Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Мне джинсы больше всего в Мазакее понравились. inna27,
UlitkaMerri,
Мы только из школы вышли, сейчас в Беседку поедем, так что можно сказать и нам повезло)) солнышко выглянуло. А Учитель молодец!!!! Побольше бы таких

GekaCu,
О, ну супер! Надеюсь, что тоже буду довольна)

Была у врача, с судорогами сказал добавить к моим 100 мг в элевите ещё 100. Сахар повышенный, ставят диабет у меня при постановке на учёт он был повышенный, отправили на пересдачу натощак, через час на голодны, там все в норме показал, успокоились. Сейчас опять (( опять на повторный анализ и эндокринолог. Прощайте шоколадки любимые с другой стороны, не могла себя заставить меньше сладкого есть, я его ох как люблю,тут хоть пинок мне заняться питанием.

За вес не поругал, но сказал, что иду сверх нормы, аккуратнее.

Talismanchik,
будеш за сахором следить и вес сильно не поднимится... Но больничное питание для таких прям бе-бе...

Talismanchik,
А глюкозотолерантный тест делала?
У меня с младшей гсд в ОММ поставили за сахар 5.1. Потом сделала с нагрузкой, все ок, далее был нормальным, но диагноз не сняли, так и лежала перед родами в профильном отделении с 9 столом и бесконечным измерением сахара, после родов дочь наблюдали тоже. В послеродовом отделении так есть хотела, спасала доп. каша вечером.

Сейчас не знаю как будет, пока сахар в норме.

UlitkaMerri,
Спасибо!

Глюкозотолерантный не назначали ещё, вроде на более поздних сроках его делают. Эх веселая перспектива похоже у меня. Я наблюдаюсь у Эндокринолога в Омм несколько лет с гипотериозом. Когда первый раз сахар скакнул, она назначила мне диету, дневник питания и сахара из пальца регулярно вести, но если подтвердится при повторной сдаче. Так как там было все норм, я и не стала ничего делать. А так с диабетом, говорит, к нам попадёшь если что рожать. Сейчас не хочется пока с глюкозометром маяться да расписывать, что поела, думаю пока на диете посижу, пересдам снова и там если что уж по серьёзке с отчетами займусь.

Сахарная вата: Но больничное питание для таких прям бе-бе...

Согласна , в роддоме вообще аут, компот без сахара (

An_Born ,
Как самочувствие, стало лучше?

Привет всем. Мы октябрьские. Почитала кто сколько прибавил и озадачилась :19 недель прибавка +4 кг.... получается ограничивать бы себя надо?

Modena,
Привет, пдр когда?)
Почему, если у тебя изначально лишнего веса нет , то прибавка 4кг это норма ) у меня к примеру он есть , поэтому прибавки нет)

GekaCu,
Вечером ещё раз был тонус и всё прошло. С головой делать не знаю что , боли сутками до слёз

An_Born ,
А что невролог говорит?
Мне, не глядя, выписал курантил

У меня мальчик будет :) для статистики

Вчера накрыло. Днём заболело горло, вечером кашель и боль в груди. Температуры нет. Куда податься сегодня срочно? От нашей клиники павлова толку нет.

Jasky: Днём заболело горло, вечером кашель и боль в груди

Боль в груди разовая или на постоянной основе ?
Я недавно пепеболела..морс брусники, нурафен детский, чай с лимоном, какие-то сосалки для горло и пару раз Панавир шикала ,вот он спас нереально.

Jasky: что невролог говорит?
Мне, не глядя, выписал курантил

Я записалась к нему,но через две недели только, так и помереть можно. А для чего Курантил?

Jasky,
В частную любую. Или в аптеку к фармацевту, чтобы дала то,что можно на твоём сроке. Ну и морсы,ягоды,мед аккуратно и прочие народные средства. Я в первую беременность заболела,убойной дозой ягод и морсов спаслась. Даже без лекарств.

An_Born автор темы: самая"самая (Настя) - ПДР 4 сентября

An_Born автор темы: AnnaGre (Аня) - ПДР 13 сентября

An_Born автор темы: Весенняя@ (Олеся) - ПДР 21 сентября

An_Born автор темы: Крошка Хаврошка (Ксения) - ПДР 24 сентября

An_Born автор темы: TChe (Таня) - ПДР 21 октября

Девченки!)) Уже знаете кого ждёте? Делитесь с нами для таблички)

inna27: мед аккуратно

А почему мёд аккуратно?

Jasky,
Я после юга прилетела в конце апреля и меня накрыло видимо акклиматизация так сработала. Горло, нос, кашель. Мирамистин, морская вода, лизобакт и чай с мёдом с лимоном. Правда лечилась я 2 недели , насморк вообще достал, так что не скажу что супер эффективно ))

Я по 2-3 кг за три недели набираю, врачу верю 100 процентов, она говорит что нормально, контролирует. Главное без отеков и давления
Вот в норму сложно будет возвращаться
В первую набрала 17, во вторую 19, ну тяжело

Куда скорая везет? Поехать в приемное...
Что-то я растерялась.
Боюсь, что морсами не обойдусь. Проанализировала ситуацию, последние 3 года в начале июня с кашлем.

An_Born автор темы: А для чего Курантил

Сосудорасширяющее

Доброе утро всем!
В общем, встала и затянуло неприятно так внизу слева в районе яичника наверное (( стою тянет, лежу тянет, сижу тянет. Матка не в тонусе.
Минут 40 уже не проходит, переживаю (((
В ЖК как думаете, есть дежурный врач, чтобы посмотрели проверили меня и малышку?

Fitafita,
Что то я сомневаюсь,что в ЖК кто то есть в субботу. Или в приемный покой или в мед.центр. посмотрят,послушают сердечко и рекомендации дадут

An_Born ,
Ну аллергию на мед никто не отменял, ну и цветочки то разные бывают, некоторые тонус матки вызывают, вот и говорят_аккуратно

An_Born ,
Меня на скорой с давлением и головной болью увезли и показали неврологу. Это если за две недели ещё очень сильно прихватит, мой совет таки съездить в приёмное отделение, получить хоть какие-то рекомендации от невролога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы