Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Крошка Хаврошка: Это показания к магнию?

Да , считается , что нехватка идёт.

Крошка Хаврошка,
Моя пока ничего не говорит) Ни про недовес, ни про перевес. Но попросила следить за потреблением мучного и сладкого)) я стараюсь, иногда даже успешно :D

У меня тоже ноги ночью сводить стало.
Девочки, какую дозировку надо пить?
с младшей пила, но не помню сколько.
Магнелис нормально тогда помогал.

Сахарная вата: Судаков супер

Да, он прекрасный доктор и человек. Лежала у него в 7, потом в Мамин клуб ходила.
В 37 недель отпустил с богом, доносили мы с ним дочу аж до 40 недель.
Побольше бы таких врачей.

Boulanger,
У допельгерц 400мг магния и написано по одной в день. У магний В6 форте 100 мг в табл и написано по одной 3раза в день. Наверное больше 400мг не нужно.

Тоже судороги начались, если раньше редко появлялись, на этой неделе что-то каждую ночь икры сводит. Пью Элевит всю Беременность, думала достаточно будет. Придётся видимо магний добавлять ещё

Talismanchik,
У Элевита магния 100мг видимо мало организму.

а как напряжение с мышцы снимаете? у меня уже третью ночь правая икра колом встает. От массажа только хуже кажется.

Обнаружила растяжки на груди(( 18 недель, то ли ещё будет, видимо. А я надеялась, что я в маму, у которой за две беременности ни одной растяжки на теле

UlitkaMerri,
Кальций до 32 недели раньше разрешали пить, потом уже нет, ТК кости черепа ребенка эластичные, чтоб процесс оссификации не начался раньше, кальций пьют до декрета) но все меняется, может есть новые рекомендации
Магний можно, но русский плохо усваивается, магне В6 дорого выходит, проще в айхерб купить

GekaCu,
Крем, масло, хоть и не доказано,что от растяжек поможет, но коде не хватает питания, надо помогать

Судаков раньше с патологии работал, заведовал, там стенд с детскими фотками был, сколько детей родилось, благодаря его помощи. Я петицию подписывала, чтоб отделение не закрыли ( но видимо его достало отношение чиновников к медикам. Он работает в частной клинике, надеюсь ему там лучше

inna27,
Сегодня ночью так схватило одну ногу надолго, думала уже не отпустит. Сейчас болит при напряжении, ничего с ней не делаю, болело так уже на утро, само проходило через пару дней. Правда раньше не каждую ночь схватывало( куплю магний в ближайшее время

GekaCu,
Крема, масла в помощь! Хоть и не всем 100% помогает, но хоть профилактика и есть шанс. Я мажу довольно с ранних сроков, вроде тьфу тьфу растяжек не видела.

UlitkaMerri,
Ага( спрошу сегодня у доктора, может подскажет сколько добавить ещё.

katesmm,
Talismanchik,
я уже месяц мажу веледой регулярно живот, грудь начала недели две назад мазать. Но то ли опоздала, то ли что

У меня крем 500 гр упаковка) и масло есть. Кремом мажусь вся) и кожа то не жирная на ощупь. А специальными кремом очень накладно пользоваться

Мне кажется эти специальные кремы вообще фигня. Я мазала в первую беременность, все равно растяжки на животе. Сейчас мажу маслом обычным, типа от Агафьи и то, чтоб чесаться перестало. А так-то хоть умажься, если кожа расположена, она растянется.

inna27,
Ну мне джонсонс бэби нравится масло, и простой крем, Аравия, он правда для ног, но кожа после него шикарная. Посмотрим, от растяжек никто не застрахован

katesmm: Аравия

надо попробовать, вообще такой не слышала.
А из масел мне еще гареньеровское нравится, хоть оно и от целюлита, я мажу им все тело, увлажняет хорошо.
Вообще кожу, конечно, обязательно надо увлажнять, я считаю, просто не переплачивать за бренды для будущих мам.

GekaCu,
Это проблема конечно. хочется красоту сохранить.

Мне веледу подружка подарила)) но, как видите, не панацея. Как закончится, попробую ваши варианты) Хотя бы минимизирую ущерб, может.

Ой, девочки
У меня весь живот полосатый как арбуз, до 36й недели была уверена ,что я из тех у кого не будет растяжек, а потом как поперли они...ужас просто . Поэтому сейчас, считаю, больше некуда. хотя мажусь маслом Джонсон беби)

С 4х утра уже болит голова , померила давление 112/93 при норме 110/70 .... Чувствую себя как квашня.

katesmm,
массажистка мне говорила, что джонсонс самое поганое масло, у дочи сразу на него аллергия вылезла, оставила, мужу массаж иногда делать...

Кожа, если чешется, особенно перед сном, уснуть невозможно, то это печень вопит!
Это, я перед родами, недели за 2 чесаться начала, и постельное поменяла, и тварей всех пыталась выискать, с после вечернего душа кремом умазывалась... А в РД по анализам, печень страдала...оказывается
У меня уже целая аптечка... Всего на всякий случай уже опять готова

katesmm: проще в айхерб купить

Мы из Германии притащили кучу витаминов. Я мужу магний закупала немецкий, селен, цинк ему эндокринолог сказала попить, ну вот магний как раз отдельно я брала вот и попью . А себе покупала витамины для спорта так сказать , лежат теперь - не вышло спортсменки из меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы