Осенние детки 2019- Сезон закрыт! Все малыши с мамами)))

ProAlena: Да, вот такой и не смогла носить.

Тоже такой носить не смогла ,как только надевала , то Ярик борьбу устраивал так,что идти невозможно было

Весенняя@: Как ваши пупы?

Пуп на месте , но он у меня никогда не выпадает)

Весенняя@: Так терпеть - грустно (

Ещё как грустно, головная боль проходит только к 19-20.00 вечера , а день я аж реву, ношпа и детский нурафен чуть сглаживают ситуацию.

Надеюсь,что погода наладится окончательно и всё пройдёт. Верю в это по крайней мере)

У меня тоже пуп на месте пока что, но и недель ещё только 18. Кто знает, кто знает...)
Девочки, особенно у кого уже есть малыши, а расскажите про коляски. Какие у вас были, что понравилось/не понравилось, какие моменты оказались важными, хотя при покупке так не казалось...
Вчера искала подушку для беременных, заглянула в дочки-сыночки, поглядела заодно и коляски. Ну вроде на вид много симпатичных, но это же не основное)) Ещё больше растерялась

GekaCu: кого уже есть малыши, а расскажите про коляски.

Мне тоже интересно.
Нам ведь надо проходимую раз зимой катать, а мне ещё и лёгкую...
Перелопатила кучу тем здесь -но ясности пока нет.

GekaCu,
Весенняя@,
Так как детки у нас осенние, то гулять придётся во грязи и снегу. У нас ещё от Алисы осталась коляска на больших колёсах, с просторной люлькой. Но она очень тяжелая и мне одной ее не разобрать и в машину она ко мне не войдёт. Поэтому будем покупать вторую, которая легко разбирается, мало весит и совместима с автокреслом, я выше писала какие присмотрела.

Доброго утра!
Вчера была на приеме у дежурного врача. Нужен больничный. Но сплошное огорчение. Врачи нынче не слушают дыхание. Единственный вопрос - противовирусное начали?

An_Born автор темы: Ещё как грустно, головная боль проходит только к 19-20.00

Давление высоковато, тоже голова начала болеть.
Пойду сегодня к терапевту в жк, она хоть разговаривает.

А пуп на месте :) да и с первым никуда не вылазил, надеюсь, так и останется.

GekaCu: у кого уже есть малыши, а расскажите про коляски

Долго присматривалась, выбирала. Купили Инглезину. Нравилась очень, но мне оказалась совершенно неудобно и некомфортно ее таскать-катать. Все время переживала, что ребенок в ней мерзнет (сын в сентябре родился), а если начинает плакать - паника. Использовала раз 5 от силы, через полгода продала, до 8 месяцев носила в слинге, рюкзаке. Потом купили сидячую на лето, ее использовала активнее, но чаще рюкзак. Но у меня мелкокалиберный ребенок получился, с 4х месяцев недовес и до сих пор.
В этот раз вариант лежачей коляски и не рассматриваю. Нужно будет - купим после рождения.

Первую коляску покупала новую Oley, вот честно, ненавидела её всей душой несмотря что она лёгкая ) и передние колеса маленькие , вечно где-то застревают, в козла становятся на маленькой ямке. Меня хватило на 3-4 месяца, потом продала и взяла с рук mutsy team college ..вот это для меня идеальный проходимый вездеход, она и осталась для второго ребёнка)) правда тяжёлая очень.

Весенняя@,
GekaCu,
Вот такие

О, как хорошо, что до обсуждения колясок дело дошло. Мне надо легкую, т.к. живем сейчас на 5 этаже без лифта Сколько смотрю в интернете, все что нравятся, очень тяжелые.
Что касается пупа, то он у меня как-то странно вылез, только с одной стороны и больно там при чихании

У меня был польский трансформер, тяжёлый,спинка не цельная ( трансформер же) не удобно, везде продувается, колесо потом отпадывать стало
Тутис зипи( смотрим модель, таких колясок много) ну красивая, на этом плюсы закончились, короб пристегнуть,отстегнуть одной не реально, колеса по снегу если не заблокируешт, не проедет, прогулочный блок не удобен, ремни и бампер ребенку мешают
Пег перега плико мини, очень классная трость, на лето( сейчас есть йойа плюс 2019, она мне больше нравится, но это на лето)
Авиатор, это самая жуткая коляска, к нее очень маленькое расстояние между передними колесами, и если спускаться с паребрика,то они встают перпендикулярно ходу коляски (зацепляются друг за друга) видела как на дороге коляска перевернулся, 8 лет прошло, а сцена из фильма ужасов в голове
Трёхколёсные ( Жане слалом и пег перего ) ну классные, одна лёгкая, другая тяжёлая, проходимость супер
Роан Марита очень нравится классификация люлька, большая, удобная. Инглезина и пег перега, ну это классика, они хороши)
На что смотреть:
Ширина колёсной базы-чтоб в лифт вошла
Ручка телескопическая или с боковыми кнопками,
Вес коляски, кто б не говорил, но это важно, коляска +ребенок+одежда

Всем привет! Пуп тоже вылез, я им везде зацепляюсь , бесит... но не тянет и то плюс. Вот в области лобка так и болит, видимо уже до конца беременности это будет. Наша тема плавно переросла в жалобы , я всё ждала , когда же мы все начнем жаловаться . Каждое утро сползаю с кровати со словами: добровольно никогда не подписалась бы!
Из вещей покупаю потихоньку, смотрю , что по акции, то и беру. Решила, что у нашей Крошки преимущественно слипы будут, удобно и просто. Вчера купила не удержалась комбез-трансформер, думаю будет на выписку и потом еще поносим, он с запасом. Ждали Крошку Енота , а у нас Енотка от этого хвоста просто с ума схожу.

Добрый день всем!
Пуп вылез, но не болит. Старшие дети смеются))
Колясок было много разных, фаворитом остается Тевтония 2 в 1, на лето Макларен.
Лобковая кость тоже болит, но я уже не обращаю внимание, со второй беременностью так же было

У меня че то тоже одни только жалобы на состояние. Всё что то тянет, колит, болит, даже писать об этом не хочется. Стараюсь мыслить позитивно)))

UlitkaMerri,
А не жарко на выписку? Я думала тоньше что-то купить...

Тевтония да,супер,но тяжёлая

katesmm,
Мне кажется любая более менее проходимая коляска будет тяжелой. У меня парикмахер купили мамас папас легкая, красивая, а через пару недель попросила наш вездеход. После той легкой у неё суставы на руках опухли

Юльки: Стараюсь мыслить позитивно))) я сама изо всех сил стараюсь, но два дня реву уже без остановки...даже платно к нормальным проктологам в этом городе запись забита на две и более недели-ужас...сегодня потащусь к Косинцеву в 41...ночами от боли хоть стены грызи
Боль такая,что я свыклась с тем, что кисти каждый день немеют...
Детское приданное вообще пока только в виде списка...

katesmm,
Поэтому макларен доя машины и для лета)

Valerya Ammi,
У меня после вторых родов жуткая жуть была с геморроем, помогли свечи натальсид и мазь гератромбин. Может пока не попадете на приём попробовать их?
Нужно избегать запоров любым способом, даже если необходимо сделать микроклизму надо делать. Стул должен быть каждый день!

Valerya Ammi,
Это же всё варикозные дела. У меня на ногах вылез и там вылез, поэтому свечки это только местное лечение и надо подходить глобально ко всем венам

katesmm: Роан Марита очень нравится классификация люлька,

Тоже очень нравится, у обоих детей она была до 6-8 месяцев, но тогда не было необходимости таскать ее на 5 этаж. Потом купила Bumbleride Flite, коляска обалденная. Думала и в этот раз ее куплю, но их в продаже нет :(

UlitkaMerri: Ждали Крошку Енота , а у нас Енотка от этого хвоста просто с ума схожу.

Где такую красоту купили?

Ой, девочки, выздоравливайте, лёгкой беременности всем
Я пока бодрячком, встаю как тюленька,но бегаю отменно. Вот сегодня так увлеклась,что закололо в боку, сразу вспомнила,что я немного беременна вобщето и надо поменьше скакать.
Я очень мучилась с запорами, Микролакс не помогал особо, Дюфалак и подобно. Ииии пошли сливы в магазинах,они моё спасение оказались
Пупок вылез только сверху,но не беспокоит,слава Богу!

ProAlena: такие

Воот я после Вашего сообщения помчалась в Мегу синенькую глядеть , а нет её уже
Под заказ только? А как заказывать не катая?

katesmm: супер,но тяжёлая

Вот у меня всё на этом спотыкается

ProAlena: После той легкой у неё суставы на руках опухли

Жуть а.
Мой вариант тоже Ваш похоже
Нужно искать люльку-вездеход и отдельно для машины, чтоб самой её грузить-собирать.

Юльки: свечи натальсид уже вторая упаковка пошла + троксерутин прикладываю....я стараюсь питаться правильно, пью воду, зарядку делаю (раз спорт нельзя). раз в два дня ,если стула нет-микролакс...
Юльки: Это же всё варикозные дела конечно, у меня сеточки не только на ногах и на теле уже появились и "хвост" вон как мучает без предписаний врача боюсь что-то принимать,очень боюсь ребенку навредить...

Valerya Ammi,
Ходила с этой же проблемой в 40, назначили свечи натальсид - 10 дней и детралекс 1000мг месяц. Стало намного легче, практически ничего не беспокоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы