Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

GekaCu,
Когда только узнал не принимал, ревность появилась, потом вроде принял но сказал только не девочка))) сейчас уже ждёт когда появится. Имя выбрал, но мы пока сами не знаем как назвать

UlitkaMerri,
Ну из девочки ещё может мальчик получится а вот из мальчика врятли

Всем доброгт времени суток! С праздником!
Так как в лекрете с дочурой, то гуляем сейчас ооочень много, кочу колясочку в развалочку, спать доча тоже заставляет, без меня быстрее просыпается, пузодитель активненько шевелится 21 неделя уже, когда пойду в ЖК, фиг знает, не хочуууу... У нас 1 врач и весь городок и окресности, все едут к ней... Очереди ужасные...

Девочки, всем привет!
Мы майские праздники отдыхали на Южном Урале, воздухом дышали. Так хорошо! На весенние каникулы поездка сорвалась из за моей болезни.
Завтра возвращаемся и 14го на 2й скрининг на Флотскую. Я уже смирилась и уверилась, что мальчик, чувствую себя так же, как с сыном, но там проверим. :)
Белье катастрофически мало стало, до беременности 70Е носила, а сейчас и подумать страшно. И гольфы компрессионные натянула, с ними гораздо легче, т.к. из за жары сразу отеки начались. Но у меня почки с аномалией.
Может, кто-нибудь подскажет хорошего нефролога и эндокринолога? Поликлиника должна была записать, но "нет талонов", и нет на них надежды.

Jasky,
Я вчера сходила примерила бельё , уже смело можно брать 70 G , одна моделька G даже с запасом можно купить это радует .
Мы к эндокринологу ходили в Медику к Зелениной , нам понравилась, ничего лишнего не назначила и лечение, которое выписала помогло .

Вот это объемы)))
А я тут радуюсь, что впервые в жизни купила чашку С С моей добеременной неполной двойкой-то))

GekaCu: А я тут радуюсь, что впервые в жизни купила чашку С я радуюсь,что у меня до сих пор пока ОГ 90см. боюсь,что раздует,а потом еще и обвиснет (((
Jasky: И гольфы компрессионные натянула, с ними гораздо легче, т.к. из за жары сразу отеки начались. вот в такую погоду,я сама каждый день не ленюсь, когда колготки, когда чулки натягиваю...они очень хорошо спасают...если игнорировать, то к ночи вылитый значок "мишлен"...
Продолжает тошнить дико, с наступлением жары хоть стреляйся любой запах неприятный для меня-раздражает дико, нюхаю жидкий бальзам "звездочка" или мажу подносом-спасает
Ещё 5 дней и узнаю "...кто в теремочке живет..."

Всем привет!!! Девочки, за последние пару недель мой животик прям вылез, уже не спрятать. И несколько дней уже замечаю, что к вечеру он очень твёрдый. У кого-то было что-то подобное?

ProAlena,
У меня тоже заметный стал, теперь больше на беременную похожа, а не на многоешку . По поводу твердости : напрягается, если много и далеко хожу, вот остается чуть чуть до конечной точки и прям чувствую как твердеет. Если домой пришла ложусь, если вне дома то сижу где нибудь и жду , когда расслабление наступит.

ProAlena,
ношпа(дратоверин) спазмы снимает, если силно ненравиися, папверин свечи

ProAlena,
У меня тоже твердеть начал недели с 18 наверное, сначала только по вечерам, а сейчас (24 недели) уже несколько раз в течение дня. Если не болит и отпускает через несколько секунд, лучше не пичкать себя таблетками и т.п.

У меня, не то, что заметный животик, там пузик такой приличный... Очень быстро вылез, так как мышцы не восстановились нисколечко после предидущей беременности, хорошо, что на самом животе растядек небыло и нет, а вот ляжки в растяжках, но это видно только в купальнике или белье, даже в самом дозволеним мини не видно...

Fitafita,
Сахарная вата,
UlitkaMerri,
Да он меня так то не тревожит, просто обратила внимание, что прям твёрдый именно вечером, решила спросить, таблетки совсем пить не хочется... мне теперь 20 на приём, спрошу у врача

От ношпы вреда никакого, зато спазм сосудов снимает, детёнышу нужно хорошее кровообращение

Сахарная вата,
Так он практически каждый вечер твердеет, каждый день ношпу пить?

ProAlena,
на долго твердеет? Так до тренировочеых ещё рано, мягонький животик должен быть... Обязательно в ЖК скажи про это

Сахарная вата,
Перед сном, иду в душ, ложусь в кровать и проходит постепенно. Ощущения схваток нет, боли нет он просто твёрдый. 2 скрининга и УЗИ в ОММ все хорошо...

ProAlena,
это усталость от дневных дел, тёплый душик, кстати, тоже хорошо помогает...

А у меня вчера приключение было) Разболелась голова, легла поспать, лучше не стало. Началась рвота. После четвёртого раза вызвала скорую. Оказалось - давление, снизили, голове чуть лучше. Повезли в гинекологию, т.к. живот тоже стал твердым как камень после этого всего. Врач в приемном отделении наехала, зачем мол я сказала скорой, что у меня угроза, а я не говорила, фельдшер сам живот пощупал и сказал ехать в больницу Приехали во втором часу домой, тогда только и полегчало окончательно.

ProAlena: Так он практически каждый вечер твердеет, каждый день ношпу пить?

Я папаверин в/м ставила, но у меня он не только твердел, но и живот тянуло.

GekaCu: Приехали во втором часу домой, тогда только и полегчало окончательно.

Ничего себе. Вам сейчас надо постоянно за давлением следить.

Reka Jizni,
Да, я уже написала своему врачу сегодня. Она сказала вести дневник давления и записаться к терапевту.

GekaCu,
Ооо,у меня такое было разок в апреле, самый трудный день в моей жизни выдался, организация похорон бабули..пока туда- сюда + голодная и так плохо стало....рвота ужасная , хоть и поела ....но обошлась без скорой, приехала домой ,выпила нурафен и упала спать ..

ProAlena: Перед сном, иду в душ, ложусь в кровать и проходит постепенно. Ощущения схваток нет, боли нет он просто твёрдый

У меня бывает так, но когда лежу и сильно спину выгну

У меня, кстати со всеми симптомами отравления оказалась отслойка плаценты с Васютой, мня скорая в ОПЦ увезла, и родилась доча на 36 неделе... Так, что нужно прислушиваться к себе и не ждать, что само пройдёт...

Сегодня, кстати, сама увидела шевеления малыша, до этого внутри только чуствовала... 22неделя пошла

Девочки всем привет, подскажите пож-та может кто знает, пускают ли мужа на второй скрининг на Флотской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы