Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

ProAlena,
классный отпуск тоже такой хочу )))

mama2019,
Он вообще 56 дней за календарный год, но т.к. из за больничного период отработанный увеличивается, то и отпуск увеличился

ProAlena,
классно у меня всего 28 дней )

Ещё бы Погода была тёплая) чтобы можно было с пледиком к водоему) а то Пока только в пуховичке и джинсах

ProAlena,
ну хотя бы дома в тепле ) а не на работе

mama2019: ну хотя бы дома в тепле ) а не на работе

Если честно я скучаю без работы, вчера ездила покупала атрибутику для выпускных групп... я бы работала, но конфликт с руководством..... у нас вообще беременных заставляют увольняться. Я отказалась, а вот девочки увольняются.... садик муниципальный. Прессинг жуткий, пришлось даже жалобу писать в инспекцию по труду и прокуратуру

ProAlena,
Серьезно? Вот никогда не знала,что у них столько отпуска )
С тобой согласна , зато отдохнёшь от него теперь!)

ProAlena: Прессинг жуткий, пришлось даже жалобу писать в инспекцию по труду и прокуратуру

Ахренеть, а ты воспитатель,или методист ?

mama2019: ну хотя бы дома в тепле )

У нас дома так холодно без отопления, горячей воды нет , а на улице дубак

ProAlena: я скучаю без работы

вот я сейчас безумно хочу в отпуск, работать совсем не хочется, но кажется мне, что уже через месяц я захочу обратно. Но у меня в декрете новые заботы, сын в первый класс, ну и подготовка к лялечке само собой, буду работать мамой

Доброе утро)) Я тоже бодрячком, на удивление. Обычно реагирую на погоду, а тут прям прилив сил и голова не болела неделю тьфу-тьфу-тьфу.

ProAlena: Если честно я скучаю без работы

Это, видимо, что-то педагогическое, ненормальное Я работала в школе 4 года, так тоже скучала по работе в свои 56 дней отпуска)) Ну и еще сказывалось, что подруг на работе не было, а вне работы ни у кого больше не было таких отпусков, за город некуда было уезжать, детей тоже нет пока, вот и скучно было столько отдыхать.
А сейчас стандартно 28 как у всех, но накопилось за последние годы работы 40 дней, так что тоже в июле планирую уже заканчивать работать, хотя декрет в середине августа только.

An_Born автор темы: методист

Методист)

inna27: о у меня в декрете новые заботы, сын в первый класс, ну и подготовка к лялечке само собой, буду работать мамой

Моя в лагерь 2 июня уезжает, потом к бабушке и в отпуск... так что меня бросили

ProAlena: так что меня бросили

меня тоже почти бросили, сын перед школой к бабушке уедет в сады, недалеко, но каждый день не наездишься. Но...там же гнездование начнется, комнату обустроить обоим: одному к школе, второй к появлению, ну там всякие пеленочки, распашеночки, постирай, погладь, заскучаешь тут

ProAlena,
ничего себе , ужас какой. Что значит увольняться?! сами что-ли не были в такой ситуации

я давно уже не хочу работать, отпуск только с 12 июля . Рассчитывала что в июне пойду и в июле в декрет мне так в платной клинике сказали, а потом в бесплатной сказали что в декрет только с 1 августа

[cit]mama2019: ничего себе , ужас какой. Что значит увольняться?! сами что-ли не были в такой ситуации[/ была дважды, но это ведь она, да наплевать. Надеюсь за пару лет все изменится и я спокойно выйду работать

Я только коляску наглядела, всего остального в избытке. И то, закажем когда я в роддоме буду. А вещи куплю недель в 38

ProAlena: Я только коляску наглядела

что выбрали?
я вообще в шоке от разнообразия, противоречивых отзывов и цен Пока оттягиваю момент, не представляю, как выбирать.

У нас от старшей осталась хорошая зимняя. Но она сложно разбирается и ко мне в машину не войдёт. Поэтому насмотрела https://www.mothercare.ru/ru/система-для-путешествий-mothercare-journey-синий-2137948.html#.XOOdxBZN2Ef вот эту. Посмотрела ее, покатала. В целом для машины самое то, да и цена демократичная. Ещё мне понравилась Cbx by Caybex но у нас их в наличии нет... если летом полетим в Мск и там ее увижу и понравится, то возможно ее

An_Born автор темы: или прям кровотечениями

С первого месяца лопались сосудики, а сейчас вот прям кровотечениями внезапными. Бесит, хожу с ватными дисками во всех карманах
У нас дочь лет до 10 страдала вот такими кровотечениями носовыми на смену погоды, у неё все тетрадки испачканы в первом классе были , сейчас тьфу тьфу прошло. Я вместо неё теперь .

Девочки а кто что вкусного и полезного кушает ? какие фрукты ? я черешню уже покупала несколько раз оч вкусная и сладкая , незнаю что уже готовить много чего нельзя (

mama2019,
Я вообще по Питанию расслабилась. За последние 3 недели ОЖ увеличилась на 11см и +3,1 кг. Ем абрикосы, черешню, филе куриное в сырном кляре вчера готовила. Почти каждый день ем авокадо. Клубники и голубики наелась в феврале-марте, томатов тоже

mama2019,
я тоже черешню брала, объедение вообще. А так прописали диету номер 9, с низким содержанием углеводов, хотя общая прибавка нормальная: 3кг за все время, попробую соблюдать. У меня нитраты постоянно находят в моче почему-то, дак вот я боюсь всякие экзофрукты, поэтому стандартные яблочки, апельсинки, ну вот ягоды. По диете смотрела блюда, в основном гречку, овощи простые и в омлете, запеканки полезные, рыбку можно любую,супы.

Девочки, привет. На АВ кто-то наблюдается?
Врача Бороздину А. В. не знаете?

У меня тоже соли всякие в моче, из-за этого диета. Больше всего грущу без помидоров, очень их люблю.
Но в основном ем без ограничений, каждый день мясо и стараюсь, чтобы каждую неделю была рыба/морепродукты.
Фрукты все стандартные - яблоки, бананы.

Boulanger: На АВ кто-то наблюдается?
Врача Бороздину А. В. не знаете?

Наблюдаюсь,но врача не знаю . Только известны Пухова и Неустроева.

inna27: А так прописали диету номер 9

Мне тоже её прописали , мол раз был в прошлую Б гсд,то и сейчас будет

mama2019,
Я тоже чёт расслабилась, ем мармелад и салатики овощные + гарнир греча ,редко макароны + мясо какое-то. Фрукты абрикосы,арбуз, яблоки , сливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы