Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

An_Born автор темы: в прошлую Б гсд

у меня не было гсд в прошлую Б, так наверно, для профилактики диету назначили.
Я за между приемами многовато набрала, видимо решили тормознуть меня немного. А там же праздники были, вот и расслабилась
а вот арбузы вы не боитесь есть? и абрикосы со сливами где берете? Я сливы брала недавно парочку, ими убивать можно.

inna27: Я сливы брала недавно парочку, ими убивать можно

Сливы очень вкусные в верном брала, абрикосы и арбуз муж покупает,где ему удобнее заехать)

inna27: между приемами многовато набрала,

Это сколько?

An_Born ,
Уже прямо сейчас арбуз? Ого) и он вкусный?

GekaCu,
Я его так хотела, поэтому нормальный

GekaCu,
Арбуз два раза в Метро покупали. Классные!! Без последствий)

An_Born ,
за месяц 1,8кг (с 13 по 18 неделю Б)

An_Born автор темы: Я его так хотела

это я так нектарины хотела в марте

inna27,
Я тут взяла никторины... в помойку ушли ( такое Г

An_Born автор темы: такое Г

согласна, но мне главное хотелка отбилась, так что они свою функцию выполнили)))

я ем одно и тоже , салат с помидорами и много зелени, мясо, по утрам бутерброд с колбасой + творог, черешню, манго, бананы надоели, гранат лень чистить, яблоки не люблю, апельсины ем, арбуз хочу давно и нектарины где взять ?

Завтра поеду на скрининг и неужели точно узнаю кто у нас будет, уже не терпится осталось немножко )))

mama2019,
а больше кого хочется?

А у меня что то и аппетита нет совсем. Стараюсь есть разнообразно ради ребенка. Черешню ем, но по чуть чуть, пучит с неё ужасно))). Много рыбы и морепродуктов, мясо иногда. Вообще ем, что дети едят, поэтому получается диет питание)

На начальных сроках много ела зелени, прямо сильно много. Дак много солей в моче выпало. Пришлось зелень и овощи сокращать

inna27,
доченьку

я на рыбу смотреть не могу

An_Born ,
Пухова вела у меня прошлую беременность. А про эту тишина по инфе.

Boulanger,
И как она в целом вам?
Меня на учёт записывала Ларкина, исходя из свободного времени врачей

mama2019,
Как здорово)) Последние часы интриги

GekaCu,
вообще))) еще тяжелее терпеть ))) еще и время вечернее ))

mama2019,
Осталось совсем немного

An_Born ,
В целом нормально все было. Там где надо было, она бдила.
Но очень уж она равнодушная, какая-то отстраненная, мне вот мешало это, хотелось эмоционального участие какого-то, а не робота рядом.

Boulanger: Но очень уж она равнодушная, какая-то отстраненная, м

Вот тоже заметила это , а м/с вечно загружена не нужной инфой.

а есть те кто наблюдается у Балабановой Т.С.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы