Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

GekaCu: я пока перешла на полимер

Интересненько, сможете поделиться контактами аккуратного мастера ?

Talismanchik: когда на учёт вставала тоже весила уже поболее чем обычно)) наверно поэтому врачи ещё не ругаются

Я так же)
Всего к 22 неделе +5.5кг
Я уже перекатываюсь хожу ,мне кажется
и из-за руля уже не как лань выпрыгиваю.

Доктор рекомендовала дополнительно 3д УЗИ на сроке 26 недель. Для самоуспокоения и полной визуализации, что не даёт обычное узи.

Fitafita: врач говорит хорошо набираешь, больше не надо
Talismanchik: а вообще вес ощущается лишний? ощущается в бедрах прям и живот кругленький выпуклый стал, а сзади не видно, даже талия есть...очень быстро устаю, нормальная для меня активность исчезла, поэтому варикоз дает о себе знать и зад чудит... часто себя чувствую неуклюжей...завидую крупным и высоким девушкам, почему-то кажется, что им легче...
У меня всё впервые, так страшно, если что-то уже новое непривычное появляется...врачу жалуешься... ей "до фонаря", либо терпи, либо обратись к специалисту самостоятельно....вот.

Fitafita: А есть тут такие же низкорослые как я (159 см)?

я 158см.Вес до Б был 50 кг. К 19 неделе набрала почти 5кг, мне кажется многовато, врачи не парятся.

mama2019: доченька ))))) ура! мы счастливы

поздравляю!!!

GekaCu: но я пока перешла на полимер, с ним правда комфортнее и быстрее

я вообще такой не слышала. А нормально с шугарингом, не отказывают мастера? Сами как переживаете процесс? я вот перешла на бритву с него сначала, как узнала, что беременна,....это кошмар! Хочу вернуться к шугарингу.

katesmm: и живот большой

В табличке нашей тебя не увидела ) когда ПДР, знаешь кого ждёшь?) или ты ник меняла ?

GekaCu: Интересно будет статистику собрать))

Одинаково пока мальчиков и девочек))) я когда старшую родила девочек мало было, одни парни в роддоме были

An_Born ,
Третий мальчик, 17.10 пдр

Ник не меняла))) я Катя

Девочки, привет! У нас 3-я девочка будет

Те, кто пишет про тяжесть внизу живота и периодический тонус, вы не пробовали уже мягкий бандаж надевать? Может уже пора? С ним намного легче

У меня за 17 недель +3 кг. Врач говорит нормально. По ощущениям пока тоже норм, но чувствую живот тяжелеет на глазах)))

katesmm: Третий мальчик

Юльки: У нас 3-я девочка будет

какая стабильность прикольно так! Трижды мамы уже героини!

inna27,

Юльки,
Похоже пора приобретать) читала как-то, что бандаж не всем показан, пусть лучше тело само справляется, тренируется, думала мне тоже не надо, наивная)

katesmm: Третий мальчик, 17.10 пдр

О, у меня тоже ПДР в это день)

Весенняя@: Интересненько, сможете поделиться контактами аккуратного мастера ?

я хожу в Сахар у метро пл. 1905 года. Не без недостатков, но конкретно к девочкам-мастерам и стерильности инструментов вопросов нет. Делают аккуратно, хорошо.

inna27: А нормально с шугарингом, не отказывают мастера?

Я именно шугаринг один раз за беременность делала, в 10 недель (до этого врач не разрешала, да и я после эко чихать боялась :D ). Мастер порасспрашивала, какой срок, как себя чувствую вообще и в этот день конкретно, разрешает ли врач. После этого только приступила, старалась делать аккуратно. А в следующий раз другая мастер настоятельно рекомендовала полимер. Не знаю, что было бы, если б я настаивала на шугаринге, может и сделала бы.

GekaCu,
спасибо за подробности, надо проконсультироваться с врачем, вдруг разрешат

Boulanger,
оооо, Судаков супер специалист мне очень ешо подход к беременным нравился, на сохранении у него была 2 раза со старшим...

Девочки, добрый вечер! Кто-нибудь пьёт магний? Если да то какой?
Что то какая то тревожность появилась , ночью раз в 1.5 ч просыпаюсь, утром своих провожаю и прям чувствую паника подступает.... Вот думаю поехать в Гармонию к своему врачу и на счёт магния спросить . В ЖК врач молоденькая в бумажках анализах вся , кроме Йодомарина ничего не назначает.

UlitkaMerri,
Мне не назначали,но когда я выбирала кальций,мне попались витамины с айхэрб,там 3в1: кальций,магний и цинк. Пью их,по результатам пока не знаю. В первую Б пила магнелиз, эффект был.

У меня ноги тянуло все беременности, как начинала магний пить, так сразу всё прекращалось...

inna27,
Вот у меня немецкие есть витамины магний+витамин С + витамин Е и допельгерц магний и витамины группы В. И я в раздумьях можно или нет и какие лучше будут.

Сахарная вата,
Ночью судороги появились и всё чаще. Тоже вот прям показания магний пить .

GekaCu,
Врач, которая вела две первые беременности заставляла набирать больше. Ругала за недовес. А тут врач другой, она меня сразу предупредила, что макстмум 8; и ведь основной привес пойдёт после 30й. Этого и боюсь)) undefined

UlitkaMerri,
Да, да!!! Ночью просыпаюсь от судорог. Это показания к магнию?

UlitkaMerri,
Думаю допельгерц лучше. Магний от судорог вообще отлично помогает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы