Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Медела пурилан, для сосков( особенно первородящие) это вещь, очень спасает
Ножницы для новорожденных, цена жуткая, но удобные, обычные курносик и иже с ними ерунда

Так масло Джонсон бэби синтетическое, по идее не аллергенное, если без добавок, оно не проктсает и для кожи нейтральное. Массаж это растирание, поры открываются и туда забивается все(масло,крем...потом прыщики мелкие могут быть или краснота, но так и от оливкового будет

An_Born автор темы: С 4х утра уже болит голова , померила давление 112/93 при норме 110/70 .... Чувствую себя как квашня.

не хотите что-то принять от давления? допегит тот же, его разрешают. Нижнее высокое

An_Born ,
Сердечное повышенное это не очень хорошо. Лучше написать или позвонить своему врачу...

Юльки: Лучше написать или позвонить своему врачу...

а если возможности нет, то даже и скорую вызвать

katesmm,
А вот для сосков когда стоит применять? Мне подруга, недавно родившая советовала душем как-то их готовить, типа родишь, взвоешь потом. Но я не занималась ещё этим вопросом.

katesmm: особенно первородящие

а что при кормлении второго ощущения другие? не как с первым?

Вообще все манипуляции с соском вызывает тонус матки( ребенок сосёт-матка сокращаетс) до 38 Нед не надо ничего готовить. Сестра недавно родила, перед кормлением мазала соски, без трещин, все хорошо.

UlitkaMerri,
Из Германии это интересно, по рекомендациям покупали или Просто так? просто есть возможность заказать у родителей, они у меня там живут, может что похвалите. Тот же магний. Мне как-то привозили ортомол, там его активно во всех аптеках продвигают, но моя эндокринолог его забраковала, говорит там конские дозы, лучше не стоит так организм перегружать, это больше спортсменам, у кого организм постоянно на износ.

У меня погодки, кормила до родов, проблем с кормлением второго не было, хоть и захват разный у детей. Важна техника, но у первородящих кожа нежная, травмируется легче

Я, в свое время, бепантеном спасалась. Сейчас буду меделу иметь ввиду, меделла вообще хорошая косметика, хвалят ее часто. А от опрелостей ляльке, слышала, что обычный десятин классно помогает.

GekaCu: Нижнее высокое

Полежала , давление уже в норме 110/70, но полная фигня происходит, низ живота схватывает третий раз за два часа . Уже папаверин проставила.

Юльки: Лучше написать или позвонить своему врачу..

У меня нет контактов её (

GekaCu: а если возможности нет, то даже и скорую вызвать

Ну вот если в течении пару часов ситуация не изменится, позвоню мужу, там уже решать куда и что. Ребенка то не с кем оставить (

katesmm: но у первородящих кожа нежная, травмируется легче

Я так надеюсь,что второго смогу грудью кормить . Первый в месяц отказался от груди , до 2х сцеживалась и плюнула на это дело.

У старшей сегодня выпускной, с утра на ногах. Мелкий в животе притих... сейчас беседку оформляли, замёрзли... даже не знаю во что одеваться... штаны тёплые на животе не сходятся, куртка в груди

От растяжек на груши меня ничего не спасло... сейчас не заморачиваюсь, все равно пойду грудь делать когда откормлю

ProAlena,
Так прикольно, вы в Карасиках ?
Моя мечта сделать грудь

An_Born автор темы: Ну вот если в течении пару часов ситуация не изменится, позвоню мужу, там уже решать куда и что. Ребенка то не с кем оставить (

пусть все налаживается и успокаивается

ProAlena: все равно пойду грудь делать когда откормлю

и моя мечта)) но сначала надо будет определиться, хочу ли я второго))

Talismanchik,
Мы сами методом проб на мне определяли , я аллергик ужасный и все витамины , которые здесь продают реакции вызывают различные. Стали покупать в Германии и о чудо хоть шипучие , хоть капсулы, хоть гранулы всё идёт на ура!!!
Берём фирм: Abtei, Altapharma, Vita plus, Doppel herz(они подороже). Из шипучих фирмы: Müller, Altapharma.
Фирмы Abtei наверное мужу оставлю , там магния 500 , пока Doppel herz буду пить, а Altapharma на потом оставлю в них по 150 мг магния.

Девочки, а сдайте места, где одежду недорогую купить на растущий животик?
В специальных магазинах дорого брать тем более на сезон, да и выбор там...
Я вот наткнулась на большие скидки в сима ленде, в отделе для будущих мам прям распродажные вещи. На 1,5 тыс купила себе штаны,юбку и тунику, все с нужными резиночками.

UlitkaMerri,
Ок, спасибо, гляну

ProAlena,
У нас вчера празднование последнего звонка было, квест был. С погодой повезло!!! А вам сегодня совсем нет .
Во время квеста музыка громко орала моя Крошка булькалась в животе и даже вечером очень активная была! Да ещё мамочки из класса увидели , что у нас пополнение столько внимания нам было . Мы в классе единственные у кого один ребенок в семье и так от души нас поздравляли, первая учительница так вообще со слезами на глазах " я очень за вас рада" !!! Оказывается моя колючка к ней приходила и рассказала, что я беременна, поделилась секретом. Поговорили они по душам на эту тему , чтобы не переживала и всё такое.

inna27,
Я брала джинсы в mothercare-2500 р., мне нравятся. На Вайлдберриз покупала шорты джинсовые для беременных в отпуск за 2000, думаю летом тоже пригодятся, тоже довольна. А кофты уже смотрю в массмаркетах просто фасона свободного и размера побольше. Сложно конечно найти подходящее, чувствуешь себя коровушкой. Что-то ещё из старого есть, что пузо прикрывает пока. На работе мой отдел знает, а так стараюсь не сильно афишировать посторонним, зачем.

katesmm,
Поняла, спасибо, оставим вопрос с сосками до попозже)))

inna27,
Я недавно на асосе прикупилась. Вот со дня на день посылка должна приехать. Расскажу потом как качество

inna27,
я купила джинсы в Буду мамой, на скидках 2900, но я их отношу за эту стоимость по полной, т.к. 90% времени в джинсах. Свитера-футболки еще ношу старые, которые посвободнее, но уже начинают на пузе подниматься слишком, пойду по спец. отделам копаться в распродажных стойках))
Платья просто прямого свободного кроя ношу из своих + 1 взяла. Еще пару платьев на лето прикуплю свободных, которые и потом смогу носить.

Юльки: Я недавно на асосе прикупилась.

подружка у меня дохаживает беременность, вся одежда у нее сейчас с асоса + приезжала в екб в h&m для беременных. Она довольна очень своими вещами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы