Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Fitafita: Такое бывает, если у девушки изначально избыточный вес, то же и с обратной стороны - тощим советуют набирать чуть больше)

Ну не знаю... у меня лишнего веса не было, но и очень худой меня не назвать. И врач не ругала за маленькую прибавку, ребёнок здоров. Мама у меня тоже мало набирала и со мной и с братом
Тут я соглашусь с

UlitkaMerri: Мне кажется это если в первом триместре ужасный токсикоз и женщина свой вес потеряет

Аппетита как такового нет потом.

UlitkaMerri,
Ах, противоречиво это. У меня как раз токсикоз 3 месяца был , особенно первые два мес, особо есть не хотела , особенно по утрам и вечерам, ела обычно днём и то без аппетита , умудрялась каждый месяц по 1кг набирать, думаю потому что много лежала и спала , из -за слабости забросила фитнес .

Natalika781,
Я согласна с Вами, мне кажется ещё и гормоны на каждого по разному влияют. Я когда не беременная мучаюсь со скачками веса в основном перед месячными , и если в дни ПМС не буду загружать себя спортом , то после месячных у меня + 400 -500гр. И так каждый месяц может быть. И кг прям растут и липнут. А сейчас я смотрю на себя и такое ощущение как будто я на сушке на белках сижу, т.е беременные гормоны мой жирок как растворяют .
А подруга наоборот в обычной жизни вся "сухая" вес не прыгает , но беременность для неё это ужас, отёки и лишние кг прям в первом триместре, щёки у неё такие пухлые становятся. Хотя питание адекватное. Гормоны они такие шутники .

UlitkaMerri,
Вот и я говорю , все непредсказуемо как-то , хоть и 4-я беременность и все , как первый раз

Natalika781,
Мой вес до беременности был 49-50 кг стабильно, набрать очень тяжело. Возможно из- за этого и при беременности будет небольшая прибавка. А кушать стала в два раза больше)

TChe: Мой вес до беременности был 49 и мой, а теперь 55 кг. и это в 18 недель... питаюсь правильно и немного..... при этом все время тошнит, голова кружится, отеки, проявился варикоз, спорта больше нет ( так несколько раз в день на 4-х костях стою)...чувствую себя моржом тяжко мне...

Valerya Ammi,
Чё то токсикоз не отпускает Вас.. У флеболога были с варикозом?
У меня тошноты нет , но периодически выброс желчи что ли происходит , мерзкие приступы. А так после 11 недель сил больше стало , а после 17 й недели вообще хорошо! Если на спорт сил нет нужно релакс какой-то найти, может бассейн? И при варикозе можно и вдруг бодрячок посетит .

UlitkaMerri: У флеболога были с варикозом? компрессионное белье, свободная одежда, контрастные обливания, избегание запоров, разрешили гепариновую мазь, ходьба...банальщина...начальная стадия... да и вес прибавился для меня значительный, а я так испугалась, когда появилась сеточка и сосудик лопнул-синяк был, больно наверное йогу попробую... дебильное состояние, из-за головокружений я за руль не сажусь-страшно...

Я тоже первый триместр не ездила из-за головокружения. А сейчас сплю на ходу)))

Всем привет!
Я к вам) У меня первая долгожданная беременность, наступила в результате эко в цсм, веду там же. Сейчас 15-16 недель, пдр 24 октября))
Полет нормальный, сильного токсикоза не было, а сейчас совсем прошёл, сонливость только одолевала, но и она уже ослабла. Единственное - седалищный был защемлен и головные боли частенько мучают.
На первом скрининге предположили девочку, послезавтра на следующее узи, проверим заодно, не выросло ли чего :D

GekaCu,
На узи сами решили сходить или направляют? Мне после первого скрининга , назначили только второй скрининг в 19-20 нед

Natalika781,
Направляют. Шейку будут смотреть в 16 недель. До первого скрининга вообще каждые две недели узи было и тоже не по моей инициативе, но я только рада лишний раз убедиться, что все хорошо)) Я так понимаю, что это экошные особенности - более частый мониторинг, потому что риски замершей выше.

Valerya Ammi: при этом все время тошнит

Как я вас понимаю. У меня уже 19 неделя, а до сих пор рвет по утрам и подташнивает весь день. Еще тонус стал беспокоить, даже пришлось в вс папаверин в/м ставить.
Вчера на приеме была, срочно отправили шейку смотреть, т.к. матка как камень и живот болел, то ттт все закрыто. На весах прибавило, аж целый кг :) Не могу дождаться второго скрининга, так хочется узнать кто там у нас.

GekaCu: Всем привет!

Привет. Добро пожаловать!

Reka Jizni,
У меня второй день живот под утро болеть начинает, такое ощущение, что лопнет и твёрдый на ощупь... завтра на скрининг поеду спрошу

GekaCu,
Добро пожаловать к нам) как зовут тебя?)
Обязательно отпишись кто у тебя там сидит ) порадуюсь, пока жду своего скрининга 4 июня

Привет, я Оля. Ждем первого малыша, срок 19 недель, ПДР 28 сентября.
С 7 по 16 неделю был гадкий токсикоз, похудела. Не хотелось ни мяса, ни рыбы совсем. От всего тошнило. С 9 до 11 недель еще полежала на сохранении.
В 12 недель на первом скрининге на флотской сразу сказали, что 60% будет мальчик. Через пару недель в ОММ подтвердили . Сейчас жду второй скрининг. Уже набрала 2кг к добеременному весу.

ProAlena,
+++ Было тоже самое, думаю у меня это из-за полного мочевого пузыря происходило

Fitafita:
+++ Было тоже самое, думаю у меня это из-за полного мочевого пузыря происходило

Так вот второе утро так, к обеду проходит

SineglazkaOlya: Привет, я Оля.

Приветик))) а для чего ещё в омм УЗИ делала после скрининга?
Ну блин , который комментарий,что на Флотской по первому скринингу правдивый пол говорят, эх)

У кого тонус , а у меня в области лобка боль , когда верчусь ночью с боку на бок, или когда в машину сажусь и ногу поднимать приходится. Бесит это ощущение неприятное . И часов с 3х ночи нос дышать отказывается , приходится бродить с чувством паники по квартире и ждать , когда задышит.

An_Born автор темы: Добро пожаловать к нам) как зовут тебя?)

Забыла представиться)) Я Женя.

UlitkaMerri: у меня в области лобка боль , когда верчусь ночью с боку на бок

Ооо, у меня то же самое! Завтра собираюсь у врача спросить. Рановато же как-то для расхождения костей?

У меня пока прибавка около 2 кг, но я достаточно худая была и в первые же недели организм решил, что надо запасаться. И запас мне нехилое такое пузо уже недель в 7 Но я взяла свое питание в руки, ем довольно много (тут гинеколог только за, ИМТ у меня чуть ниже нормы), но стараюсь правильно питаться.

GekaCu: Рановато же как-то для расхождения костей?

Вот тоже думаю, что рано. В первую беременность после 7го месяца появилось такое . Почитала в интернете вроде как может и на небольшом сроке появиться, всё индивидуально. Я сначала думала, что эта боль может как то к угрозе относится, но потом "прислушалась" к ощущениям и решила , что нет в матке всё спокойно это что то другое. А еще заметила , что если хочу секса, то сильнее болит, решила, что секситься надо чаще сообщила мужу , теперь и не поскулить жалобно

Девочки, всем привет! Можно и мне к вам?????
Меня зовут Юля. Жду 3-го ребеночка и похоже девочку), пдр на 22 октября. Тоже начали венки расползаться, хожу в компрессии 1-ой степени. Но у меня тромбофилия врождённая, каждые 2 недели ходу на гемостазиограмму, следу за состоянием крови.
Сильно вы меня с перелетом напугали... у нас уже билеты куплены на 2 мес на море, у нас там апартаменты, каждый год с детьми там проводим. А сейчас вот что то забоялась... с врачом ещё не общалась по этому поводу. Плацента кстати тоже низковато, 16 мм, но врач сказала что на таком сроке это не важно, ещё поднимется

GekaCu,
Дай Бог все хорошо будет ! Меня каждые 2-3 нед гоняют кровь сдавать на антитела ( отриц.группа крови)

ProAlena,
У меня врач сетовала постоянно прошлую беременность что мало набирала , даже маловодье ставила . В итоге потом догнала вес до нормы 9кг, она до последнего говорила мало. Типа живот маленький , а доча на 4 кг родилась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы