Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

An_Born ,
У нас пока девочка, но под?

Мальчик

ProAlena,
Тогда внесла информацию

Manata,
Valerya Ammi,
Fitafita,

• Внесла

Крошка Хаврошка,
Да ты стройная , мне кажется эти 4 исключительно у тебя ребёнок, воды, плацента )))

Fitafita,
А я просто как пухленькая выгляжу места мне не видать , но на расстояния 3-5км пешком хожу)

Boulanger: 14-15 недель, отправляют на коагулограмму в Бейкина?

Я по-моему у них сдавала её , никуда не ходила... Напиши пожалуйста свой ПДР, имя

Talismanchik,
Ага,внесла

Boulanger: Девочки с АВ, а что сейчас всех так рано, у меня 14-15 недель, отправляют на коагулограмму в Бейкина? Раньше после 28 недель туда ходила

Потому что запись уже на середину июля, в пн записывалась

An_Born ,
3-5 км я в последнее время не могу далеко и долго ходить, начинает живот тянуть. Когда стояла жара , гуляла по парку. Сначала затянуло живот, потом началось предобморочное состояние: потемнело в глазах, заложило уши, слабость жуткая. Присела на корточки-отошла. Видимо давление резко упало.С тех пор страшно как-то далеко и долго ходить.Хотя скорее это из-за жары было.

Talismanchik,
Очень возможно, что из-за жары. У меня прогулка в жару по городу закончилась вызовом скорой из-за давления.
Хотя ни до, ни после не было повышений.
Врач сказала в жаркие дни гулять либо до 11:00, либо после 18-19:00.
Берегите себя)

An_Born ,
19.11., Лена

ProAlena,
У меня не по записи, в любой день можно сделать. В 3 триместре помню да, рано записывали.
Видимо индивидуальный случай у меня какой-то.

Boulanger: Как ваши впечатления о ней?

Boulanger: молоденькая, конечно

Да, молоденькая совсем. Серьёзная, на вопросы отвечает по делу.

Boulanger: МС славненькая такая.

Да, вся бумажная работа и измерения на ней.

Boulanger: коагулограмму

Я пришла с назначением из другой жк, но она отменила "ой не нужно Вам никуда"
К сжл,как и в прежней консультации, выхожу с записью "матка в нормотонусе" при этом меня никто не осматривал

В общем врача конечно менять не буду и на вопросы мне отвечает на все ,
я: " тонус не проходящий меня беспокоит с первого триместра, я даже на шугаринг так и не рискую идти до сих пор "
врач:" зачем Вам? У Вас всё равно половой покой!"

Менять её не буду, но опытности и подробных объяснений , основанных на опыте в том числе мне ооочень не хватает. Поэтому дополнительно бываю у Старковой платно , там восполняется мой дефицит информации : живо, с рисунками, с примерами из клинической практики :)

Весенняя@,
Про половой покой огонь, конечно Только для этого что ли депиляцию делают...
Мне в салоне, кстати, порекомендовали на время беременности перейти с сахара на полимерный воск, там все намного быстрее и нет такого давления на живот, как во время вытягивания в шугаринге. Эффект от сахара получше, но я пока перешла на полимер, с ним правда комфортнее и быстрее

ProAlena,
приветик ) доченька ))))) ура! мы счастливы

mama2019,
Поздравляю!!!

mama2019,
Поздравляю

mama2019,
Класс! Поздравляю!)

Talismanchik,
Я кстати тоже начала замечать тонус , когда иду долго, я просто начинаю идти очень медленно, пока в норму не придёт.
А в жару я не хожу, у меня отеки на руки стильные. ( Ездили не так давно на Оленьи ручьи, так после этих 6,5 км как сардельки были.

mama2019,
Поздравляю!!!

Fitafita: А есть тут такие же низкорослые как я (159 см)? как у вас дела? я 156см., мой обычный вес 49кг (последний раз эту цифру весы показали в 22.00 31 декабря ), уже 21 неделя пошла и 56кг., при этом врач ведет отсчет веса с постановки на учет с 10 недель почти 52кг., а я 3кг. успела до постановки нажрать...Одним словом-колобок.

An_Born ,
Завтра спрошу врача насчёт тонуса, вообще это новинка последних недель у меня( гулять то хочется.

Valerya Ammi,
А кстати да, я когда на учёт вставала тоже весила уже поболее чем обычно)) наверно поэтому врачи ещё не ругаются а вообще вес ощущается лишний? Я вот как то не особо его чувствую. Мне кажется все в животе и груди( ну почти все))

Valerya Ammi,
У меня стабильно 46-47 был до беременности, врач говорит хорошо набираешь, больше не надо
Вес совсем не ощущается, а вот круглый живот да, начинает мешать))

Лишний вес у меня очень ощущается, мне все лень, движения замедленные, и живот большой

Врача надо выбирать, тут или врач для галочки, или всецело доверяю. Ну лично у меня так. Это любого врача касается, чуть появились сомнения, и нет доверия,лечиться становится не возможно (

ProAlena,
Talismanchik,
GekaCu,
спасибо большое, девочки ))))

An_Born ,
спасибо большое )))

Весенняя@,
Спасибо за ответ.
Да, я тоже поняла, что в сложных вопросах будет много вопросов.
Хотя Пухова в прошлый раз тоже не особо мне знающей показалась. Чуть что, сразу направление на госпитализацию давала. Я тогда еще параллельно в ОММ наблюдалась и у Судакова с шейкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы