Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

An_Born ,
Очень осторожно, контролировать надо. Родственницу экстренно прооперировали, перед декретом( вывели стому желчного, после родов прооперировали.
Уж лучше без помидор, или очень редко

Reka Jizni: Всем привет! Вчера сходила на второй скрининг, у нас будет мальчик!!!

поздравляю с мальчуганом))

An_Born ,
Меня внеси . Пдр 30.09

Reka Jizni,
Поздравляю!!! Мечта сына о братишке исполнилась!

TChe: За 18 недель прибавка 1600 гр

блииин, как классно. А ты сама по себе то худенькая?
и еще хотела спросить на Малышева у кого наблюдаешься?

ProAlena: Ну и кто?)

у нее вечерний прием, она вроде писала, так что ждем))

Reka Jizni: у нас будет мальчик!!!

поздравляю!

inna27,
Да, мой вес выше 50 кг никогда не понимался (в школьные годы мечтала поправится, но безуспешно ) У нас, видимо, это семейное - мама 50 кг и брат тоже)) Я наблюдаюсь в ЖК на Вилонова у Павловой, она меня направляет на УЗИ в ЖК на Малышева - фамилию узистки не помню (15 каб.)

TChe,
ааа, а я и наблюдаюсь, и УЗИ на Малышева.
А по весу ты видимо из тех счасливиц, кто ест и не поправляется
Я вот в первую Б набрала больше 20 кг, это очень тяжело потом убирать, поэтому в эту - стараюсь контролировать себя, вопреки всем "ешь за двоих","это хочет малыш, а не ты", "ешь, пока можно всё"

TChe,
Наверное соседи) у меня тоже семёрка по прописке

katesmm,
Возможно) А Вы у кого наблюдаетесь?

Первые две беременности у Трофимовой, сейчас в мед.центре. мне так спокойнее

katesmm,
Меня пока все устраивает в Павловой, правда сравнивать не с чем и не с кем - первая беременность. Отзывы о ней всякие читала, конечно. Не совсем довольна отношением специалистов, которых проходила по обменке - например, окулиста хочу в другом месте пройти, тк у меня зрение -6,5, а в этой больнице посмотрели глазное дно, а остально записали с моих слов, даже линзы не попросили снять, хотя я предлагала.

TChe: даже линзы не попросили снять, хотя я предлагала.

такая же история, проходила в 7ке.
у меня -4,5.
но я первого рожала без каких-либо ограничений из-за зрения,зрение было такое же, поэтому настаивать не стала.

inna27,
Да, конечно, хочется самой родить, но заключение данного специалиста для меня важно, тк не хочется ухудшения зрения и всяких побочек связанных с глазами. Хочу, чтобы уж точно мне сказали, что есть либо нет противопоказания для ЕР.

Всем привет! Можно к вам?) Жду первенца 20.09, оба скрининга показали мальчика, что меня очень удивило, всю жизнь думала, что дочка у меня будет???? токсикоза не наблюдала, максимум изжога. Немного напрягает набор веса, на прошлой неделе было +7 кг, но успокаиваю себя недавним отпуском, где было неограниченное потребление вкусняшек)) и врачи не ругают меня, смеются, только над моими переживаниями по этому поводу.

Talismanchik,
Приветик, добро пожаловать к нам )))
Прикольно как , не было токсикоза
А какой начальный вес ? Мне в первую беременность тоже врач ничего по поводу не говорила, на мои переживания был один ответ "ну ты же беременная". Вот и нажрала я 25 с лишним кг... Но начала беременность с веса 68кг. А сейчас начала с 83кг...вес на сегодня 81кг и каждый приём сторонние врачи (терапевт, узист которая УЗИ брюшной полости делала, эндокринолог) тыкают мне на вес . Сижу и думаю, да какая разница , ну набрала бы я эту десятку с начала беременности к 20ти неделям, чтобы изменилось, интересно.

An_Born автор темы: тыкают мне на вес

что много или мало?
Talismanchik,
Добро пожаловать!

inna27,
Ну сейчас говорят много , 81кг же , хотя вес стоит ,не набирается

А в прошлую беременность ну 79кг было уже на этом сроке и якобы нормально,яжбеременная. Не понимаю врачей этих.

Reka Jizni, здорово...

Сахарная вата: не бойся, сдавайся так понятно, что надо,знать бы кому...сегодня днем еле живая была из-за этой дряни, завтра сяду обзванивать клиники. буду записываться...надо же было выскочить

Раньше весила 54-55 при росте 171. Вообще исходя из таблицы, найденной на просторах инета,не все так плохо) индекс массы тела у меня был ниже нормы, значит 15 кг я спокойно могу без зазрения совести набирать) да и мама у меня обе беременности под 20 кг набирала, потом уходили легко. Но все равно не комфортно как то каждый раз при взвешивании цифры все больше и больше наблюдать) вроде и йогой 2 раза в неделю занимаюсь и бассейн посещаю. Окружающие говорят лицо округлилось, а так не заметно, что как-то потолстела. Живот растёт активно последние 3 недели.

An_Born ,
Да, этих врачей не понять. С той же водой расходятся: то нужно пить, то не нужно из-за отеков.

TChe,
У меня тоже зрение -6,5. Очень переживала, что отправят на кесарево из-за глаз. На прошлой неделе была у окулиста, сказали противопоказаний к естественным родам нет я бы тоже подвергла сомнению вывод своего специалиста по прописке, т.к оборудование оставляет желать лучшего, но прошлым летом проходила полное обследование глаз в микрохирургии и там ничего не выявили, местный врач сказал, вам бы ещё там сказали, если были бы противопоказания.

Девочки, вопрос у меня. Сходила к лору сегодня. Врач сказала, что есть хронический тонзиллит, обычная вещь, но она рекомендует походить к ним (в цсм) на орошения каким-то аппаратом Кавитар. Кто-нибудь слышал про этот аппарат? Насколько я поняла, там просто орошают слизистые тёплым раствором мирамистина. Я и дома полоскать горло мирамистином могу...

GekaCu,
Сами не сможете , видимо миндалины забиты, раз предложили , у меня сестра этим страдала, 2 раза в год ходила на такие процедуры . Говорит много бяки выходило , а это инфекции чреваты для здоровья .

Natalika781,
Дело в том, что я не страдаю У меня проблем с горлом давно не было.
Схожу ещё к какому-нибудь лору, если тоже посоветует, пройду курс. Спасибо за совет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы