Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

mama2019,
Я первую Б у неё наблюдалась, сейчас у Сусловой Н.Б.. к Балабановой очень мало талончиков, я сначала расстроилась, а сейчас не жалею.

Юльки: Много рыбы и морепродуктов, мясо иногда по прежнему ни кусочка не могу воткнуть в себя, даже заткнув нос пыталась проглотить-всё обратно абрикосы хочется всё время и арбузы, но ем по чуть-чуть...

Девочки, подскажите проктолога-женщину на ВИЗе, может кто обращался, может в 40 или 41 больницах есть хорошие врачи, порекомендуйте.... второй день больно надо наверное сдаваться, терпеть точно не смогу... 21 неделя. а уже такое-страшно...

Valerya Ammi,
не бойся, сдавайся, если сейчас плохо, то будет ещё хуже, как рожать то будеш? Пропишут мазь и чулки, ну и бельё только удобное (бабкастайл)

У меня прибавка 3 кг за месяц была отругаеа врачём, но, отёков нет, по узи все отлично... Налеюсь лето прийдёт и начну меньше жрать... Но я и правда, расслабилась что-то хоть выпечку не ем, но сладкое и копчёное ем... Жирное ем, но намного меньше, чем обычно, сейчас пошли вкусеые помилоры-огурцы делаю салатики на масле с зеленью...
Диету не соблюдаю и понервничала недавно молочница тут как тут... Надо избавляться и ещё сокращать вредности

Девочки, всем доброе утро!
Сейчас в соседней теме одной даме тренер в бассейне сказала, что беременным плавать на животе нельзя... и я что то озадачилась так ли это? Может кто знает?

А как плавать то тогда? Какой тогда вообще смысл в бассейн ходить ?))))

Девочки, ем все) выпечку каждый день употребляю, фрукты, овощи, мясо и рыбу в небольших количествах, тк желания вообще нет их есть. За 18 недель прибавка 1600 гр. - врач говорит норм.

TChe,
Можно только позавидовать

Юльки: Сейчас в соседней теме одной даме тренер в бассейне сказала, что беременным плавать на животе нельзя... и я что то озадачилась так ли это? Может кто знает?

Хожу на аква-аэробику для беременных, у нас там есть разные упражнения, когда мы плывем на животе или лежим в воде звездочкой, например, лицом вниз. Тренер сертифицированный, обучался спецом для беременных преподавать. Ну и я прислушиваюсь к ощущениям, ничего особенного не ощущаю во время занятия.

Valerya Ammi,
В киосках покупаю фрукты, очень вкусно, цена не гуманная, груши 320, но вкусные очень
Помидоры Азербайджан,розовые, вот прям ароматные, мясистые, а если с луком и сметаной ( или масло ароматное) ух
Абрикосы сами продавцы сказали подождать, нет хороших.
Мне что в киосках нравится, так их отношение к детям и беременным, вот сразу скажут не бери

Юльки,
Бред , бассейн помогает держать мышцы живота в тонусе) лежать на твердом после 20й неделе на животе нельзя,явно не плавать

TChe: За 18 недель прибавка 1600 гр

TChe: ем все

Предел моих мечтаний))

Сходила на УЗИ брюшной полости , печень увеличена, застои желчи сильные . Рекомендовали диету , а в ней нельзя помидоры , как мне после этого жить?( ну и сказали,что камней мне не избежать в будущем в желчном .
Поэтому от скрининга 4 июня жду только хорошие новости

An_Born ,
Вот и я подумала, что бред)))

An_Born автор темы: Рекомендовали диету , а в ней нельзя помидоры , как мне после этого жить?(

Добро пожаловать в мой клуб страдающих на диете без помидоров

Здесь все из екб? Зашла к вам в чат. Пдр 21 сентября. Мальчик ????

Юльки,
Может у девушки из соседней темы противопоказания какие нибудь есть .... Мне вот после УЗИ запретили эллипсоид. А может от тренера зависит. У меня в зале есть второй тренер, дак он вообще говорит: тебе ничего нельзя ты беременная ешь много и лежи на диване . Не особо ему беременные интересны вот так и говорит. А мой Тренер не поленился подобрал мне упражнения с учётом всех ограничений.

ячсми,
Привет) ну наверное многие )) здорово как) первый ребенок , или ?

An_Born ,
второй. Первая девочка ????сейчас ей 2.3. У вас тоже второй? А я из среднеуральска за верхней пышмой

ячсми,
Ну рядом с Екатеринбургом всё равно)
Да, второй ребенок будет) первый сын 1.4 сейчас , а вот кого ждём пока не знаю точно) предположили мальчика по первому скринингу, а я не верю

ячсми,
Добавила тебя в табличку на первой странице)

Девочки, если вдруг кого-то не вписала в табличку на 1стр., дайте знать - внесу.

An_Born ,
На флотской делали? Вроде не ошибаются с мальчиками

Всем привет! Вчера сходила на второй скрининг, у нас будет мальчик!!!

katesmm,
Да , там . Маленькая надежда таится

Reka Jizni,
Поздравляю!

mama2019,
Ну и кто?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы