Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Не пускают ни на 1 ни на 2

Надеюсь, что А. Валека пускают мужей. У меня 21 мая УЗИ, хотели вместе сходить.

Сахарная вата: Не пускают ни на 1 ни на 2

+++
Но если скрининг платный, то пустят

Reka Jizni: Надеюсь, что А. Валека пускают мужей. У меня 21 мая УЗИ, хотели вместе сходить.

Тоже не пускают, разве что хорошее настроение узиста,то потом могут пустить видео посмотреть ляли

В ОПЦ пускают , но, в этот раз дали направление на флотскую, да и папа еа отрез откащывается на УЗИ идти... Говорит, буду ждать, когда родится

Сахарная вата,
Наш папа тоже боится))). Третью ждём, а он отказывается смотреть, говорит, что страшно ему, впечатлительный очень. Лучше потом сразу готовую увидеть)

Девочки, а есть те, кому кровь приходится разжижать медикаментами? Уколы или таблетки?

Сахарная вата,
Да ничего страшного... На видео сама запишешь, сфоткаешь и потом покажешь мужу)
Юльки,
Мой тоже) фотку УЗИ показываю, а он "и как на это смотреть? Не понятно же ничего". А от 3д/4д УЗИ поди вообще в обморок упадёт

Юльки,
Самой не приходилось,но знаю цену на них((( если врач назначит,значит они нужны
Раньше Суханов принимал , сейчас , насколько мне известно,он не ведёт прием

An_Born автор темы: Тоже не пускают, разве что хорошее настроение узиста

А как узнать какое настроение будет у узиста, муж хотел с работы отпроситься

Красотке моей сегодня 8 месяцев и малышу 22 недельки...

Юльки,
у меня генетическая тромбофилия, но по анализам она скомпенсирована, по назначению, просто пить больше воды...

Юльки: Девочки, а есть те, кому кровь приходится разжижать медикаментами? Уколы или таблетки?

я в самом начале колола клексан, после переноса подскочили некоторые показатели. Потом снизились до беременной нормы и отменили. Больше не пересдавала

Сахарная вата,
такая же штука у меня. Пока ничего не разжижаю.

An_Born автор темы: а ничего страшного... На видео сама запишешь, сфоткаешь и потом покажешь мужу

Я, кстати, так и делала. Больше всех у нас дедушка радовался))) у него на днях третья внучка родится, а внуков ни одного. Ждёт с нетерпением первого

katesmm,
Сахарная вата,
Ух,погодки)
Моим восемь и семь, третий тоже мальчик)
Погодки это и хорошо(детям) и очень сложно (маме)

katesmm,
вот, сейчас ощущаю физическую сложность... Доча 7 с лишним весит и шило такое стала, и живот уже большой и бока тянет... Зато сплюи гуляю много, на работу ездила беременная, тяжело было, на работе физически уставала...

Сахарная вата,
Я грудью кормила до родов), физически тяжело с животом и коляской, летом красота), вот если жара-то это конечно тяжело

Сахарная вата,
Сдаю каждые 2 недели гемостазиограмму у Суханова кстати. Последний раз резко загустела кровь. Он пока мне только курантил назначил. А мне что то страшно стало...

Узнаю у моих прошлогодних осенних мамочек, к кому они ходили...

Юльки,
В клинике Суханова? Или он принимает?

Кузнецов мед центр Уральский (уже родившие мпмочеи советуют)

Ну отлично!

Всем привет! Сходили мы сегодня на второй скрининг на Флотскую. Попала к Исхакову в кабинет, приятный мужчина, всё чётко и ясно комментировал, в конце разрешил на телефон снять, а медсестра подождала с картой пока я снимала. В итоге предположения Зверевой подтвердились у нас девочка! Я была уверена , что не видать нам парня .
Дали направление в ОПЦ т.к краевое предлежание плаценты, если в третьем триместре не изменится ситуация , то кесарево.

katesmm,
Нет. Он сейчас принимает в клинике Антикоагулянт на Циолковского по пн и чт. Вот туда и хожу, кровь сдаю и к нему на приём

Сахарная вата,
Да, спасибо, про него тоже слышала. Уже записалась от страха и к нему))). Пусть лучше будет мнение двух специалистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы