не сосем. качать - умереть можно. полчаса качаешь - полчаса спит. а титю дал и рядом прикорнул. только вот она иногда у меня титю потеряет и усе просыпается.

привет всем девочки. :)
смотрю тут все уже комбезов напокупали. я вот с размером никак не могу определиться. мы маленькие. в 4 месяца будем где то 6100 - 6200 и ростик 63. это мне какой размер на зиму нужен? посоветуйте а?
А по поводу того, что детки не какают - так нам врач сказал - в таком возрасте норма от 1-2 раз в день - до 1 раза в 5-6 дней. у нас всяко бывает. только в этом месяце появилось что то похожее на консистенцию жидкой кашки.
девочки а от железа может быть стул зеленоватый? а то мы железо пьем.
а прибавка небольшая нам тоже сказали нормально - детки активные стали все сгорает. один только переворот на пузик требует много калорий. а у кого то уже ползают.
лучше посчитать пеленки мокрые чтоб определить хватает ли молочка.

Марита
у меня Оля на одеяле все равно головой долбиться, больно, а такой коврик немного пружинит.

а она ревет когда стукнется. моя вот как брякнется - я думаю ну все сейчас заревет - а она как ни в чем не бывало дальше играет. нам только кажется что больно им. они приспособлены падать и стукаться

Машуля - Зазуля
какой я своей принцессе комбес связала

красота:) всегда по хорошему завидовала людям, которые умеют рукодельничать. у меня в этом плане руки не из того места...

у нас папа стал творить чудеса с ребенком. водится просто класс. отдам ему вечером дочь и ни визга ни писка. прихожу часа через полтора - она дрыхнет. а я ее только титей могу усыпить. так что сегодня вечером поеду шопить, пусть водится.

Марита
Поздравляю с очередным месяцем!!!!

пасибо:)
вчера купила своей зимний комбезик кери в 9+. выбор хороший, особенно девачковых цветов. купила 74 размер. вот теперь думаю может на 68 поменять. че то большой он. %)

вес в 4 месяца 6100, рост 63 для таблички

девочки у кого миниатюрные детки катер, флейта, марита как решили по размеру комбеза зимнего?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 11:46

Алиска
будем ли мы когда нить на улице спать....или хотя бы не орать

мы тоже не спим и орем. но в деревне хотя бы в выходные гуляем или на балконе на руках. думаю может повзрослеет. или сядет к новому году - там и погуляем.

Алиска
на режиме, мне каежтся вес, стал набирать хуже...

скорее всего дело не в режиме а в возрасте и активности детенка.
я вот не смогла режим выдержать. когда у меня днем режим - ночью свистопляска каждый час едим. когда днем по требованию - и дите спокойнее и ночью по 4 часа хотя бы спит

Марита
У дите сильные газы

препараты железа дитю не даете? у нас на железо хорошие такие колики.

Алиска
но ведь орет как только одевать на улицу начинаю

у меня тоже стала орать как только я начинаю на нее одевать что то теплое. то ли неудобно ей то ли че не понимаю. на балкон на 15 минут вышли - так я ее эти 15 минут вертикально трясла или на подоконнике прыгали капец. было теплее в кенге гуляли лицом вперед. беби берн у нас. нам невролог разрешил. дак хоть 3 раза в день по полчаса. сейчас же в теплом комбезе в кенгу не засунешь. вообще не гуляем.

AmurE
А мы вот автокресло тоже не любим!

мы в автокресле 20 минут сидим пока есть новое на что пялится вокруг и в окошко. потом орем. или едем а я в это время соску в рот вставляю и держу - потому как не сосем мы ее. она ее минут 5 мусолит и опять орет. ну иногда проорется и засыпает на полчасика. дома она у меня на кухне в автокресле сидит хорошо минут по 20 я хоть в это время ем.
слушайте может есть какие то супер соски которые все дети сосут. а то у меня муж в магазине уже хочет резиновую женщину купить и от нее грудь отрезать :D

а так она у меня может одна лежать на пузе минут 10-20, пеленку под собой сосать. еще любит музыку на телефоне сотовом слушать. и по полчаса спит днем раза 3-4. ну естественно предварительно укачанная на ручках.

Алиска
у нас с вами дети не родственники случайно?

может их познакомить. мне кажется у них много общих тем:)

а еще к вам вопросик - если ночью просыпается в неурочное время - что делаете? качаете? у меня сегодня очередная битва за режим.

Марита
Выписали нам пить Элькар и Вибовит.

а это чего поможет вес набрать? или что это?

Хрулинина
Мой сынок только Авент признает.

неа не айс.
также на катят нам курносики, ромашка, и еще какая то на букву н нуби что ли.

Nikoza
пока выбрали подходящую

ну и что сосете в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы