Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

GekaCu,
В приемное какой больницы?

Jasky,
У меня прописка в октябрьском районе, меня повезли в первую городскую на декабристов. Но я сама не знала куда ехать, я прям скорую вызывала. Но у меня и приступ был головной боли до многократной рвоты...
А вот кстати я была у лора на неделе на плановом осмотре, она мне написала чем можно пользоваться. Я вам сфотографировала, вдруг полезно будет

katesmm: , некоторые тонус матки вызывают, вот и говорят_аккуратно

Вот этого не знала я

GekaCu,
Я просто помню сколько можно в приемном просидеть и не факт,что не развернут .. давление в норме таки

GekaCu: Но у меня и приступ был головной боли до многократной рвоты...

ТТТ рвоты нет , но неприятно болит голова

GekaCu,
Спасибо!
Я тоже в октябрьском.
Мометазон мне лор еще в конце первого триместра выписала, когда гайморитом маялась.

An_Born ,
Ну дай бог до визита к неврологу не будет у вас сильной боли больше!

An_Born ,
Да,с мёдом лучше осторожно, алергичен и вообще сейчас в меде надо быть уверенной,многий непонятно из чего делают,тут бы не навредить.

UlitkaMerri,
Мне назначали на 2 нед, пью французский . Его желательно пить в первой половине дня , утром и обед .

An_Born ,
У меня ПДР в октябре , сынок для статистики

Natalika781,
Спасибо, внесла в таблицу

ProAlena,
Как прошло празднование ?)

Всем привет. >An_Born автор темы: Девченки!)) Уже знаете кого ждёте? Делитесь с нами для таблички)

Надеюсь на третьем скрининге покажится кто, и плацента поднимится. Девочки кто-то приданое начал готовить. Я пока тока кроватку купила и ткань для постельного и пелёнок.

GekaCu: Ну дай бог до визита к неврологу не будет у вас сильной боли больше!

У меня шейный остеохондроз боли в шее и голове до рвоты что в первую беременность были что сейчас. Невролог кроме бальзама звёздочки ничего не разрешила, а она не помогает.

самая"самая,
Прячится значит)))
По приданному у меня всё от старшего (ибо разница 1.9), единственное, потом докупить кроватку, постельное и немного одежды. Даже комбез по акции на овчине на зиму купила ещё в марте

самая"самая: Невролог кроме бальзама звёздочки ничего не разрешила, а она не помогает.

А при нём боли в области затылка ?( Долго они у тебя продолжаются или через сколько прошли ?

An_Born ,
О, точно! У меня ведь тоже так было. Голова болела так, что говорить не могла, такая характерная боль в затылке. Позвонила массажистке, оказалось свободное окно и она мне так промассажировала шейно-воротниковую зону, что буквально сразу всё прошло. Так что может действительно дело в шее...

Юльки: дело в шее...

Вот не исключаю такой вариант, я ведь никогда у массажиста не была , может даст кто контакт?

Всем привет)

An_Born автор темы: А при нём боли в области затылка ?( Долго они у тебя продолжаются или через сколько прошли ?

Могут до трёх суток, начинает ныть шея потом боль ползет в затылок и в вески. В обычной жизни редко бывает спасаюсь цитрамон и горячая ванна с контрастом на шею, а что в первую беременность что сейчас терплю, деваться некуда.

An_Born ,
Моя, к сожалению, уехала на всё лето в Сочи работать

самая"самая,
Ужас какой, у меня вторые сутки. Но под вечер ттт боль притихла . Воды горячей даже нет( я и валерьянку пила уже , детский нурафен, парацетамол...

Юльки: промассажировала шейно-воротниковую зону

Мне нельзя массаж, нестабильность четвертого позвонка.

самая"самая,
Ничего ещё не покупала, но присматриваюсь. После двух детей всё раздала, не думала, что ещё раз придется пройти этот путь

самая"самая,
К приданному пока абсолютно такой же набор как у вас))
Планирую все начать закупать после 30 недель

An_Born ,
В целом хорошо. У меня ещё на работе сегодня был корпоратив, я за 2 дня вымоталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы