Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

An_Born ,
Ну от индекса массы тела отталкиваются. Вес это не только жир, это увеличение объема крови, изменение обмена веществ. Не просто все,ой как не просто. Не перераспределяется вес мама-ребенок, отдельно ребенок, отдельно мама, и часть мамы работает на ребенка

Сестре сделали коррекцию зрения (-8 было) в начале беременности, рожала сама( ну экстренно прокесарили,но не по зрению)
А раньше и речи не было, что беременным зрение корректировать

katesmm,
Да я уж это всё понимаю)

An_Born ,
А может добавим в табличку кто кого ждёт?)

ProAlena,
О, хорошая идея

Тогда , девочки, отпишитесь кто кого ждёт , а я потихоньку добавлю в табличку) . А то самой не одолеть столько страниц с поиском кто у кого)

An_Born автор темы: отпишитесь

Мужичок)

Мы мальчика ждём

Девчуля

Интересно будет статистику собрать))

У нас девочка растёт

Мальчик

ячсми,
ProAlena,
inna27,
GekaCu,
Сахарная вата,
Добавила информацию

UlitkaMerri: Меня внеси . Пдр 30.09

Внесла в таблицу, а кого ждёшь, напомни?

Мальчик (все еще не верится))

An_Born , парень

An_Born автор темы: Внесла в таблицу, а кого ждёшь, напомни?

У Наташи девочка)))

An_Born ,
Доченька))

Boulanger: Девочки, привет. На АВ кто-то наблюдается?
Врача Бороздину А. В. не знаете?

Я у неё :)

22 недели, набрала почти 4 кг, до беременности 58 при росте 179) и это при посещении зала три раза в неделю, прет как на дрожжах. Аккуратна в питании, урезалась ещё. Хочу 8 итоговых, и врач тоже))

Крошка Хаврошка,
У нас похожие исходные данные)) был вес 59-60 кг при росте 179 см, сейчас 63 вешу в 18 недель. И после ваших слов задумалась, надо тоже себя ограничивать? Это большой темп?

An_Born ,
Девочка. Второй скрининг подтвердил.

А есть тут такие же низкорослые как я (159 см)? как у вас дела?
Почти 26 недель , набрала 3,6 кг. По всем таблицам в инете у меня недобор, да и до беременности по всем таблицам недобор был по весу, в общем забила я на них))

На этой неделе впервые получила вопрос о своём положении от человека, который просто заметил живот :-D Признание общественностью, можно сказать. Но сейчас уже тем, кто меня видел до беременности и знал мою обычную фигуру, и правда заметно округление в районе живота.

GekaCu,
Мне уже во всю место в транспорте уступают, даже приятно

Весенняя@,
Как ваши впечатления о ней?
Я вчера была, молоденькая, конечно.
Пока мнение не сформировано, но отрицания не вызвала. МС славненькая такая.

Вчера была удивлена приятно, что теперь есть экспресс-анализ мочи за 20 минут до приема, прогресс.

Девочки с АВ, а что сейчас всех так рано, у меня 14-15 недель, отправляют на коагулограмму в Бейкина? Раньше после 28 недель туда ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы