Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

Массаж шеи мне гинеколог рекомендовала, но невролог сказала, что мои головные боли не связаны с шейным остеохондрозом.
По приданому я ничего тоже не покупала. Ребёнок первый, дома ничегошеньки нет)) коллеги обещали чем-то поделиться из вещей. Коляску вообще не знаю как выбирать...

А у меня копчик стал болеть сильно. Вставать больно... в пн доеду до Хамова

GekaCu,
У меня тоже ничего нет, буквально летом последнее раздала. Толпа желающих отдать вещи, но я сама куплю перед родами))) в начале сентября пару бодиков и комбез куплю, ванночку и кроватку. Остальное постепенно буду докупать.

ProAlena,
Да, я тоже думаю, что в августе-сентябре пойду по магазинам)

An_Born ,

У меня приданное лежит в шкафу ещё, никак не могу убрать чисто девчачье... Хорошо, сезоны совтадают... Конверт на выписку есть, сейчас, уже унисекса больше покупаю, ну и отдано тоже много всего... С дочей, кроваткой мы не пользуемся, до 3х месяцев она спала в люльке, потом, беспокойно начала спать и я к себе её переложила, чтоб по пол ночи не сидеть, и не ждатт, когда она наестсч и уснёт

У меня пдр думаю 19.10, буду все готовить после отпуска , в сентябре . Хоть и трое детей , но буду покупать все новое , так как последняя дочка была, сейчас сынок будет , все раздала , тогда не планировала 4-го

Natalika781,
ну, да 4 редко кто планирует...
Ко мне вернулись вещички сына, а ему уже 8, но, для дома нормально, на выход покупаю пару комплектов , чтоб по размеру хорошо было, и так, по мере роста... И сезона

Я же в четверг ездила с направлением от местного стоматольга-хирурга в областную стомотологию, вырвали мне зуб мудрости без снимка, ночку ещё ныла челюсть, а сейчас, вспоминаю, о том , что вырван зуб, только тогда, когда чищу зубы или кушаю...

Сахарная вата,
Так в том то и дело что желанный ребёнок , спустя 3 года после третьего, захотели чтобы их было 4-ро, так как двое старших и пусть двое младших будут, у меня второй брак, первые два сыночка от первого брака , от второго дочка, теперь сыночка ждём представляете какое вдохновление у папочки наверное такое же , какое у меня было, когда после двух сыновей родила принцессу

У меня от первого брака сын 8 лет, во втором не браке дочке 8 месяцев и ждём сына... И года через 3-4 может ещё соберёмся... Там уже по обстоятельствам смотреть будем...
Папочка канечно первого сына хотел, аж расстроился, когда подтвердили дочку, но с рождения нарадоваться на неё не может, очень любит, теперь ждёт сына, эмоции немного другие...

Сахарная вата,
Я конечно не расстроилась что у меня будет третий сынок , знала что муж бредил этим после рождения доченьки , но именно желание иметь двух дочерей вдохновили меня на 4-е роды

An_Born ,
Гинеколог не поставила ПДР. В середине октября ожидаю.

Кто фитнесом занимается, какие упражнения делаете?? Особенно на бёдра и ягодицы интересует.

Modena,
Я приседаю, выпады вперёд и назад, махи ногами на четвереньках.

inna27,
я такая, счастливая была, недождалась 3х месяцев после рождения давай тоже попу и прес подкачивать... И через 2 недели тест полосатый, канечно плюнула и не стала продолжать... Если бы вообще занималась раньше, то продолжила, а так страшно...

Сахарная вата,
Я пресс то точно не рискую и руки. А вот для попы есть приложение у меня,там немного, минут по 20 в день,я делаю иногда,но без фанатизма, смотрю по состоянию.

GekaCu: Коляску вообще не знаю как выбирать...

О, это вообще оказалось сложно тааак
Голова кругом

Сахарная вата: Папочка канечно первого сына хотел, аж расстроился, когда подтвердили дочку,

Наш девочкой бредит просто, уже и имя выбрал, уверенный такой

самая"самая: Девочки кто-то приданое начал готовить.

Несколько бодиков с картерса универсальной расцветки
Молокоотсос
И маленькая пачка подгузников
Пока всё приданное

самая"самая: шейный остеохондроз

An_Born автор темы: меня вторые сутки

Ох-ох, нужно что-то делать. Так терпеть - грустно (
Но если есть

самая"самая: нестабильность

То только воротник
А так да -массаж бы и невролога хорошего.
Но я сама не выдержала просыпаться от боли в спине , съездила поправила у мануала на свой страх и риск.
Мне там и шею вправили как следует
Тьфу-тьфу теперь.

An_Born автор темы: Девченки!)) Уже знаете кого ждёте? после 3 скрининга сообщу надеюсь

Девочки, пуп вылез вчера неожиданно ровно в 23 недели.
Болит ! и тянет его изнутри.
Начиталась про пупочную грыжу во время беременности.
Страшно
Как ваши пупы?

Весенняя@: Как ваши пупы?

Внутри) хотя живот растёт не по дням, а по часам

ProAlena: Внутри)

Это хорошо :)

ProAlena: живот растёт

Это точно!
Начал расти такими темпами!
каждое утро сейчас встаю всё больше беременной

У меня поясница болит сильно и копчик, завтра к Хамову поеду... разгибаться больно очень и с кровати вставать

ProAlena: Внутри) хотя живот растёт не по дням, а по часам вот аналогично...второй день ощущение натянутости, кажется, что лопну

ProAlena: поясница болит сильно и копчик

Бандаж носите?
Я неделю как надела впервые, и правда легче показалось :)

Весенняя@,
Не ношу... а Вы какой носите? Я смотрела сегодня в аптеке, один как трусы, второй как корсет. Я с Алисой корсетом носить не смогла. Переживаю, что трусами сползать будет. У меня все джинсы сползают... никогда такой проблемы не было

ProAlena: какой носите?

"Технология здоровья" взяла
Пока врач не научила надевать - думала ерунда какая громоздкая.
[cit]ProAlena: Я с Алисой корсетом носить не смогла[/cit
Я с первой малышкой тоже без него пробегала только так)

Весенняя@,
Да, вот такой и не смогла носить. Завтра съезжу, потом напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы