Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Natalika781,
Мне даже страшно представить каким будет наш Мишутка, учитывая, что на прошлом узи сказали, что он крупненький, посмотрим, что завтра скажут

Тоже по первому и второму скринингу срок ставят больше, чем по ПДМ. Это значит, что в декрет раньше отправят?)
Ещё подскажите, кто на Валека наблюдается, глупый вопрос: мочу перед приемом (если он днём) то утром собирать или перед сдачей?

Manata: Это значит, что в декрет раньше отправят?)

В теории да, меня на несколько дней раньше в первую Б отправили

Manata: то утром собирать или перед сдачей?

Мочу собирать всегда только утром , как мне объяснили. Хотя в первую Б я чуть ли не перед приемом её собирала

An_Born ,
мы там планировали ребенка, сейчас там на учете состою. Врач каждые 2 недели гоняет то на кольпоскопию, то шейку измерять на узи, то кровь на ТТГ сдавать (у меня гипотириоз).

SineglazkaOlya,
А, понятно всё)

Сходили на скрининг, дочь счастлива))) Миша в Машу не превратился... кстати были у Криковой. Предлежание тазовое продольное

Подтвердили девочку, сказали, что с шейкой все отлично, и отправили гулять до второго скрининга))
Про боли в лобке Лыч предположила, что кости, но кальций не раньше 20 недель. Говорит есть кунжут, молочку, плавать и стоять в коленно-локтевой.

GekaCu,
Ну всё стоим в коленно-локтевой и лопаем творог . Поздравляю с доченькой!!!!

ProAlena,
Чувствую мне 15 го девочку подтвердят , морально себя настраиваю и паникую по поводу имени, ну нет у меня вариантов для девочки
Дочь на днях протестовала : не хочу никакую лялю , я и только я у вас!
Что по поводу богатырства сынули сказали ???

ProAlena,
У меня средний сынок 4600 родился

UlitkaMerri,
Сегодня сказали, что нормальный)))

Здравствуйте! Примите меня в свои ряды?)) зовут Эля, беременность вторая с разницей 7 лет, срок 26 нед, ПДР 9 августа.

GekaCu: Подтвердили девочку, сказали, что с шейкой все отлично, и отправили гулять до второго скрининга))

Поздравляю!!!

UlitkaMerri: Поздравляю с доченькой!!!!

ProAlena: Поздравляю!!!

спасибо!))

UlitkaMerri: паникую по поводу имени, ну нет у меня вариантов для девочки

С детства, лет с 10, хотела дочку Варю. А когда вышла замуж, поняла, что будет слишком много Р - Варвара Андреевна, еще и фамилия тоже с Р.
В итоге для мальчика мы подобрали куда больше вариантов, а для девочки почти ничего не нравится :D Вот думаю может плюнуть на эти Р и таки назвать Варей.

GekaCu,
У нас фамилия с Р имя у дочки тоже с буквой Р да ещё и отчество Робертовна . Мне все говорили надо мягче имя, а я против, мягкое имя оно теряется как то между фамилией и отчеством. Ну и пусть ррррычит Р я спустя годы рада, что никого не послушала. Называйте как мечтали, чтобы произносить с душевным восторгом

GekaCu,
Будет Варюшка... такая милота

UlitkaMerri,
У меня все наоборот , нет вариантов для мальчика вам на первом сказали мальчик? Обычно с мальчиками не ошибаются )

Natalika781,
Нет нам сказали больше на девочку похожа, вот чувствую , что подтвердится. А мы все мальчика хотим и дочь и папа и я . Вон ProAlena девочку хочет , а у нее сын, ну почему так не справедливо .

Про справедливость))) обещают мальчика) прсле трех любимых, почти взрослых дочерей

Девочки, Асей семьей насмеялись. Записала видео с узи, дочка и мой папа говорят: ничего не понятно, одни пузырики. Муж вечером сел, пересмотрел на несколько раз и говорит: какие пузырики, щекотно Мишке стало, он перевернулся, а пузырики это стопы, ладошки и яички

Я тоже хочу такие пузырьки - яички .
Manata,
Я не готова на такой подвиг . Для меня вторая беременность шок, а Вы молодец всегда восхищаюсь теми , кто добровольно на 3 ,4 роды идёт

mamaElehka,
Привет)) а вы кого ждёте? Раз уж мы тут про пол))

GekaCu,
Второй парень))) увидели на первом скрининге. Муж был 100% уверен что второй опять мальчик будет.

mamaElehka,
Как старший относится к появлению брата? 7 лет хорошая разница, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы