Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (3)

всем приветик.а мы все лето прожили на даче!Мылись только в бане, когда домой привезли и ванне стали купать, сынуля и не понял что с ним пытаются сделать.Там целый день спал на улице.Закалялись обливаясь тепленькой водичкой, принимали солнечные ванны.

Привет,девчата!Я не там тусовалась,тут подсказали по какому адресу мне.Нам тоже 25-ого исполнилось 4 месяца.Примерно 3 ночи я её не кормлю.Соску и она дальше спит,неужели мы скоро начнём высыпаться.

А у меня она сама себе режим выстроела,месяцев с 3х.В 8часов купаемся,кушаем и спать.В 9 часов отбой,в 2-3 часа кормление,потом в 5,в 7-7.30 подъём.Я уже привыкла.

Я не хочу приучать к своей постели,тогда я не смогу нормально спать,мне нужно развалиться на полкровати.Старшая со мной первый месяц спала,а потом в люлю.Не знаю,проблем никогда не было.Потом я вам расскажу как отучить.

Нам невропатолог сказала,что у нас мраморная кожа и велела придти в 3 мес.назначит лечение.Слава богу она в это время была в отпуске,талоны не давали.А со временем всё забылось.Наша врачиха сказала-"это наследственное на всю жизнь",а я то уже давно всё прочитала про это.Тем более у нас ни у кого такой кожи нет.И действительно,уже сейчас,в 4 мес. почти незаметно,всё проходит.У кого к 3м мес.,у кого к 2м годам.

У нас тоже холодно. Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 17:30

Мы тоже начали сок пить с 3х мес.,разбавляла водой,потом без воды.Пюре яблочное,грушевое,абрикосовое по 0,5 ч.л. 1-2 раза вдень.Желток 3/4,размеивала с молоком,2 раза в неделю.Морковный сок 1-2 капельки,посмотреть реакцию-всё нормально.А больше всего понравилась рыбка(форель)слабо солёная,сосала не могла вытащить.А так жн банан,клубнику сосала.Всё попробовали.

Просто у меня не первый ребёнок.Старшей 16 лет.Так вот раньше почему-то всё можно было,и кашу манную давали с 4 мес.,щами(через сито) кормили буквально с 5 мес.,а сейчас всё вредно.Так я по старинке.
Мой брат,жену отправил на сессию,остался с двумя маленькими детьми(младшему 4,5 мес.)Я говорит старшему(2 года) отварил пельмени,и этому прокрутил те же пельмени на мясорубке,развёл бульоном,сделал дырку побольше в соске и накормил.Вот как бывает! :D

У нас клубника только сейчас,ей уже 4 и мы искусственники.Я сказала детскому педиатру,она улыбнулась ,сказала эксперементируйте,только осторожно.Вы думаете мы буквальным образом всё это едим?Нет,сосём я сказала,это разные вещи.

Со старшей я не разу на больничном не была,ни в садике,ни в школе,хотя у нас морозы за 40.

Пожалуйста,осторожней.У меня знакомая так малышку похоронила,правда уже большенького,7-8 мес.Говорят она уснула на нём.Как она умудрилась?Не знаю.

Нас тоже!Вероника 25.04.08. 3 240- 55 см,1мес. 4 150-57 см,2 мес. 5 350-62 см,3 мес. 6 340-66 см,4 мес. 6 770-68 см. :)

Поздравляем с днём рождения!Рости большой,цвети и пахни!(в хорошем смысле) :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 14:32

Мы до сих пор приучаем (4 мес).Правда засыпаем только с соской,нет соски палец во рту,сосёт причмокивает.Днём выплёвывает.Все соски перепробывали,пока выбрали подходящую.

Везёт вам,баня есть.А мы в ванной любим плавать.На спине, на животе.На руку положу,она барахтается,так и поплыла бы,места мало.

Привет всем!Вся занятая стала.То закрутками занималась,то у мужа день рожденье отмечали.Вероничку крестить ездили в эту субботу,приезжаем,а у нас после церкви ещё событие,зубик вылез!(4 мес.2 недели)Так классно,второй на подходе.

А прыгунки нам все хвалят.Тоже хочу.

Девочки,подскажите,кто знает.Хотим купить комбез на зиму,и всали в тупик-пух или овчину?Продавец сказала от пуха дети потеют.(просто у неё не было) :meet:

Девочки, всем приветы!!! ;) У меня сыночек тож апрельский, родила 09.04.08!!! Такое счастье Может занесёте нас в свою табличку: Ванечка 3100, 50 :)

А мы на новенького, в первый раз залезли... 23 апреля наш день рождения, Настена, будем знакомы :)

привет всем, можете поздравить, только зарегистрировалась, вступила так сказать в ваши ряды .
Нам 4 месяца и 17 дней. На грудном вскармливании. Звонила я на горячую линию, там консультирует опытный педиатр, котрая отрицает соки и пюре, если ребенок на естественном вскармливании, до 6 месяцев. Еще успеем ... я думаю можно подождать. если нет противопоказаний, лучше вам самим ввести в ваш мамочкин рацион фрукты, овощи, учитывая сезон. :)

Хрулинина
Дайте и нам телефон, пожалуйста. Про введение прикорма уже столько всего перечитала, а один вопрос

горячая линия в Казахстане, устраивает?

девочки,это я,мама 22( см.выше).кто-нибудь знает что делать со старой регистрацией? ;)

всем привет!а мы сначала начинали с яблочного сока и пюре.вылез диатез!!!!!!!!!!!подождали недельку и начинать решили с кабачка.затем думаю тыкву попробовать!а можно уже присаживать в почти 5 мес?

попытки сесть у нас уже с 2 мес. :) язык высунет,покраснеет ,пыжится,и начинает реветь если не помогаешь! :D посажу на несколько секунд-головой вертит,как все выглядит из положения сидя :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы