Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

UlitkaMerri,
Поздравляю!!! Исхаков на меня тоже положительное впечатление произвел

Юльки,
Спасибо! Больше всех рада свекровь девочке .

UlitkaMerri,
Поздравляю))

UlitkaMerri,
Мои поздравления!!! У меня наоборот вторая свекровь расстроилась, она так надеялась на девочку)))

Сходили на узи 11го, девочка)) старшие парни 7 и 6 лет)) низкое предлежание, 23 мм, успокоили, что поднимется. Были на узи вчетвером с детьми)))) парни смотрели сестру) муж в лёгком шоке, у него это первая девочка и четвёртый ребёнок. У меня столько одежды почти новой на пацана)) придётся менять гардероб

Есть шансы, что не поднимется низкое? И какие-то рекомендации дают врачи

Самый активный мой ребёнок, шевеления с 17 недели)))

GekaCu,
ProAlena,
Спасибо, девочки! Крошка Хаврошка,
У меня краевое предлежание плаценты врач сказал , что случается миграция в третьем триместре, но шанс меньше 50 %. Вот и не знаю ждать не ждать. Я уже картинку себе нарисовала кесарево и стерилизацию

Крошка Хаврошка,
UlitkaMerri,
Мне ведь тоже в 16 недель сказали низкое предлежание, а уже на скрининге поднялась!!! Так что не переживайте

UlitkaMerri: В итоге предположения Зверевой подтвердились у нас девочка!

Буду надеяться,что у меня она ошиблась, а то придётся потом третий раз в роддом идти за девчушкой

Крошка Хаврошка,
Поздравляю! Если плацента по передней стенке, то с очень большой вероятностью она поднимется как надо!

UlitkaMerri,
Про стерилизацию тоже подумываю????

ProAlena,
Значит шансы есть! Вот ходишь и не знаешь , что у тебя низкое или краевое , а после УЗИ узнала и волнуешься. Я так понимаю, что при этой патологии болей нет никаких. А эти неприятные ощущения в области лобка это совсем другое. Сегодня на приём иду , послушаю, что скажет моя врач.

An_Born ,
Я тоже надеялась на ошибку . Посмотрим может у вас надежды оправдаются , ждём!!!

Юльки,
Я вчера мужу сказала, если будет кесарево, то точно сделаю, отдельно ложиться на лапару не буду и так две было, а если так сложится почему не воспользоваться . Здесь читала все кто сделал довольны.

UlitkaMerri,
Да, это удобно. Но меня пока останавливают сомнения, а все ли процессы в организме будут протекать как надо? Не вызовет ли это потом каких то сбоев например гормональных? Просто ещё не вникала глубоко...

UlitkaMerri,
Протекает бессимптомно, у меня со второй так было. Но врач говорила бережней к себе относиться, водить много запрещала, тяжелое не поднимать)

Юльки,
Если рассуждать логически, то не должно быть, яичники не трогают овуляция будет, месячные будут просто яйцеклетка в трубе не встретится с живчиком

А трубы же перетягивают? И вот эта вышедшая яйцеклетка она куда девается?

Юльки,
Яйцеклетка выходит из яичника идет по трубе и упирается в эту "перевязку", а с другой стороны сперматозоид из матки в трубу и тоже уперся! Яцеклетка отжила свое и досвидули, гормоны то она свои в любом случае отдает и матка эндометрий готовит как и при обычной жизни. Просто путь у яйцеклетки короче становится.

UlitkaMerri,
Ага, поняла))). Ну тогда стерилизация скорее всего. На 4-ю лялю мы не готовы

Юльки,
Мой маленький мужик вообще возмущается когда я за руль сажусь. Как юла вертится и тычет то руками, то ногами...

Крошка Хаврошка: Самый активный мой ребёнок, шевеления с 17 недели)))

ох, я так ждуууу [img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif[/img] 18-я неделя пошла, булькание какое-то чувствую, но пока от кишечника не отличить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы